Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди из Литвы, как вам живется?

Я уехала из Клайпеды 2 года назад в Мурманск, на историческую Родину. Хоть и люблю Россию, но тоскую по Литве, часто вспоминаю любимый Вильнюс с его кафешками, непринужденную атмосферу, милых и красивых людей, замок Гедиминаса. И жизнь там сахар в сравнении с прибалтийскими реалиями, я имею в виду другие страны Балтии. Кто из русскоязычных "литовцев", вы хотите остаться? Или предпочтете эмигрировать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Ого, далеко же вы уехали. Живется в Литве так себе. Половина населения вынуждена эмигрировать. Работы мало, зарплаты маленькие, цены высокие. Эмигрировать никто особо не хочет. Кому ж охота уезжать в чужую страну, далеко от родных и друзей, а что делать, жить-то как-то надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • из 40 человек, закончивших мою школу в Клайпеде в 96 году: 5 в Англии+ 3 в Швеции + 2 в США + 1 в Испании + 5 в России= 18. Я сразу после школы рванула в России, но за 15 лет возненавидела ее так, что недавно перебралась в Швецию. В Литве сейчас делать нечего-безработица, кризис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я из Литвы, тоже эмгрировала на Запад. В Литве мало платили и все дорого было. Мои подруги в Литве кто мало получает, живет от зарплаты до зарплаты, но патриоты, кто неплохо зарабатывает, рады, но много кто тоже эмигрировал.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни