Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Две мои подруги - свиньи. И я устала разгребать этот хлев.

Приехали мы с двумя подружками на сессию. Сами из провинциального городка, живем все по отдельности, тут скинулись, сняли квартиру однокомнатную. Въехали, разобрали вещи, я люблю чистоту, ну сама-то по себе я не любитель убираться, но там всё было совсем печально, и я потратила пол дня, приводя квартиру в порядок, вымыла кухню, ванну, все полы...Приходят эти две, с магазина, начали готовить кушать, я пошла прилечь. Просыпаюсь - иду на кухню - ЖЕСТЬ!!! Плита, простите, вся загажена, прилипшие макароны, кетчуп, на столе - пепельница переполнена, журналы, ручки, майонез, чашки, фантики... Гора немытой посуды...Они свалили гулять...Я думаю - хрен буду за ними убирать, пусть придут - сами убирают. Пошла дальше спать. Просыпаемся утром, чтоб идти в институт - ничего вообще не убрано, они, разгребая руины на столе, спокойно попили чай, и я вместе с ними. Это один день из нашей жизни. Их бардак не напрягает. НО ЭТО УЖАС. Кровати их никогда не заправляются, они на кровати кидают верхнюю одежду, куртки, (потом там же спят в одних трусах), сапоги они надевают прям в комнате (сидя на кровати - так удобней), посуду никогда ВООБЩЕ не моют, едят прям в этом бардаке, ванна загажена, там чьи-то волосы лежат аккуратной кучкой на бортике ванны. Я в шоке, я просто не жила с ними, и не знала,что они такие грязнули. Привычки у них совершенно одинаковые. Это в норме что ли? Уж я не чистоплюй, но даже для меня это недопустимо. Мы дружим довольно долго... Как бороться?Ругаться я не любитель и морали читать не умею. Что делать-то?

Ответы (20) Ответить
  • Дотерпеть до конца сессии и больше такую глупость не делать. Убирать бесполезно, заведите свою посуду или пользуйтесь одноразовой.

  • Реклама

  • договоритесь, кто что будет делать: одна посуду моет, другая готовит, треться убирает квартиру. Либо только каждый за собой.

  • я б тоже в шоке была))) ненавижу неубранную постель)) ну и жирную посуду)) и окурки))

  • сами ешьте из чистой посуды и заправляете свою кровать, на них на*рать

  • засрнаки честное слова. а я думала, что я фиговая хозяйка..

  • Первый раз таких грязнуль встретила) Договариваться на совместную уборку бесполезно. Если они привыкли ТАК, их щас за день не исправишь.

Похожие темы
  • А я такая же. Не нравится - убирайтесь сами. Они же не на вашу постель вещи кладут и не на ней сапоги надевают.

  • у меня мама с бабкой такие.. я за ними только целый день с тряпкой и бегаю)) на пару дней забьешь - потом вообще не разгребешь... съезжать пора..

  • Бывает такое. Может вам поискать других соседок.

  • гы! :) я именно поэтому. когда с подружками еду в отпуск, беру отдельный номер себе :) столкнулась как-то в отпуске с подобной подружкой-свинкой вместе в номере , весь отпуск тогда прокляла))) ну не могу я не могу, видеть в ванне огромные пучки волос везде и всю и трусы вывернутые мясом наружу на журнальном столике и кровати наблюдать))) или проснувшись по утру, понять, что кто-то неаккуратно пил вино и загваздал всю стену номера красным вином)))))))

  • Как бороться?Ругаться я не любитель и морали читать не умею. Что делать-то?
    Мой свою чашку и заправляй свою постель. На подружаек забей. На свою постель пускай валят что хотят. Оставь все как есть. Вам еще дружить и учиться - не ори и не порть отношения. Вы бабы любите вдвоем дружить против третьей. Намек понятен?

  • Джим Хопкинс

    Как бороться?Ругаться я не любитель и морали читать не умею. Что делать-то?
    Мой свою чашку и заправляй свою постель. На подружаек забей. На свою постель пускай валят что хотят. Оставь все как есть. Вам еще дружить и учиться - не ори и не порть отношения. Вы бабы любите вдвоем дружить против третьей. Намек понятен?


    Нет, не понятен и вообще мне твоя точка зрения непонятна.

  • Злюка со скальпелем

    гы! :) я именно поэтому. когда с подружками еду в отпуск, беру отдельный номер себе :) столкнулась как-то в отпуске с подобной подружкой-свинкой вместе в номере , весь отпуск тогда прокляла))) ну не могу я не могу, видеть в ванне огромные пучки волос везде и всю и трусы вывернутые мясом наружу на журнальном столике и кровати наблюдать))) или проснувшись по утру, понять, что кто-то неаккуратно пил вино и загваздал всю стену номера красным вином)))))))


    ужас, да? это причиняет моральную боль)))

  • чувак

    дежурство по графику


    Ага.
    Попробуй, заставь таких серух дежурить!

  • Бухие бухи

    Можно ещё так поступить - сказать, что в их отсутствие приходили хозяева квартиры и были возмущены срачем, пригрозили выселить или поднять квартплату. Предложить составить график уборки. Выдвинуть условие о посуде: моется сразу после еды. Но поскольку это основано на вранье, то Вас могут разоблачить. Если же хозяева квартиры - Ваши знакомые, то можно без проблем надавить через них. Если чужие люди - то можно себе же проблем нажить.


    хороший вариант, я бы точно воспользовалась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни