Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скажите,а у тех американцев,которые живут в США с рождения,есть гринкард?

Или ее выдают только приехавшим эмигрантам???
Я слышала, что у рядового Американца всего 2 основных документа: водит. права и Сошиал секьюрити кард. А гринкард у них что,нету?

Ответы (24) Ответить
  • неужели вы не знаете???
    у них есть специальная елоукард

  • Реклама

  • Гость

    неужели вы не знаете???
    у них есть специальная елоукард


    волчий билет, иначе говоря

  • да нас*рать, честно говоря, Америке всё равно кердык скоро....

  • у них есть свидетельство о рождении, им не нужен другой документ, подтверждающий гражданство. Паспорта уже есть у всех. У вашей гэбни старые сведения.

  • автор, спасибо, порадовали незамутненностью сознания

  • паспорт только для загран.путешествий. есть у тех, кто путешествует. паспорт не есть подтверждение гражданства внутри страны...

  • Ну а ГРИН кард у Американцев есть с рождения???или нет? Или только эмигрантам ее дают?

  • ответьте кто-нибудь......плииииз

  • просто мила

    паспорт только для загран.путешествий. есть у тех, кто путешествует. паспорт не есть подтверждение гражданства внутри страны...


    Ваш текст
    Вы не правы!
    Еще как прууф! Либо свид. о рожд., либо сертификат о натурализации, либо паспорт.

  • Лиза

    ответьте кто-нибудь......плииииз


    Ваш текст
    Грин карт - это вид на жительство. Гражданам сша она не нужна!

  • Гринкарта - это вид на жительство, он выдается легальным иммигрантам, которые еще не имеют гражданства. Родившийша в Америке - по определению является гражданином. Он имеет свидетельство о рождении, больше в принципе никаких документов не нужно. Паспорт - ролько для выездов за границу, Сошял секурити - аналог российского ИНН, это просто номер, водительские права используются в качестве документа в фото. Вместо них для этой цели можно использовать паспорт, студенческий билет, и другие документы с именем и фотографией.

  • да ГРИНКАРД выдают эмигрантам, то есть тем, кто не родился в США,
    А так да у них свидетельство о рождении и паспорт)) синенький такой))

  • ну, Лиза, в самом деле, в гугле забанили штоле??

  • авторша тотальная дура как можно быть такой тупой

  • Автор, милая америка скоро исчезнет, а вы о долгах тут буробите!

  • Гость

    Гринкарта - это вид на жительство, он выдается легальным иммигрантам, которые еще не имеют гражданства. Родившийша в Америке - по определению является гражданином. Он имеет свидетельство о рождении, больше в принципе никаких документов не нужно. Паспорт - ролько для выездов за границу, Сошял секурити - аналог российского ИНН, это просто номер, водительские права используются в качестве документа в фото. Вместо них для этой цели можно использовать паспорт, студенческий билет, и другие документы с именем и фотографией.


    Ваш текст
    Один правильный ответ! И еще добавлю, когда легальный иммигрант уже получил гражданство то у него забирают грин кард, она ему уже не нужна т.к. он уже гражданин и выдают сертификат о натурализации. Соответственно рожденные в США по факту рождения имеют гражданство и никакой грин карты им не нужно, они не иммигранты. Основной документ у всех это водит. права, там и фото, и адрес и все данные что нужно.

  • Анонимус

    Ваш текст
    Грин карт - это вид на жительство. Гражданам сша она не нужна!


    Спасибо!!!! =)

  • Гость

    Гринкарта - это вид на жительство, он выдается легальным иммигрантам, которые еще не имеют гражданства. Родившийша в Америке - по определению является гражданином. Он имеет свидетельство о рождении, больше в принципе никаких документов не нужно. Паспорт - ролько для выездов за границу, Сошял секурити - аналог российского ИНН, это просто номер, водительские права используются в качестве документа в фото. Вместо них для этой цели можно использовать паспорт, студенческий билет, и другие документы с именем и фотографией.


    мерси!

  • Бывают же люди с таким альтернативным развитием...

  • Злой Циник

    Автор, милая америка скоро исчезнет, а вы о долгах тут буробите!


    Ваш текст
    Исчезновение Америки, с нетерпением ожидаемое всеми злобствующими и жлобствующими циниками, произойдет параллельно с исчезновением всех нахлебников, бездельников и дармоедов, которых она кормит по всему миру (преимущественно в Азии, Африке и на прочих сонных Востоках), а также тех неутомимых тружеников, которым больше некуда будет сбывать груды производимого ими никому не нужного хлама (это о китайцах). Да и без ненавистной Америки нигде в мире никто не сможет добыть и переработать ни капли нефти, потому что все, на что они еще способны, это производить евроремонты с установкой итальянских толчков силами таджиков, поскольку выпускать буровые установки, насосы и трубы давно и безвозвратно разучились. Да и кому нужна будет нефть с газом, когда останется на некоторое короткое время одна только всемирная Эфиопия, которая вскоре сдохнет из-за отсутствия гуманитарной помощи. Ни у кого нет шансов, включая и сторонников джихада, которым жрать и пить надо ежедневно, причем только на халяву, а кормить себя при своей тараканьей численности они уже давно не способны. Всех ждет всеобщая черно-оранжевая весна. И она будет очень скоротечной. Даже отпетым циникам это должно быть ясно. Главное в вашей ситуации - проявлять готовность к неизбежному.

  • Ежова

    Бывают же люди с таким альтернативным развитием...


    Бывают же люди которым не хамить равно что не поесть.
    Все нормально девочка спросила.

  • Объективка

    Исчезновение Америки, с нетерпением ожидаемое всеми злобствующими и жлобствующими циниками, произойдет параллельно с исчезновением всех нахлебников, бездельников и дармоедов, которых она кормит по всему миру (преимущественно в Азии, Африке и на прочих сонных Востоках), а также тех неутомимых тружеников, которым больше некуда будет сбывать груды производимого ими никому не нужного хлама (это о китайцах). Да и без ненавистной Америки нигде в мире никто не сможет добыть и переработать ни капли нефти, поскольку выпускать буровые установки, насосы и трубы давно и безвозвратно разучились. Да и кому нужна будет нефть с газом, когда останется на некоторое короткое время одна только всемирная Эфиопия, которая вскоре сдохнет из-за отсутствия гуманитарной помощи. Ни у кого нет шансов, включая и сторонников джихада, которым жрать и пить надо ежедневно, причем только на халяву, а кормить себя при своей тараканьей численности они уже давно не способны.


    Вот !+100000000000000000000000000

  • Грин кард это вид на жительство.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь