Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему некоторые книги хочется перечитывать много раз а...

некоторые прочитаешь, и, даже если они понравились, больше и не тянет взять в руки? Почему одними романами "упиваешься" - зная каждую строчку, все равно берешь и читаешь в сотый раз? Такими книгами для меня являются (вспоминаю навскидку основные) Унесенные Ветром, Поющие в терновнике, Дамское счастье, Радость Жизни, Американская трагедия, Агнесса.
Может, дело в том, что люди ищут максимально похожих на себя героев и стремятся переживать с ними все чувства заново? Что вы думаете на этот счет?
А у вас есть такие книги? И какие?

Ответы (2) Ответить
  • Просто у всех людей разные вкусы. Кто-то может перечитывать Мастера и Маргариту постоянно, а кто-то один раз прочтет и на этом ему достаточно.
    Я никогда не искала похожих на меня героев, все дело в сюжете, в мыслях, которые передает автор. Если сильно зацепило, обязательно буду перечитывать.

  • Реклама

  • Ремарка всего могу перечитывать снова и снова.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни