Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа в брокере по автостарахованию

Работаю уже 2 месяца в брокерском агентстве по авто страхованию... какие-то тупые соревнования, баллы, бонусы.. Я до этой работы в другом месте работала 9 лет по профессии - творческой. Но по семейным обстоятельствам мы переехали в др. город, искала работу. моей нет! Вот нашла такую... кажется дурной и глупой работой! Холодные звонки - невероятная навязчивость... кто, что думает?

Ответы (1) Ответить
  • автор, не удивительно, что вы в какую-то дебильную контору попали. Потому что специфики страхового бизнеса не знаете, а вас в эту фирму наверняка без опыта работы взяли.
    Я сама уже несколько лет работаю в страховом брокере. Но никакой подобной мути, что вы описали, у нас и в помине нет, в т.ч. и холодных звонков. Я страхованием занимаюсь уже почти 10лет, у меня огромный опыт работы с клиентами, так что мне удалось убедить моё руководство, что нашей компании такой вид деятельности как "холодный обзвон" абсолютно не нужен. Даже более того - противопоказан. Это действительно самое тупое, что только можно придумать. Фирмы, которые занимаются подобные вещами, в простонародье называются "шараш-монтаж", с такими работодателями лучше не связываться. Адекватности там не найдёте.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь