Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И где справедливость???

Девочки, ситуация такая! Я конечно понимаю , что нашей доблестной полиции на нас мягко говоря «,,,.» !!!! , но тем не менее.
Я снимаю квартиру в одном из спальных районов Москвы. Когда въезжала , то меня убедили, что моими соседями будут порядочные и благонадежные люди, но я не особо в это верила и как позже выяснилось , правильно делала. На втором этаже с шести вечера вечно тусуются какие-то гопники. Ну два-три от силы. До недавнего момента наше общение сводилось к короткому «здрассте». Вчера ночью я проснулась от того, что кто-то бубнил под дверью. Короче эти *** выяснили где я живу !!!!
Я девушка не робкого десятка, но живу одна, поэтому но быстренько выписала к себе своего пса Дика (черный огромный метис ротвейлера и риджбека) и еще у отца газовый пистолет взяла. Пару раз прошли мимо, так ребята пивом поперхнулись! А вчера идем с прогулки, так их уже человек 15 и двое схватили меня за рукав. Я закричала, Дик вообще взбесился, одного я ударила по голове. Мы убежали. Я уже пакую вещи ,утром на пороге полиция, видите ли я устроила дебош, и еще угрожала огнестрельным оружием.(я только ударила им одного и все). Хотят осмотреть квартиру. Но я сама юрист, так что ответила им как надо. Сегодня съезжаем. Нервы дороже.
Берегите се6я, девушки и не давайте в обиду!

Ответы (7) Ответить
  • Молодец.

  • Реклама

  • Ну не у всех есть ротвеллеры, папы с газовыми пистолетами и, главное, - три суммы на съем нового жилья.

  • автору помечтать захотелось,как она будет смотретьсяв роли суровой леди-юриста.
    Абасака.
    она ведь не понимает,что мысль человека материальна, и гопники и бандиты за ней по пятам будут ходить в любом районе, потому что она их сама своими мыслями создаёт.Человек не понимает ,в каком он живёт мире.
    Вселенная ментальна.Она как большой ксерокс-что посылаешь-то, увеличенное, и назад получишь....
    Хочешь жить хорошо-учись думать позитивно.

  • Что-т брехня какая-то. И если это правда, то у вас паранойя. Кто-то вас выслеживает, караулит, за рукава хватает, в общем ничего не поняла я из вашей ахинеи.

  • Я просто на своем примере показать хотела, что бояться ничего не стоит. И за себя на уметь постоять. Потому что к сожалению окружающим на ваши проблемы наплевать

  • Автор, респект вам!
    Если смогли себя отстоять, значит при случае и за других постоите!
    А вообще гопники достали, да....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь