Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Государственное софинансирование пенсии

Что вы думаете по этому поводу?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • очередной государственный лохотрон. Пирамида.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Еще один обман

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, верно. Это как наши родители нас застраховали в раннем детстве на 1000 рублей до совершеннолетия или заключения брака. Да, я получила компенсацию, тысячу с лишним. Но 1000 р. сейчас и тогда - это две разные тысячи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обман конечно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lariona

    Да, верно. Это как наши родители нас застраховали в раннем детстве на 1000 рублей до совершеннолетия или заключения брака. Да, я получила компенсацию, тысячу с лишним. Но 1000 р. сейчас и тогда - это две разные тысячи!


    А как и когда компенсацию получали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Таня

    А как и когда компенсацию получали?


    В местных СМИ напечатали объявление, что РОСГОССТРАХ выплачивает компенсацию, это было года два назад, по-моему, и сейчас есть. Взяла полис, паспорт, сберкнижку и обратилась в отделение страховой компании. Там написала заявление. Деньги зачислили на счет месяца через три.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну добавят вам потом к вашей пенсии ещё 1000 рублей в месяц. Вот и всё финансирование.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Считали уже на просторах сети. Обман это. Если бы будете деньги просто складывать на себе на счет, то при прочих равных сможете сами себе платить из этих денег пенсию раза в 2 больше, чем государство за счет этого якобы "софинансировании" будет вам дополнительно к основной части пенсии платить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пока расходование бюджетных денег не станет прозрачным, пока не будет информации, каким образом изъяли и вернули ли те деньги, которые начальник екатеринбургского упфр переводил миллионами на кипрские счета ни в какое "софинансирование" я не поверю н-и-к-о-г-д-а. Возможно, сама идея гос.софинансирования и привлекательна, но в сложившихся современных социально-экономических и политических условиях она не работоспособна, совершенно точно, что забуксует в недалёком будущем. Учитывая, что пенсионный возраст всё-таки нам поднимут, то понятно, что "софинансировать" будет просто некого по причине понятно какой. И что тогда? подарить государству накопленные деньги?? Пенсионные накопления из пф передаются наследникам лишь в том случае, если выплата пенсии скончавшемуся лицу не началась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • пропей лучше

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни