Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна помощь с информацией об опросах общественного мнения за рубежом

Мне нужна помощь в основном нероссиян, т.к. ситуация в России мне более или менее понятна, ведь я живу именно тут. Хотя если у кого-то из россиян был интересный опыт на тему, мне будет нелишним услышать любое мнение .

Возникла необходимость для брата в институте собрать информацию о том, каким образом происходит обратная связь между населением иностранных государств и непосредственно гос. властью этих государств (условно говоря). Все, что касается опросов общественного мнения (т.е. социологии).

Может быть, кому-то приходилось принимать участие в таких опросах (но именно на политические темы - грубо говоря о разных сторонах жизни). Т.е. мне надо понять, какие опросы проводятся и каким образом, чтобы понять общественное мнение по поводу действия различных институтов (что касается образования, армии, медицины и т.д.). Если такое вообще в ваших странах есть.

Если кто-то что-то знает и может сказать, опишите примерно, как это происходит. Буду очень благодарна.

Может быть, есть какие-то обязательные опросы родителей в школах, опросы по поводу медицинских учреждений, которые воспринимаются как должное, или что-то подобное, все очень интересно и полезно.

Ответы (2) Ответить
  • К конгресмену можно и лично пойти. А написать еще легче.

  • Реклама

  • ну, в школах родителей точно не обязывают отвечать на такие вопросы. В универе у меня было пару раз, анонимные опросы. Могут на улице подойти и спросить пару вопросов

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни