Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В каких странах эмигранту предоставляют обучение языку бесплатно и пособие?

Расскажите кто что знает)
В каких странах эмигранту предоставляют обучение языку бесплатно и пособие?
Как легко выбить это пособие и эти бесплатные курсы языка?и правлдв ли что в Сша и Англии не платят на ребенка?

Ответы (18) Ответить
  • Что за пособие? А курсы бесплатные в Канаде, у меня подруга с мужем туда укатили, правда, заявителем был муж, а жена - как довесок.

  • Реклама

  • а зачем вы там такие нищеброды нужны?

  • да, в качестве кого вы туда хотите ехать? непойми кого занганицу не возьму и уж тем более учить не буду. знакомые уехали в канаду, но они несколько лет ждали от подачи заявки до вызова, но он программист крутой, она- математик. в общем- "мозги"

  • к 3, да и язык они выучили зарнее и довольно хрошо. Еще есть накомая, хотела в отцу в греманию уехать, ее из-за незнания языка не пустили, но она вобще балда

  • Ну я из заграницы пишу. Никто вам небудет пособие платить только потому что вы такой(такая) прекрасный (ая). Сначала нужно год или больше (смотря какая страна) проработать. А потом получите пособие. И то на некоторое время-на 6 или 9 месяцев. А чтобы работать нужно знать язык. Да и даже в уборщицы без знаний языка вас никто не возьмёт. А русский диплом- не каждый будет иметь здесь силу.
    И сейчас в многих странах по новым законам-для имиграции нужно иметь элемтарные знания языка той страны- куда иммигрируете.

  • В Канаде такое есть. Платят чисто символическое деньги, около 500$ но обучение полный день. Курсы могут брать люди, получившие резедентскую карточку.

  • бывшая моська

    Ну я из заграницы пишу. Никто вам небудет пособие платить только потому что вы такой(такая) прекрасный (ая). Сначала нужно год или больше (смотря какая страна) проработать. А потом получите пособие. И то на некоторое время-на 6 или 9 месяцев. А чтобы работать нужно знать язык. Да и даже в уборщицы без знаний языка вас никто не возьмёт. А русский диплом- не каждый будет иметь здесь силу.
    И сейчас в многих странах по новым законам-для имиграции нужно иметь элемтарные знания языка той страны- куда иммигрируете.


    А диплом ждать пока омологируют - около года! Я 11 месяцев ждала. Хотя берут с минимальным знанием языка, если ты хороший программист или веб дизайнер в частную фирму (есссно с хорошим резюме).

  • В Германии предоставляют, но если вы едете по еврейской линии или как русский немец. И то сейчас язык нужен на начальном уровне знать.

  • Вам в Канаду надо, там очень даже хорошо с этим делом

  • в Финляндии. вроде 650 евро в месяц если язык учишь при посольстве или как-то государственно вообщем

  • в Греции высшее образование , для иностранцев бесплатно , но без пособия , возможно маленькая степендия , от вас знание греческого , вознаграждение для вас , временный вид на жительство . перед поступлением в институт , сдаёте экзамены , только на знание языка .

  • израиль - там первый год очень приличное пособие, и языку учат бесплатно

  • Гость

    израиль - там первый год очень приличное пособие, и языку учат бесплатно


    Ваш текст
    Если мне память не изменяет, то первые 7 месяцев.

  • в финляндии. пособие хорошее,многие на него живут..т.к. работать не хотят

  • В Италии пособие не платят, курсы для иностранцев есть при каждой коммуне бесплатные.

  • tempest

    в финляндии. пособие хорошее,многие на него живут..т.к. работать не хотят


    Ваш текст
    вы забыли упомянуть, что пособие платят только гражданам Финляндии, или резидентам с разрешением на пребывание типа А (семья, работа с постоянным контрактом - который получить не так уж легко). Иностранные студенты получают разрешение на пребывание типа Б, и в большинстве городов с 2005 года платят за учебу в ВУЗах ( Магистр платный везде или практически везде, очень редко предоставляется стипендия; Бакалавр в политехнических университетах платный в самых популярных городах). Много информации на сайте migri.fi
    плюс, жить на студенческое пособие, которое, в большинстве случаев не платится летом ( так как нет курсов), практически не реально, огромное количество финских студентов подрабатывают где угодно. Плюс, средний балл должен быть не ниже 4. Пособие по безработице больше, чем пособие для студентов=)

  • Гость

    израиль - там первый год очень приличное пособие, и языку учат бесплатно


    Приличное пособие? Вы смеетесь что ли?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни