Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нелепые моменты в фильмах. Какие вы замечали?

Меня например смешит даже, что если какая-нибудь драка главных героев, то перед этим обязательно будут еще разговоры минут на 10, рассказ своих планов и т.д. и т.п. Хотя в реальной жизни злодей убил бы этого героя и всё,какой смысл что-то ему рассказывать, тем более что он может очнуться за это время. Ясно что это фильм и многое неправдоподобно должно быть,но не до такой же степени.
Еще забавно, что во всех фильмах ужасов если девушка в доме и подходит маньяк, то почти всегда она бежит на второй этаж дома. Хотя в сто раз логичнее выбегать на улицу и звать на помощь, тем более что есть такая возможность и маньяк не в дверях стоит.

Ответы (112) Ответить
  • да уже столько стебных фильмов снято по этому поводу, что даже и обсуждать нечего.

  • Реклама

  • или вот например в американских фильмах ужасов когда группу людей преследует маньяк или что то подобное, звучит предложение давайте разделимся, они делятся и всех убивают по одному-классика жанра))))))

  • Автор ,если на вас нападет маньяк ,то вы от ужаса врят ли что то будете сооброжать логически

  • Высокие каблуки и узкие юбки у женщин-полицейских и секретных агентов меня всегда радуют )

  • Женщина с веслом

    Высокие каблуки и узкие юбки у женщин-полицейских и секретных агентов меня всегда радуют )


    =))))))))))))))

  • Я вообще обожаю только зарубежные фильмы! !!!
    российские можно даже не снимать- пустая трата денег только а фильмы бред!

  • Просыпаться всегда при макияже - это уж классика жанра.... )

  • Гость

    или вот например в американских фильмах ужасов когда группу людей преследует маньяк или что то подобное, звучит предложение давайте разделимся, они делятся и всех убивают по одному-классика жанра))))))


    Вот кстати тоже не понимаю зачем разделяться то? Какой в этом смысл если подумать логически? В жизни бы давно все от страха десять раз обосрались и друг от друга бы на метр не отошли и вместе бы друг за друга держались.
    Ваш текст

  • Да, про разглагольствования перед тем как убить жертву, это точно. Еще постоянные хэппи энды.

  • Ну, какие странные моменты я помню... Практически во всех америкосовских фильмах, тётки, вылазя из ванной в пене, так и заворачиваются в пене в полотенце. Причем я подобные кадры помню с детства и сейчас ничего не изменилось. Если ванная, то героиня начинает кутаться в полотенце в пене, ничего с себя не смывая.
    Я вот думаю, может у них так в Пиндосии принято? Или это гель такой для душа изобрели, наподобие нашего средства для полов "Мистер Проппер" в рекламе которого звучит: Помыл и не надо смывать!

  • Еще очень часто замечаю в америкосовских фильмах простреленные ляхи. Это там наверное считается легкая степень ранения. Учитывая, что в их фильмах даже получив пулю в живот или в сердце, герои продолжают бежать через леса и поля в полнейшем сознании, то выстрел в ляху это наверное ваще как выстрел из рогатки. Они убегают очень быстро, держась за простреленную ляху и волоча вторую ногу!

  • Еще замечаю, что как негр, так сразу шериф и начальник, а как белый, то он дурак и подчиненный. Ну это типа в фильмах про полицию.

  • Да в фильмах такие лулзы, просто полная клюква! Станиславский бы обрыдался от смеха, "не верю!" Как героиня крадет огромные деньги - и ее не сажают, неведомый спаситель приходит на помощь и возмещает долги, как прямо на улице бедная девочка знакомится с богатеньким олигархом, как влюбляется в случайного попутчика, а затем перезжает и этот попутчик оказывается ее соседом... Такой наивняк, невероятные совпадения! Отдельная история - как в фильме изображают роды: сидела спокойна и вдруг как заорет и бухнется, а через 10 мин родит! Да елы-палы, первые схватки еще несильные и до этого самого "ой-ёй-ёй" и появления ребенка сто раз успеешь дойти бодренько пешочком до роддома! А еще маразм классический - киношные драки: машутся, как ветряные мельницы, как девочки-первоклашки, ни одного прямого удара - зато главный герой бандитов раскидывает так, что они по углам летают! Хоть бы раз показали прямой удар в морду, как оно в реальной драке - нет же, надо скакать и размахивать руками-ногами, таким образом просто нереально нанести более-менее приличный удар!

  • Гость

    Да в фильмах такие лулзы, просто полная клюква! Станиславский бы обрыдался от смеха, "не верю!" Как героиня крадет огромные деньги - и ее не сажают, неведомый спаситель приходит на помощь и возмещает долги, как прямо на улице бедная девочка знакомится с богатеньким олигархом, как влюбляется в случайного попутчика, а затем перезжает и этот попутчик оказывается ее соседом... Такой наивняк, невероятные совпадения! Отдельная история - как в фильме изображают роды: сидела спокойна и вдруг как заорет и бухнется, а через 10 мин родит! Да елы-палы, первые схватки еще несильные и до этого самого "ой-ёй-ёй" и появления ребенка сто раз успеешь дойти бодренько пешочком до роддома! А еще маразм классический - киношные драки: машутся, как ветряные мельницы, как девочки-первоклашки, ни одного прямого удара - зато главный герой бандитов раскидывает так, что они по углам летают! Хоть бы раз показали прямой удар в морду, как оно в реальной драке - нет же, надо скакать и размахивать руками-ногами, таким образом просто нереально нанести более-менее приличный удар!


    Ваш текст
    ..И в итоге все без синяков..)))))

  • Яна

    Вот кстати тоже не понимаю зачем разделяться то? Какой в этом смысл если подумать логически? В жизни бы давно все от страха десять раз обосрались и друг от друга бы на метр не отошли и вместе бы друг за друга держались.
    Ваш текст


    Ваш текст Хахахах))))) 100%

  • Еще в американских фильмах если показывают семью с детьми, то мамашка всегда такая делованка, всегда тревожно-правильная, говорящая как по шаблону из фильма в фильм, вечно с тревожным выражением на моське, всегда ожидающая чего-то плохого, никогда не шутящая, то есть очень и очень правильная и шаблонная.

  • Не знаю можно ли это считать нелепым моментом,но часто замечаю в американских фильмах,что если герои приходят в кафе или какую нибудь забегаловку,то делая заказ,они ничего не едят и не пьют. Просто сидят и базарят. Зачем вообще пришли в кафе?
    Еще картонные двери и стены смешат. Особенно если боевик какой нибудь,то все друг друга так швыряют об стену,что она рушиться как фанера). Наверное на такие стены и облокачиваться стремно-проломятся тут же))

  • Сон


    Я вот думаю, может у них так в Пиндосии принято? Или это гель такой для душа изобрели, наподобие нашего средства для полов "Мистер Проппер" в рекламе которого звучит: Помыл и не надо смывать!


    Ваш текст
    опять Пиндосия, как надоело уже!

  • Женщина с веслом

    Высокие каблуки и узкие юбки у женщин-полицейских и секретных агентов меня всегда радуют )


    Ваш текст
    Еще распущенный длинные волосы в драках и при выполнении спецзадания)

  • Смешит, когда главный герой убегает от машины там или поезда и бежит прямо вперед, хотя мог бы сто раз свернуть в сторону!!!!!!!!

  • И еще когда маньяка или мутанта какого-нибудь убивают пулей или ударом по голове и стоят рядом с ним разглагольствуют,и он потом, конечно же, оживает и по новой их пытается убить!
    В реальной жизни я бы не успокоилась пока бы на кусочки не разделала маньяка и потом бы уж точно бежала куда глаза глядят!

  • иногда в фильмах героини заимствуют друг у друга платья, не будучи знакомы друг с другом. Видимо, реквизитный гардероб очень ограниченный!

  • вижу скоро америка пад воду уйдёт не станет её пакойся с миром амерега

  • Когда герои всяких фильмов ужасов и триллеров по сюжету зачем-то заходят в жуткие дома с открытой дверью и спрашивают: "Здесь есть кто-нибудь? Ау?" Ну что-то подобное)

  • Тупые американские фильмы группа людей поехала на природу слышат странные звуки нет надо обязательно слазить в кусты проверить или обязательно разделиться когда их кто-то преследует, маньяки всегда не убиваемые и т.д.

  • Белочк_А

    маньяки всегда не убиваемые и т.д.


    так если ж их убить фильм закончится :) маньяк должен жить и пугать весь фильм :)

  • Гость

    Когда герои всяких фильмов ужасов и триллеров по сюжету зачем-то заходят в жуткие дома с открытой дверью и спрашивают: "Здесь есть кто-нибудь? Ау?" Ну что-то подобное)


    Ваш текст
    Эврибади хоум??..))))))

  • Бесит когда жертва бежит от машины, которая хочет её сбить, вперед по дороге, вместо того, чтобы сделать шаг вправо или влево...

  • а я заметила, в фильмах герои всегда в обуви по дому ходят, и я всегда думала: может за границей не принято разуваться? неужели люди не снимают уличную обувь, приходя домой?

  • Или когда жертва бежит от маньяка в какое-нибудь укромное место, вместо того, чтобы бежать в людное место. Или когда маньяк в доме, вместо того чтобы выбежать на улицу, бежит вглубь дома прятаться..

  • Гость

    Да в фильмах такие лулзы, просто полная клюква! Станиславский бы обрыдался от смеха, "не верю!" Как героиня крадет огромные деньги - и ее не сажают, неведомый спаситель приходит на помощь и возмещает долги, как прямо на улице бедная девочка знакомится с богатеньким олигархом, как влюбляется в случайного попутчика, а затем перезжает и этот попутчик оказывается ее соседом... Такой наивняк, невероятные совпадения! Отдельная история - как в фильме изображают роды: сидела спокойна и вдруг как заорет и бухнется, а через 10 мин родит! Да елы-палы, первые схватки еще несильные и до этого самого "ой-ёй-ёй" и появления ребенка сто раз успеешь дойти бодренько пешочком до роддома! А еще маразм классический - киношные драки: машутся, как ветряные мельницы, как девочки-первоклашки, ни одного прямого удара - зато главный герой бандитов раскидывает так, что они по углам летают! Хоть бы раз показали прямой удар в морду, как оно в реальной драке - нет же, надо скакать и размахивать руками-ногами, таким образом просто нереально нанести более-менее приличный удар!


    +1000000 в фильмах так красиво дерутся, не то что в жизни-пару ударов, потасовка...все валяются. А еще меня раздражают тупые мелодрамы, где обязательно какой нибудь крутой олигарх вдруг ни с того ни сего приглашает лохушку в ресторан, и во всех фильмах эта шаблонная фраза: может быть поужинаем вместе??

  • Гость

    а я заметила, в фильмах герои всегда в обуви по дому ходят, и я всегда думала: может за границей не принято разуваться? неужели люди не снимают уличную обувь, приходя домой?


    Ага! Да еще на кровать все в той же обуви)))

  • Ну если брать ужастики то, когда человек находиться один дома и на очевидные двери типа открытой настежь двери или окна или прочее, думает "да ладно, это сквозняк!" Хотя вообще не знаю, что он там думает, но как то глупо)

  • Vikki_M

    Или когда жертва бежит от маньяка в какое-нибудь укромное место, вместо того, чтобы бежать в людное место. Или когда маньяк в доме, вместо того чтобы выбежать на улицу, бежит вглубь дома прятаться..


    Я вот никогда не понимала почему мальчик из ""Один дома" сразу копов не вызвал. Тем более у них принято по каждому пустяку в полицию звонить. Нет же! Ему нужно было их дождаться, рискуя собой прогнать их по всему дому через все его "ловушки", перебежать в соседний дом и лишь потом в полицию звякнуть?!=)))

  • SwetkA_KonfetkA

    Я вот никогда не понимала почему мальчик из ""Один дома" сразу копов не вызвал. Тем более у них принято по каждому пустяку в полицию звонить. Нет же! Ему нужно было их дождаться, рискуя собой прогнать их по всему дому через все его "ловушки", перебежать в соседний дом и лишь потом в полицию звякнуть?!=)))


    Блин,а ведь в самом деле! В первой части он знал точное время когда нагрянут воры,у него было достаточно времени,чтобы сдать их с потрохами копам. Вместо этого он старательно расставлял ловушки...Хотя без этого не получился бы сюжет))
    Ваш текст

  • Блин,а ведь в самом деле! В первой части он знал точное время когда нагрянут воры,у него было достаточно времени,чтобы сдать их с потрохами копам. Вместо этого он старательно расставлял ловушки...Хотя без этого не получился бы сюжет))
    Причем, все эти ловушки в самый последний момент мастерить начал) Ведь он домой бегом (из церкви вроде бы) бежал=)

  • В ужастике "Соседка" вообще пип..ец - типа эта чо..кнутая тихонько прислонила девушку к стене головой - все, от этого девушка сразу же умерла как от сильного удара.
    Или в том же фильме эта соседка так просто перетаскивает трупаки всех мужиков как будто они по 40 кг весят.

  • Памеля

    В ужастике "Соседка" вообще пип..ец - типа эта чо..кнутая тихонько прислонила девушку к стене головой - все, от этого девушка сразу же умерла как от сильного удара.
    Или в том же фильме эта соседка так просто перетаскивает трупаки всех мужиков как будто они по 40 кг весят.


    Ну так натренировалась же уже - опытная=)))

  • Гость

    Белочк_А
    маньяки всегда не убиваемые и т.д.
    так если ж их убить фильм закончится :) маньяк должен жить и пугать весь фильм :)


    ну пусть тогда в начале фильма в него десять раз ножом не тыкают...с лесницы не скидывают и не поджигают..ну и т.д. тогда хоть правдоподобней будет..))))

  • Или еще часто девушка на 12-сантиметровых шпильках бежит в сто раз быстрее спортивного мужика в кроссовках.

  • Памеля

    Или еще часто девушка на 12-сантиметровых шпильках бежит в сто раз быстрее спортивного мужика в кроссовках.


    И обязательно грохается на ровном месте..))))

  • SwetkA_KonfetkA

    Бл​ин,а ведь в самом деле! В первой части он знал точное время когда нагрянут воры,у него было достаточно времени,чтобы сдать их с потрохами копам. Вместо этого он старательно расставлял ловушки...Хотя без этого не получился бы сюжет))
    Причем, все эти ловушки в самый последний момент мастерить начал) Ведь он домой бегом (из церкви вроде бы) бежал=)


    Еще прикольный момент. Сел есть макароны ровно в 9,когда придут бандиты.Раньше покушать нельзя было? )) эх..что с этих фильмов возьмешь)
    Ваш текст

  • Белочк_А

    И обязательно грохается на ровном месте..))))


    Она просто внезапно устает )

  • SwetkA_KonfetkA


    Я вот никогда не понимала почему мальчик из ""Один дома" сразу копов не вызвал. Тем более у них принято по каждому пустяку в полицию звонить. Нет же! Ему нужно было их дождаться, рискуя собой прогнать их по всему дому через все его "ловушки", перебежать в соседний дом и лишь потом в полицию звякнуть?!=)))


    Ваш текст
    в защиту скажу, что он звонил в полицию, но тогда было Рождество, все празднуют, и никто ему не поверил и не захотел переться туда в праздник)) но помимо этого момента, в этом фильме очень много других неправдоподобных сцен))
    П.С. а так, согласна со всеми остальными комментами))

  • SwetkA_KonfetkA

    Белочк_А
    И обязательно грохается на ровном месте..))))
    Она просто внезапно устает )


    Ну конечно и ложиться отдохнуть посреди дороги с надеждой на то что злобный не убиваемый маньякус тоже устанет и приляжет рядом..))))

  • а меня всегда удивляло,почему в фильмах на звонок в дверь открывают,даже не спрашивая,кто это или часто еще,думая что это друг забыл ключи или вернулся.ну неужели нельзя спросить через дверь?

  • меня поразил фильм соломеные псы: чего она ожидала выставя свои сииси наружу- что ей скажут ты круть, а мы жуть?
    или почему у них не сработала чуйка на то что там находиться опасно?
    и почему все там потные какие-то? африка чтоли?

  • Гость

    а меня всегда удивляло,почему в фильмах на звонок в дверь открывают,даже не спрашивая,кто это или часто еще,думая что это друг забыл ключи или вернулся.ну неужели нельзя спросить через дверь?


    да у них двери у всех стеклянные они их запирают дрожащими руками а потом так фууух заперла...а что там запирать-то считай на улице живут)))

  • а еще часто в триллерах и ужастиках, из всей компании, чорнокожего точно убьют, ну только если в главной роли не Уил Смит))
    после боя у девушки всегда прическа и макияж на месте

  • а шериф там и правда негр и причем кажется единственый черный в городе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: стиль жизни