Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что Вы думаете о женщинах, которые носят все золото сразу?

Я не могу понять,зачем это делается! Вчера ходили в гости к друзьям, познакомились с одной парой. Платье у женщины было очень красивое, но к нему больше подошло бы другое украшение, нежели те, что были одеты на ней. Впечатление, как будто она одела все то, что есть в доме.На ней были крупные серьги конго, браслет на левой руке + на этой же руке массивное кольцо. На правой в кольцах все пальцы, кроме большого, причем на безымянном 2! Все кольца разные, не подходят по стилю. И в довершение мужская золотая цепь, такая грубой работы. Я немного в шоке была.Внешность у нее очень интересная, но создается эффект новогодней елки. Сегодня она нашла меня в соц.сети.Посмотрела ее фото: в этом же комплекте золота она ходит и на шашлыки(знаете старенькие джинсы + курточка + золото), и даже дома (было фото в халате). Я не понимаю: в чем смысл?! Все украшения друг друга забивают, их не видно. А Вы так носите?

Ответы (43) Ответить
  • Это было далеко не всё её золото.Не надо показывать свою деревенскую натуру и обсуждать,что люди носят.Кто ты вообще такая, чтобы кого-то обсуждать?
    Ничтожная личность-ничтожные интересы....

  • Реклама

  • У меня есть одна такая знакомая. Ей лет 65 будет. Она на все совещаниях мужиков под плинтус загоняет. Вся в бестках, в кольцах, ногти накладные, кольца на всех пальцах, не баба, а ураган. Я в ней души не чаю. Мейлы от нее выходят - первый в 7 утра, последний в час ночи. Я всегда говорю, что когда я вырасту, я хочу быть как она. Зовут ее РУТ.

  • Психологи считают, что таким людям чего-то в жизни не хватает. Может просто нет чувства стиля, но все равно считаю это странным и не совсем нормальным. На востоке женщины тоже носят много украшений сразу, но все это красиво сочетается по стилю и тематике.

  • Такие хотят все по максимуму.

  • Автор, нехорошо конечно, обсуждать людей, как тут ранее сказали, но в целом, большое количество украшений на женщине говорит о том, что либо она цыганка))))) Это у них золото-признак богатства все еще) Либо у этой женщины просто нет вкуса, она не умеет умеренно носить украшения. Если честно, я очень редко одеваю золотые украшения, во-первых, они не всегда идут к той одежде, которую я люблю носить, а во-вторых я больше люблю дорогую бижутерию..или белое золото..оно как-то лояльней выглядит)

  • Бижутерию можно подобрать к любой одежде, и благодаря ценовой политике..ее можно покупать безмерно каждый день менять, примеряя новые образы:)))) А с золотом ситуация..сложнее обстоит) Мне кажется, что золото еще и возраст придает. На фиг нужно. Его хорошо в качестве приданого иметь, дома в шкатулочке)) Чтоб потом, если что...можно было б продать)))))))))))) ахаха)

  • татары очень любят обвешиваться толстенными цепями браслетами кольцами

  • Фуу, это такой колхоз, на мой взгляд. Дешевые понты показать всему свету сколько мужиков по цепочке подарило.

  • Керен

    У меня есть одна такая знакомая. Ей лет 65 будет. Она на все совещаниях мужиков под плинтус загоняет. Вся в бестках, в кольцах, ногти накладные, кольца на всех пальцах, не баба, а ураган. Я в ней души не чаю. Мейлы от нее выходят - первый в 7 утра, последний в час ночи. Я всегда говорю, что когда я вырасту, я хочу быть как она. Зовут ее РУТ.


    Ваш текст
    вы классические две жидовки

  • Автор, оценивать такие вещи можно с двух позиций: стилистической и психологической. На мой взгляд, с точки зрения хорошего вкуса это, конечно, нонсенс, развитая в этом отношении тетя так обвешается и вообще сомневаюсь, что будет золото в принципе носить. С другой стороны, знаете, украшения и одежда это больше, чем фиговые листья, это выражение сути человека, вот она такая - золотая, яркая, щедрая и богатая или ей таковой хочется себя видеть. Ей просто так комфортно и уютно, так почему бы и нет?

  • вкуса однозначно нет, зато совковый менталитет в избытке, по-богатому надо что бы все было и неважно красиво это или нет

  • Хм... Ну я тоже ношу почти всё золото сразу... Просто не люблю менять украшения - и на шашлыки я с ними, и сплю в них, и в баню - везде. То что ношу - тонкий плеьеный браслетик на левой руке, тонкая круглая цепочка на шее, три кольца на правой руке (одно из них обручальное) и одно на левой. Все кольца маленькие. Есть еще цепочка и кольцо, но их не ношу. Конечно если кольца массивные - это перебор...

  • Ну о вкусах, конечно, не спорят) Но когда я вижу дам с кольцами почти на каждом пальце-то сразу видно, что они все еще мыслят по-советски) да, когда-то давно, лет 20 назад, золото было признаком богатства и чем больше его, тем круче) А еще, как вы помните, "новые русские" ходили с толстенными цепями на шеях и браслетами на запястьях) И сейчас таких встретить можно)Наверняка, еще и с борсеткой в руке?))) Борсетка-это тоже круто??)
    Надо во всем знать меру, вот и весь секрет. Нужно уметь сочетать все а не ходить как наряженная елочка. Сейчас состоятельные люди много украшений не носят, и то, в основном, когда выходят в свет) Их богатство о себе не кричит, а тихо "шепчет" красивой дорогой одеждой(качественной, значит), обувью и свежестью (здоровые волосы, кожа, зубы)-вот это реальное богатство сегодняшнего дня,а не тонны золота в ушах, на руках и на шее

  • Гость

    Хм... Ну я тоже ношу почти всё золото сразу... Просто не люблю менять украшения - и на шашлыки я с ними, и сплю в них, и в баню - везде. То что ношу - тонкий плеьеный браслетик на левой руке, тонкая круглая цепочка на шее, три кольца на правой руке (одно из них обручальное) и одно на левой. Все кольца маленькие. Есть еще цепочка и кольцо, но их не ношу. Конечно если кольца массивные - это перебор...


    Да у вас тоже перебор, хоть и не массивные. Но не суть важно, ваше дело. Мне больше любопытно, как вы в бане не обжигаетесь. Я однажды забыла снять цепочку в бане, это же самая настоящая пытка каленым железом. Или от золота и ожоги приятные?

  • Раскаляется в бане только серебро - ну или золото низкой пробы, в котором две трети серебра или других металлов. Хорошее дорогое золото совершенно не обжигает.
    Дешевку не надо носить - и язвить не по делу не надо. Только позориться.

  • Гость

    Раскаляется в бане только серебро - ну или золото низкой пробы, в котором две трети серебра или других металлов. Хорошее дорогое золото совершенно не обжигает.
    Дешевку не надо носить - и язвить не по делу не надо. Только позориться.


    у серебра теплопроводнось немногим выше золота, примерно 400 к 300Вт/мК.
    Медь между ними. Это я ещё с института помню. Медь в любом пробированном золоте составляет 10-15%.
    Может вы имели в виду платину, она в бане может и не нагреется, там теплопроводность ниже железа.
    А золото, даже червонное, в бане отлично нагреется и обожжёт, не хуже серебра (если, конечно, в нём железа не будет)

  • А с таким количеством украшений - отсутствие вкуса и полное не понимание предмета, или храбрость. Если бы я знала, что это перебор и безвкусица, я бы постеснялась одеть. Она, думаю, знает, но храбрая))

  • Ужас конечно,как в фильмах про восточных женщин...когда муж разводится и все что на ней на ней и остается...Моя знакомая так же носит,постоянно в кредит браслеты берет,сдает в ломбард-выкупает и все по новой,видимо вкладывается.

  • Я ношу много серебрянных украшений,массивные серги,браслеты много цепочек!пирсинга тоже много стараюсь тоже серебро!

  • Думаю, что они живут по восточным обычаям,когда муж может трижды сказать "Ты разведена" и выпереть бабу из дома в чем она есть)))Вот и носят все на себе на всякий случай.

  • Автор, вот сразу видно, что ты дама непрактичная. Вдруг пожар или наводнение, или оползень, а тут - все ценное на себе круглосуточно!

  • Африканский ядовитый хомячок

    Ужас конечно,как в фильмах про восточных женщин...когда муж разводится и все что на ней на ней и остается...Моя знакомая так же носит,постоянно в кредит браслеты берет,сдает в ломбард-выкупает и все по новой,видимо вкладывается.


    Так это уже не украшения, а оборотный капитал))))

  • Ололоша

    Думаю, что они живут по восточным обычаям,когда муж может трижды сказать "Ты разведена" и выпереть бабу из дома в чем она есть)))Вот и носят все на себе на всякий случай.


    Ваш текст Может и с нее снять-про восток не знаю,а славяне за таким были замечены.

  • 2,Керен ,а фамилия ее Бен-Басат,или ее зовут Мазаль Марциано ,или Зива Маймон. Автор ,так ходить нынче не модно,прям так и скажите своей знакомой.да и золото нынче на что выменяешь ,кому оно нафиг сдалось или у вас ето еще срабатывает.

  • Гость

    Раскаляется в бане только серебро - ну или золото низкой пробы, в котором две трети серебра или других металлов. Хорошее дорогое золото совершенно не обжигает.
    Дешевку не надо носить - и язвить не по делу не надо. Только позориться.


    раскаляется в бане и в сауне любой металл, сами не позорьтесь и на качество золота моего не покушайтесь, всезнающая неязва

  • У нас есть такая дама на работе, одевается только на распродажах причем не в брендовых и не в сетевых магазинах, а в тех куда зайдешь, а там воняет какой-то затхлостью, но зато на каждом пальце у нее по перстню, на каждом запястье по несколько браслетов, на шее цепочек не меньше 3-х штук одновременно. Причем один день это сапфиры, другой - гранаты, третий еще что-то, единственное бриллиантов на ней не видела. Поначалу я пугалась и смотреть на нее мне было больно (но не от зависти, я к золоту равнодушна, имею достаточно хороших украшений, но ношу только изящную цепочку на шее), а потому что все это блестит и переливается, теперь привыкла и не обращаю внимание. Кто-то любит стильные шмотки, а кто-то обожает золотые цацки. Я вот последнее время заболела сумкоманией, причем считаю для себя неприемлемым кожзам в любом виде. А кто-то без кольца на каждом пальце считает себя голой. Это сугубо их дело. Надо радоваться своему вкусу и развивать его, а не смеяться над чужим.

  • Я ношу много золота. Или серебра. Все сразу не могу надеть - выростов на теле не хватает. Но я стараюсь.
    Делается так потому, что мне очень нравится и подходит к моему стилю одежды. Часто слышу про новогоднюю елку от откровенно невзрачных дам, из тех, что украшай не украшай - не идет корове черкасско седло.

  • Гречка, я настолько яркая девушка, что в украшения а-ля елочка не нуждаюсь!))) А носит кучу золото-колхоз "Красный перец") Так что сидите молча, курите бамбук) Когда чел. закомплексован внешне, он начинает цеплять на себя всякую ***, либо покупает очень дорогие акссесуры, чтоб хоть как-то выглядеть по ярче)))) А мне достаточно распустить волосы, слегка подкрасить глазки..и на улице почти все здороваться начинают)))) Уймитесь, и займитесь лучше собой,а не побрекушками своими

  • ой, я тоже знаю таких, одна даже училась со мной)
    на каждом пальце по золотому кольцу, причем некрасивого-старомодного дизайна, из красного. на некоторых - тоже по два, на шее несколько цепей с подвесками, браслеты из разных металлов штуки 4 на руку..
    одевается в принципе обычно. только любит каждый день с новой "брендовой" сумкой ходить))) лучше бы меняла каждый день кольца
    выглядит очень дешево.

  • А откуда вы знаете что это все золото сразу?может тока десятая часть...

  • Что Вы думаете о женщинах, которые носят все золото сразу?
    Мне пофиг. Пусть делают то, что хотят, главное, чтоб это другим не мешало.

  • Может это все фамильное, и старшие дали "наказ" носить. У меня тоже есть кольцо - старое, немодное, большое, но ведь память о бабушке. Надеваю, правда, редко. А она, когда была жива - очень радовалась, если я его носила. Вот думаю: наверное, переделаю на современный лад и буду носить чаще. А есть вещи, которые уникальны (например, там большой дорогой камень, но устаревшей огранки) и которые не переделаешь без больших потерь.
    А может, ей это ПРОСТО НРАВИТСЯ. Кто по чему с ума сходит. Кто по сумкам, кто по шарфикам, кто по обуви, а она по золоту.

  • София

    Гречка, я настолько яркая девушка, что в украшения а-ля елочка не нуждаюсь!))) А носит кучу золото-колхоз "Красный перец") Так что сидите молча, курите бамбук) Когда чел. закомплексован внешне, он начинает цеплять на себя всякую ***, либо покупает очень дорогие акссесуры, чтоб хоть как-то выглядеть по ярче)))) А мне достаточно распустить волосы, слегка подкрасить глазки..и на улице почти все здороваться начинают)))) Уймитесь, и займитесь лучше собой,а не побрекушками своими


    Ваш текст
    Вот вот, именно такие. Серые, с распущенными патлами в общественном транспорте, еще и русский в школе плохо учили.

  • Гречка, это вы наверно, серая и в трамвае ездите, а у меня машина есть) Мне муж подарил на Д/Р) Распущенные волосы-это женственно и красиво, но вам этого не понять) Русский знаю на 5, у меня первое образование-филологическое) Так что сидите и выливайте свою желчь на кого-то другого, таким никчемным людям, как вы, увы больше ничего другого не остается.

  • та пусть ходят как хотят,меня лично интересует когда девушка или женщины на всех пальцах руки носит кольца,аки погремуха,зачем интересно,не таак уж и красиво

  • у меня когда то был период, когда вешала на себя кучу золота (уже давно прошел)). так вот что я могу официально заявить, как бывшая "ёлочка": нет этому никаких сложных психологических обьяснений, просто мне так нравилось. полагаю, у большинства ёлочек такая же мотивация

  • а и да, любое золото в сауне нагревается. хотите проверить, подержите руку в в своем мега-качественном золотом браслете над плитой. причем руку сильно близко подносить необязательно

  • как тонко подметил Д. Соло "Женщины существа тонкие, что хотят, то и делают, захотят сами √ сделают, а не захотят - не сделают"...(Д.Соло Принципы Рационализма)
    так что думаю представительницам слабого пола бессмысленно что-то доказывать,хотя бы исходя из этого,пусть поступают,как им удобно и будь что будет!

  • Полностью согласен с IrishaSasha - Женщине позволено все: есть много золота. нравиться ей, пусть носит много! Вон моя, как увидела на Интернет аукционе Ставка золота http://stavkazolota.ru/, что там золото дешево настолько, что можно две вещицы по цене одной выторговать, да еще и азарт подхлестнул - страшно сказать сколько сокровищ она выгребла из Ставка золота. Как носить будет. это ее проблемы!

  • Мне кажется, что спор ни о чем. Все сейчас носят то, что нравится, если нравится носить сразу все или просто много - зачем осуждать. Золото или серебро - это не духи, которыми облившись, будешь раздражать. Надела дама что-то не к месту, так ведь можно просто и не заметить. Мне не нравится, когда напяливают рубины рядом с сапфирами, но делать из этого проблему - в голову не приходит. Теперь ведь и бриллианты носят, когда они есть, а не когда им надеваться положено))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни