Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы сразу бежите на любой писк ребенка?

Поругались на эту тему с мужем. Я готовила на кухне, ребенок (7 месяцев) сидел в ходунке, ему надоело там быть, он начал хныкать. Не голодный, чистый. Муж зовет - возьми его, он к тебе хочет. Я отвечаю, что сейчас, минутка осталась, все выключу и займусь ребенком. Он кричит: "Бросай все и иди к ребенку!".
И так очень часто. И сам не хочет минуту-две подержать (боится, что что-то не то сделает), и я должна ВСЕ бросить в момент и бежать. Я ему объясняю, что за минуту ничего не случится, ребенок не заливается же криком, он кипятится, что ребенок должен быть на первом месте. Что-то я не верю, чтобы все мамочки сразу бросались к малышу, кидая все. Я забочусь о сыне нормально, но у меня не сто рук, я если что-то начала, предпочитаю хотя бы точку в предложении поставить, утрируя.
А муж говорит, что я не права.

Ответы (16) Ответить
  • за 7 месяцев не научилсчя с собственным ребенком обращаться? Автор, не себе вторую пару рук отращивай, а мужа надо приобщать

  • Реклама

  • Да,автор, вы не правы. Не правы в том, что поддерживаете в муже его пофигизм к ребенку. Почему, когда вы готовите, муж не может позаниматься с ребенком? Потом не жалуйтесь тут через несколько лет, что мужу на ребенка пох, а вы вымотаны аки ездовая лошадка.

  • Гость

    Да,автор, вы не правы. Не правы в том, что поддерживаете в муже его пофигизм к ребенку. Почему, когда вы готовите, муж не может позаниматься с ребенком? Потом не жалуйтесь тут через несколько лет, что мужу на ребенка пох, а вы вымотаны аки ездовая лошадка.


    +1000000000000

  • Ну правильно вам говорят, кончится это плохо. Мужчины не рожают детей у них материнского инстинкта нет. Для того что бы полюбить свое детя им надо с ним часто общаться. Они ценят только то, во что вложили много сил и времени.
    Если так пойдет и дальше, то уже скоро вы будете уставшей, вечно замотанной, задерганной и нервной. А у мужа вашего появится другая женщина, потому что вы своим видом, нервозом и усталостью, начнете раздражать, а отцовских чувств у него нет. Может даже появиться раздражение к ребенку, который жить ему мешает.
    Учите своего мужа быть отцом.

  • Тема названа неверно.
    правильно так:
    А вы бежите на каждый писк к своему мужу?
    Ясень пень, что дети разговаривать не умеют, и выражают различными звуками свои желания. Нормальная мать отличает критические состояния от хныканья, на которое не надо реагировать, тем более, когда она в поле зрения ребенка и общается с ним словами и глазами.

  • Мой БМ так же себя вел. Чуть писк надо было лететь сломя голову, и еще он ненавидел когда ребенок начинал плакать ( ну по разным причинам) Сразу прибегал из другой комнаты и орать на меня Почему у тебя ребенок плачет?! Ой, как вспомню ..ужас..

  • Ой девочки, ужасы какие... Не дай бог таких мужей как у вас...

  • Гость

    Да,автор, вы не правы. Не правы в том, что поддерживаете в муже его пофигизм к ребенку. Почему, когда вы готовите, муж не может позаниматься с ребенком? Потом не жалуйтесь тут через несколько лет, что мужу на ребенка пох, а вы вымотаны аки ездовая лошадка.


    + 1000

  • Пусть муж и развлекает ребенка,. ,коз,ел ,какой,
    ,

  • Автор, вам надо бы за мужа взяться. В смысле, что ребенок это не только ваши проблемы и ответственность, а его тоже. И на писк ребенка должен бежать тот кто ближе, а вашем примере тот, кто и не занят ничем в данный момент - то есть муж. А уж тем более не воспитывать вас, при том, что сам от воспитания своего же ребенка он самоустранился.

  • плюсусюсь, с госте N 6, тема названа неверно.
    Вапще, ваш муж тут выглядит совсем не в очень хорошем свете.

  • ооо, и эти люди мне втюхивают, какое-же счастье эти дети.

  • Да автор, проблема и правда на лицо, и очень серьезная. Только вот состоит она в Вашем муже. На мой взгляд вы очень неправильно ведете себя с ним. Муж обязан наравне с вами заниматься с ребенком в свободное время. Он же отец. А тем более, если Вы чем-то заняты а он свободен - тут вообще даже вопрос не стоит КТО к ребенку бегает (подсказываю - тот, кто в данный момент ничего не делает ;)). А Вы, вместо того, чтоб его привлечь, попустительствуете. Я вы советовала Вам как можно скорее начать исправлять эту ситуацию и максимально активно привлекать супруга к общению с ребенком. ИМХО, конечно.

  • Ой я наверно дура, и кураца-наседка...потомучто бегу к ребенку на любой писк.)) И полностью сама занимаюсь своим сыном.Муж мой в отличие от вашего ничего неговорит,просто сидит за компом и все..Поэтому по мне так я лучше мужа пошлю на кухню следить за кастрюлей,чем доверю ему ребенка.Иду успокаивать.Отвлекаюсь от дел.А как же иначе?чтож если у мужей свои заморочки я должна на своем маленьком зло срывать пытаясь чтото доказать взрослому человеку??не,мне жалко сына...А муж если ему это все не дано-главное пусть приносит в дом деньги и ходит в магазин.больше я с него ничего не спрашиваю)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь