Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна юридическая помощь!

мне 17 лет, парню 18. Я беременна. Обязан ли он жениться на мне? Или какие должны быть действия с его стороны?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • нет не обязан. чем ты думала? это твои проблемы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • порог согласия у России с 16.
    Так что пузом ты его никак не заставить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам не юридическая помощь нужна, а мозги :) Жениться никто никогда не обязан. Если он откажется от ребенка, то после родов подаете в суд на установление отцовства, потом экспертиза ДНК, потом алименты. И вот нищий 18 летний мальчик начинает вам на ребеночка платить по 100 рублей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • был бы обязан у нас в стране уже бы незамужних не осталось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нигде в законе не сказано, что он обязан на вас жениться после этого. А вот алименты платить после постановления суда - это да, есть такое. Многие залетают и чего? И остаются одни растить дитя. Раньше надо было думать и не скупиться на презервативы. А теперь уже ВЫ, автор, обязаны думать, как дальше быть и воспитать дитя, которое, между прочим, не виновато, что двое людей не подумали о последствиях. Мужчина вам ничего не должен. А вот вы теперь должны воспитать дитя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • буш терь адна са сваей личинкой выживать и нax ты ненужна буш некаму...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если будет доказано отцовство, а он не в состоянии платить - обяжут платить его родителей

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас все по любви) я просто уточняю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обязан-это подразумевается,что сам-то паренёк на женитьбу смотрит отрицательно?Не знаю,имеет ли вам смысл настаивать признать себя отцом ребёнка.Денег с него сейчас поиметь в виде алиментов маловероятно.Отношения ваши,скорее всего-протянутся недолго.А с этим отцовством вы потом только намучаетесь.Потому как отцовство-это не только обязанности,но и права.Если выйдете за другого мужчину,он не сможет усыновить.За границу без папиного разрешения ребёнка не выпустят.И вообще,папа будет всю жизнь алименты маленькие кое-как платить,зато потом ребёнку его в старости придётся содержать,пусть хоть этот папа 50 р. алиментов платил и дитё досовершеннолетия не видел ни разу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни