Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос про свадьбу и крестины

Вопрос про свадьбу: Считаете ли вы что в загс нужно звать только самых близких, а остальных только в ресторан после загса? Вопрос про крестины: Считаете ли вы что на обряд крестин нужно звать только близких, а остальных потом на застолье? Я например, считаю, что все гости должны и роспись в загсе посмотреть и на обряде поприсутствовать.

Ответы (4) Ответить
  • Свадьба - вопрос Ваших предпочтений. Что касается крестин - когда мы крестили малыша, в крестильную комнату позвали только крестных и крестницу. Все остальные ждали просто в храме.

  • Реклама

  • Свадьба и крестины - это личное дело тех кто это мероприятие организует. Каждый сам выбирает кто будет разделять с ним радость

  • я считаю наоборот, на офицяльную церемонию можно всех приглашать, а на банкет только самых близких. На крестины самых близких. Вот на причастие первое - да, уже побольше родни может собраться.

  • Делайте так как именно Вы считаете нужным. Это же ваши события и они в первую очередь должны нравится Вам.
    Но если говорить о предпочтениях других людей. То на мой взгляд и вкус в ЗАГС надо идти вдвоем с женихом и не устраивать этот ужасный балаган. А для антуража красивее пригласить актера, который поженит вас в месте проведения свадьбы. А крестины это вообще что-то очень интимное для меня. Поэтому только близких я бы звала. И к тому же мне кажется, что большинству друзей/знакомых/не оч близких родственников крещение, к сожалению, не очень интересно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь