Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хорошее мясо стоит 1000 руб/килограмм

- так сказала мне одна девушка, которая привыкла хорошо и качественно питаться. а то мясо, что продают у нас в магазинах - это что тогда?

Ответы (46) Ответить
  • Зайдите в магазин Глобус Гурме и сравните цены на обычный для Вас продовольственный набор. Разница Вас сильно удивит.

  • Реклама

  • Она просто под хорошим мясом подразумевает не то, которое мы тушим по 2 часа.
    А мясо для, допустим стейков с кровью, которые при том, что жаришь 7 минут, тают во рту.
    Просто у нас в России такое мясо выращивать не умеют, привозят из Австралии, Америки, вот оно и стоит. Я иногда покупаю в Стокманне - муж стейки любит живые

  • если оно готовиться за 7 минут, это значит оно проходит шпринцивание, для увеличения веса. а всяким наивным впаривают что его привозят из австралии чтоб втридорого продать))

  • а я в магазе увидела молоко "Президент" литровая бутылка стоила почти 200 рэ. разговорилась с продавцом, котрый товар выкладывала - мол - это козье что-ли? - нет, коровье- и часто берут? - да, как ставим, так и стоит. просто некотрым надо купить то, что дороже. а так это обычное молоко

  • мики

    Просто у нас в России такое мясо выращивать не умеют,


    Вы думаете его выращивают как то особенно, что оно тает во рту?? Купите молодое мясо, оно также будет мягким и быстро вариться. А старое мясо оно старое и жёсткое даже при условии уникального откармливания крупного рогатого скота! Наоборот, надо задуматься, почему мясо старого животного мягкое как у молодого?? Может потому что его вымачивали в растворах каких??

  • Мики, выращивать - то умели, в 4 упр. при СССР, будьте уверены, и в те годы знали, что такое "мраморная говядина". А вот культура выращивания для массового потребления - это да.. корову - обнять и плакать.
    Сама говядину не ем вообще, и никогда не ела ( не нравится сама текстура мяса и запах) но оочень люблю курочку "грамотную", без антибиотиков и гормонов. Такая, скажу, тоже стоит 1000, а то и поболе.

  • 5 - дело не в молодости, а в том, чем кормят.

  • Гость

    девушка, которая привыкла хорошо и качественно питаться.


    пускай не льстит себе "качественным" питанием. она помоеедка
    Гость

    Хорошее мясо стоит 1000 руб/килограмм


    хорошее мясо??? ахахаха

  • Гость

    Вы думаете его выращивают как то особенно, что оно тает во рту?? Купите молодое мясо, оно также будет мягким и быстро вариться. А старое мясо оно старое и жёсткое даже при условии уникального откармливания крупного рогатого скота! Наоборот, надо задуматься, почему мясо старого животного мягкое как у молодого?? Может потому что его вымачивали в растворах каких??


    Стейки делаются только из говядины.
    В России коровы молочных пород, а не мясных. Это давно известный факт!

  • она имела в виду качество, а не цену

  • Магомед

    если оно готовиться за 7 минут, это значит оно проходит шпринцивание, для увеличения веса. а всяким наивным впаривают что его привозят из австралии чтоб втридорого продать))


    Вот если не знаешь, то и не пиши. Шприцевание такое мясо как раз и не проходит. В выходные готовила 4 стейка, большие попались, еле влезли в сковороду. Ну, думаю, начнут готовится - усядут, так нифига, так и мучалась, даже готовые были практически такие же, плотно лежали в сковороде. Вот парадокс.

  • Что вы тут гоните? Я покупаю прекрасное мясо на дорогомиловском рынке, максимум семьсот рэ, телятина, баранина. Куры 250 деревенские,утка по 800 штука

  • Вообще, даже австралийская говядина стоит подешевле, чем 1000 руб. за кг., перед НГ в Окее (Москва) около 600 руб кг стоил.
    кг фермерской свинины шеи б/к стоит около 450 руб.

  • ИРЭНЕ

    Мики, выращивать - то умели, в 4 упр. при СССР, будьте уверены, и в те годы знали, что такое "мраморная говядина". А вот культура выращивания для массового потребления - это да.. корову - обнять и плакать.
    Сама говядину не ем вообще, и никогда не ела ( не нравится сама текстура мяса и запах) но оочень люблю курочку "грамотную", без антибиотиков и гормонов. Такая, скажу, тоже стоит 1000, а то и поболе.


    В 4 управлении говядину поили сакэ и ставили класическую музыку? Не пишите ерунды.

  • 14, Вас видать и поить ничем не надо?!:)))

  • ИРЭНЕ

    но оочень люблю курочку "грамотную", без антибиотиков и гормонов. Такая, скажу, тоже стоит 1000, а то и поболе.


    А я фермерских уточек (у знакомого) покупала по 160 руб/кг. на НГ. И грамотные яички из под курицы, утки, индюшки идут по 50.

  • Понятию "Парадокс Веблена" уже больше ста лет, а многие люди до сих пор наивно думают, что чем дороже, тем лучше)

  • у нас в стране с продуктами проблемы. Коровы молочные, их просто не выращивают на мясо. Другое дело мясцо из Аргентины или Австралии. Но такое мясо в два, три раза дороже чем в Европе. А в молоко у нас пальмовое масло добавляют.

  • Гость

    Что вы тут гоните? Я покупаю прекрасное мясо на дорогомиловском рынке, максимум семьсот рэ, телятина, баранина. Куры 250 деревенские,утка по 800 штука


    700-1000 разница не большая, на Преображенском отличная гсвежая говядина у частника850р/кг без костей

  • Theer

    Понятию "Парадокс Веблена" уже больше ста лет, а многие люди до сих пор наивно думают, что чем дороже, тем лучше)


    Ну хорошее аргентинское мясо не стоит 200 руб.))
    Ну а так конечно вы правы, если написать на ценнике 1000 руб. это ещё не означает, что продукт хороший, надо ещё смотреть что это за продукт.

  • Скотти

    А я фермерских уточек (у знакомого) покупала по 160 руб/кг. на НГ. И грамотные яички из под курицы, утки, индюшки идут по 50.


    Знакомый мог и даром отдать, ,жадюга К примеру в Ясногорске мясо на рынке по400р, что поехали, утки куры почти даром

  • Владимир

    Ну хорошее аргентинское мясо не стоит 200 руб.))
    Ну а так конечно вы правы, если написать на ценнике 1000 руб. это ещё не означает, что продукт хороший, надо ещё смотреть что это за продукт.


    Аргентинское может быть хорошим, во дает!

  • Владимир

    у нас в стране с продуктами проблемы. Коровы молочные, их просто не выращивают на мясо. Другое дело мясцо из Аргентины или Австралии. Но такое мясо в два, три раза дороже чем в Европе. А в молоко у нас пальмовое масло добавляют.


    Вырос на ферме, 100лет назад?

  • Владимир

    у нас в стране с продуктами проблемы. Коровы молочные, их просто не выращивают на мясо. Другое дело мясцо из Аргентины или Австралии. Но такое мясо в два, три раза дороже чем в Европе. А в молоко у нас пальмовое масло добавляют.


    Добавляют и не указывают на упаковке? Читаю составы, никогда не замечала пальмового масла.

  • Почему мясо тает во рту? Потому,что оно молодое. Никакой производитель не отдает в забой молодняк. Вернее, отдает, только выращенный на премиксах. Это такая *** химическая, которая позволяет скотину вырастить в очень рекордно короткий срок. Если курочка растет естественной жизнью примерно 5 мес и набирает вес 2 кг, то ее товарка на ферме за 45 дней выростает в монстра до 4 кг. Та же технология применяется и крупному рогатому скоту и свиньям. Мясо нежное, ибо молодое. Производитель заинтересован в прибыли, а какого качества - его это не колышет. Один мой знакомый фермер показывал свое хозяйство: вот эти свиньи на продажу, а вот эти для себя. Разница, вы не поверите, меня ошеломила! Я лично, предпочитаю и всегда покупаю мясо только с рынка и только в проверенный продавцов, пусть оно дороже, но здоровье моей семьи прежде всего!

  • Мадам Грицацуева

    Почему мясо тает во рту? Потому,что оно молодое. Никакой производитель не отдает в забой молодняк. Вернее, отдает, только выращенный на премиксах. Это такая *** химическая, которая позволяет скотину вырастить в очень рекордно короткий срок. Если курочка растет естественной жизнью примерно 5 мес и набирает вес 2 кг, то ее товарка на ферме за 45 дней выростает в монстра до 4 кг. Та же технология применяется и крупному рогатому скоту и свиньям. Мясо нежное, ибо молодое. Производитель заинтересован в прибыли, а какого качества - его это не колышет. Один мой знакомый фермер показывал свое хозяйство: вот эти свиньи на продажу, а вот эти для себя. Разница, вы не поверите, меня ошеломила! Я лично, предпочитаю и всегда покупаю мясо только с рынка и только в проверенный продавцов, пусть оно дороже, но здоровье моей семьи прежде всего!


    На днях читала о липовых сертификатах на "отличное мясо"

  • Мадам Гр...., извините, как Вы прдавцов проверяете, ножичком и секасом?

  • Не переживайте за частников и мелких фермеров - давно уже кормят скотину на продажу премиксами.
    Очень наивно думать что бабулька с рынка полгода вам утку растила на продажу.

  • Извините, но кормить курочку 5 месяцев банально финансово не выгодно даже часникам. Потому что за это время она съест всю прибыль от ее продажи, а еще надо за торговое место заплатить, за ветеринарный паспорт и прочее.
    Очень надо быть наивной что бы думать что на рынке покупаешь по цене чуть дороже чем в магазине курочку которую бабушка полгода растила;)))

  • Гость

    Добавляют и не указывают на упаковке? Читаю составы, никогда не замечала пальмового масла.


    http://nobest.ru/statyi/5282.html

  • настоящее мясо без химии варить и надо около 2 часов. оно жесткое само по себе, будь то телятина, курица или свинина

  • Вот о курочке. Если у курицы суставы ножек большие, шишкообразные - 100% химия. А если суставы тонкие, худенькие - натурпродукт. У нас 1 кг птицы на рынке 40-45 гр. (5,6 $). Конечно мясо прямо на рынке не определишь, но дома на сковороде сразу видно, что купила. Запах говорит о всем. Вкусно пахнет- хорошее, понесно химией - можно выбросить. К таким продавцам не подхожу. За постоянного покупателя идет борьба между ними. Вот и я имею двух таких потенциальных продавцов, которым доверяю уже лет 10.

  • мики

    Она просто под хорошим мясом подразумевает не то, которое мы тушим по 2 часа.
    А мясо для, допустим стейков с кровью, которые при том, что жаришь 7 минут, тают во рту.
    Просто у нас в России такое мясо выращивать не умеют, привозят из Австралии, Америки, вот оно и стоит. Я иногда покупаю в Стокманне - муж стейки любит живые


    Мясо для стейка такое дорогое, потому что его выдерживают около 21 дня при температуре чуть выше 0. Какие-то процессы ферментизации в нем должны проходит. У меня муж как узнал об этом, теперь не ест стейки.Парное мясо(телятина, говядина) жестковато, его готовит нужно долго

  • Всем желающим готова продавать со скидкой, скажем рублей по 800. Беру в деревне у фермера, по 350 говядину, по 250 свинину, свежую, молодую, не шприцованную ничем. Да, не ужаривается, воду не выделяет, готовится быстро, тает на языке.

  • обратите внимание, что на эту мясоедную ветку не понабежало вегетарианцев, доказывать всем, почему их образ жизни хорош, а прои
    тивоположный - плох. На вегетарианской ветке и 10 постов не проходит, как приходят скептики и начинают поучать и подкалывать вегетарианцев, устраивая срач.
    Так что воинствующие мясоеды, берите пример.

  • мясо везде одно и то же.Просто надо платить за понты...)))))
    специально для богатеньких идиотов....

  • Дружелюбная девочка

    обратите внимание, что на эту мясоедную ветку не понабежало вегетарианцев, доказывать всем, почему их образ жизни хорош, а прои
    тивоположный - плох. На вегетарианской ветке и 10 постов не проходит, как приходят скептики и начинают поучать и подкалывать вегетарианцев, устраивая срач.
    Так что воинствующие мясоеды, берите пример.


    Ну, а ты-то что понабежала тогда?

  • Гость

    Зайдите в магазин Глобус Гурме и сравните цены на обычный для Вас продовольственный набор. Разница Вас сильно удивит.


    там накрутка, а не качество, ку-ку
    наивность то какая)))

  • там накрутка, а не качество, ку-ку
    наивность то какая)))[/qu
    Ку-ку - это Ваш личный позывной? Я в своем посте что-то написала про качество продуктов из этого магазина? Или вы читаете между строк? Интуичите? ведете сами с обой содержательные беседы? Тогда Ваш позывной действительно в точку! Молодца!

  • Мясо для стейков, говядина, в Австралии стоит 50-60 долларов за кг.
    Обычная говядина, мякоть (вкус такой же, как в России) - 20-30 долларов.

  • Дружелюбная девочка

    обратите внимание, что на эту мясоедную ветку не понабежало вегетарианцев, доказывать всем, почему их образ жизни хорош, а прои
    тивоположный - плох. На вегетарианской ветке и 10 постов не проходит, как приходят скептики и начинают поучать и подкалывать вегетарианцев, устраивая срач.
    Так что воинствующие мясоеды, берите пример.


    собственно, эту тему и создала вегетарианка, дабы поржать над ущербными)

  • сушка малышка

    Вообще, даже австралийская говядина стоит подешевле, чем 1000 руб. за кг., перед НГ в Окее (Москва) около 600 руб кг стоил.
    кг фермерской свинины шеи б/к стоит около 450 руб.


    это акция была, в норме оно стоит 1200-1300 рублей за кг, в том же окее. свинину не беру в расчет, только говядину.

  • Гость

    микиОна просто под хорошим мясом подразумевает не то, которое мы тушим по 2 часа.
    А мясо для, допустим стейков с кровью, которые при том, что жаришь 7 минут, тают во рту.
    Просто у нас в России такое мясо выращивать не умеют, привозят из Австралии, Америки, вот оно и стоит. Я иногда покупаю в Стокманне - муж стейки любит живыеМясо для стейка такое дорогое, потому что его выдерживают около 21 дня при температуре чуть выше 0. Какие-то процессы ферментизации в нем должны проходит. У меня муж как узнал об этом, теперь не ест стейки.Парное мясо(телятина, говядина) жестковато, его готовит нужно долго


    парное мясо можно купить только непосредственно у места забоя. все остальное - охлажденное. жесткое оно, потому что не выдержанное правильно. после первичного трупного окоченения (простите) мясо должно пролежать в лхлажденке не менее 8-12 часов что ли 9можете в инете сами посмотреть точные данные). тогда его можно есть. а если выставили на продажу часа через 2-3 после убоя, то сколько не вари, мягче оно не станет. а от возраста коровы это вообще не зависит.
    качество говядины зависит от кормежки и выдержки.

  • а вообще хорошая говядина для жарения-тушения-бифштексов стоит где-то 400 рублей.
    если повезет и умеете выбирать, то можно и среди нее иногда хороший отруб на стейк найти

  • я как- то заказывала в фермерском хозяйстве мясо в интернет-магазине, было недешево, но когда я эту свинику приготовила - не сравнить с тем, что обычно получалось. Небо и земля, - и вкус, и консистенция, никакая жидкость при выпекании не образовалась, мясо белое получилось и ароматное. Вот как-то пока руки не доходят заказать побольше сразу и денег на это выделить. Но правда ощущаешь разницу.

  • говядина продам 1кг 250 руб 89298880119

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни