Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люди из Литвы, как вам живется?

Я уехала из Клайпеды 2 года назад в Мурманск, на историческую Родину. Хоть и люблю Россию, но тоскую по Литве, часто вспоминаю любимый Вильнюс с его кафешками, непринужденную атмосферу, милых и красивых людей, замок Гедиминаса. И жизнь там сахар в сравнении с прибалтийскими реалиями, я имею в виду другие страны Балтии. Кто из русскоязычных "литовцев", вы хотите остаться? Или предпочтете эмигрировать?

Ответы (3) Ответить
  • Ого, далеко же вы уехали. Живется в Литве так себе. Половина населения вынуждена эмигрировать. Работы мало, зарплаты маленькие, цены высокие. Эмигрировать никто особо не хочет. Кому ж охота уезжать в чужую страну, далеко от родных и друзей, а что делать, жить-то как-то надо.

  • Реклама

  • из 40 человек, закончивших мою школу в Клайпеде в 96 году: 5 в Англии+ 3 в Швеции + 2 в США + 1 в Испании + 5 в России= 18. Я сразу после школы рванула в России, но за 15 лет возненавидела ее так, что недавно перебралась в Швецию. В Литве сейчас делать нечего-безработица, кризис

  • Я из Литвы, тоже эмгрировала на Запад. В Литве мало платили и все дорого было. Мои подруги в Литве кто мало получает, живет от зарплаты до зарплаты, но патриоты, кто неплохо зарабатывает, рады, но много кто тоже эмигрировал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь