Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто ужас! Сын расповадился брать кредиты в банках.

Ему 23 года, прописан у нас в квартире и квартира приватизирована в равных частях на всех, в том числе и на него.Зарабатывает мало, мы с него денег не берём, всё тратит на себя. Кормим,одеваем, за квартиру платим - всё сами.Каждый месяц приходят отчёты из банков, а кредиты не убавляются, а добавляются. Ругала сколько раз, настроение из-за этого плохое. Нам приходилось уже не раз выплачивать проценты за него.Сами зарабатываем тоже мало. Я так вообще 5 тысяч. Боюсь, как бы бомжами не остаться на старости лет.Что делать? Посоветуйте.

Ответы (13) Ответить
  • Вырастили на свое счастье "сынишку".

  • Реклама

  • обычный среднестатический русский мужик
    так воспитали, мамашо
    дули небось в попу всю жизнь

  • Может быть пусть оформит на вас дарственную на эту часть квартиры.В противном случае только отделять его от себя.Если вы будете выплачивать за него кредиты он к этому привыкнет,а вы не испортите ему кредитную историю и ему по прежнему будут их давать.

  • А что он покупает?Знаю одну семью,такая же история как у вас,только не денег не вещей никаких нет.Сын получает больше чем 2 родителя вместе взятых,к стате ему тоже 23 года,не за что не платит дома,кулаки вход идут ,у родителей крохи вымагает ,,если не дают,продаёт дрель,золотое кольцо....мамин мобильник...Милицию вызвали,довёл,так боялись что его хорошей работы лишат,пришлось 2 зарплаты отдать,чтобы никто не узнал.Вообщем как и вы подруга мучается с великорослым дитём.

  • Ну да! Он за рулём и каждое утро до вечера на работе. Все боятся наркотиков, сама в ужасе от одной только мысли. Но это не наш случай. (Не дай Бог!)

  • ЧТо-что : задницу ему ещё подтирайте.

  • автор

    Ну да! Он за рулём и каждое утро до вечера на работе. Все боятся наркотиков, сама в ужасе от одной только мысли. Но это не наш случай. (Не дай Бог!)


    Ваш "ребёнок" - взрослый мужик, а Вы с ним носитесь как курица с яйцом до сих пор. Воспитали неизвестно что - мучайтесь теперь.

  • У моего отца и мачехи - такая же история. Они брата не воспитывали толком - из умного изначально парня вырос такой жирный кабан, который даже универ не смог закончить, у матери постоянно деньги занимает, до сих пор толком не работает (ему тоже 23), отца это просто выбешивает, а сделать ничего не может, так как мачеха с ним носится как с дитём малым до сих пор. Всем окружающим очевидно, что его просто избаловали, все ей говорят, что пора ему дать качественный пендель, но она не слушает и готова, как тут пишут, до сих пор ему попу подтирать. Считает, что это *** - самый лучший расталантливый на свете ребёночек.

  • автор

    Ну да! Он за рулём и каждое утро до вечера на работе. Все боятся наркотиков, сама в ужасе от одной только мысли. Но это не наш случай. (Не дай Бог!)


    Ваш текст
    ну,если он у вас не плохой парень,так в чём дело можно и разьяснить что деньги не с неба падают,пора на своей *** ездить.А если наркоманит то он авм без полезно ему обьяснять ,кулаки и горло раскроет,и не поймёт что вам от него такого хорошего надо.

  • "Кормим,одеваем, за квартиру платим - всё сами" ."
    "Сами зарабатываем тоже мало. Я так вообще 5 тысяч".
    Да что вы там кормите-одеваете? на такие нищие зарплаты? насочиняют(

  • Вечное сияние..

    "
    Да что вы там кормите-одеваете? на такие нищие зарплаты? насочиняют(


    Вот ёклмн ! У нас такие зарплаты если! Как можем, так и кормим, как можем, так и одеваем. Мы звёзд с неба не хватаем. Нашли, чем укорять. Если бы мы были с деньгами, так и не брали бы кредитов и не боялись бы остаться бомжами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни