Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неудачные покупки

Давайте вспомним самые неудачные покупки, которые мы когда-либо совершали! Бывает так, что в магазине вещь нравится, а дома в ужас приходишь-что это такое я купила??? У меня так часто с обувью и шапками бывает.

Ответы (26) Ответить
  • Помню лишь одну такую покупку, сделанную в 17 лет под давлением мамы. Училась на первом курсе, по вечерам работала. Зарплата была 4000 рублей. На подходе зима, звонит мама и в порыве веселой истерики тараторит, что присмотрела мне пуховик "небесно-голубого цвета, такой шикарный, без всякой этой дурацкой опушки, такой молодежненький..". Так она меня задолбала, что я поехала с ней посмотреть. И как назло день зарплаты.
    Приезжаю, а там пуховик.. похожий на фуфайку. Опушки нет, пояса тоже нет. Пуговицы реально как на фуфайке. Единственное, что есть - это небесно-голубой цвет. Короче, для меня, одевавшейся в стиле "секси" - это было ужасно. Продавец, видно, с мамой сговорились, задавили меня мнением. Мать еще полезла в мой кошелек, мол купи, а то жалеть будешь. Короче, так и я стояла как *** корова и давилась между слезами и нежеланием обидеть продавщицу и маму.
    Пуховик одела три раза, сразу образовалась грязь. Из-за того, что не был прострочен, пух скомкался и ушел вниз, стало холодно. Так вот 3 раза и поносила.
    С тех пор никогда не беру ничего, даже если не нравится самая мелкая деталь, и никогда не позволяю себя уговаривать и давить. Зарплату жааалко было...

  • Реклама

  • куча всего. из крупных вещей - дубленка не оч удачная. оч часто неудачная обувь.

  • Купила как-то соковыжималку. Срочно приспичило. Один раз выжала сок, потом долго мыла ее, вытаскивая застрявшие фрагменты фруктов. Все! Теперь даже не знаю, где она.

  • на 2м курсе института в 1996 году - серо-белая кроличья шуба)))

  • ни разу не было такого. если я что-то покупаю, значит вещь "моя" на 100 %.

  • Тоже шапка. Но она вязаная, и стоила всего 220 р. Так что плювать!

  • У меня обувь - всегда неудобная(((((( в последний раз купила пару туфлей в фаби, в магазине меряла, казалось идеально, как тапки. На сл. день одела - еле дошлепала до стоянки, оказалось очень неудобная колодка. А вот что делать в таких случаях? можно сдать назад,уже получается ношенную, мотивируя тем что не подходит каблук?...Стоят то они огого....Не будешь же в магазине по часу в них ходить чтоб понять твоё это или нет..

  • Купила как-то оч. красивую хлопковую блузку, когда мерила - все отлично было, а потом оказалось, что у нее верхняя пуговица расстегивается в самый неподходящий момент, причем это так неожиданно и вульгарно выглядит, как будто я специально усилием воли ее расстегиваю, чтоб всех соблазнить и из-за этого я пару раз оказывалась в неловких ситуациях.

  • А вы вообще знаете о шопинг-клубах?
    Вот тут, например, неплохо написано:
    http://hsu.su/shoping-klub

  • Мыш!

    Купила как-то соковыжималку. Срочно приспичило. Один раз выжала сок, потом долго мыла ее, вытаскивая застрявшие фрагменты фруктов. Все! Теперь даже не знаю, где она.


    Надо же. У меня то же самое было. Заказала по интернету со скидкой. Да к тому же, этой соковыжималкой можно было выжать только какие-нибудь сочные апельсины, а я запихала туда яблоко.

  • единственная неудачная покупка была классе в 7)) я увидела ярко-розовые сабо на ужасающей шпильке и мне очень захотелось их купить.мама долго отговаривала,но я упрямая.в итоге притащила их домой и поняла,что это жуткая неудобная вульгарщина))не обувала ни разу,а потом отдала подруге.

  • купила в интернете белую сумку, из кожзама, через пару дней носки вся половина сумки которая соприкасалась со мной в процессе носки окрасилась в синий цвет от джинс, так и осталось, ничем не оттирается, сумка новая так и лежит, и выкинуть жалко и носить невозможно

  • У меня много неудачных, в большинстве это обувь. Иногда получалось, что долго хожу выбираю, ноги отекают, и покупаю не тот размер, или не замечаю, что они неудобные. Были сумки неудачные, сначала нравится, потом понимаю, что не могу с "этим" ходить. Джинсы иногда, хоть и дорогие,а растягиваются даже не на размер, а на 2, слетают. Потом после этого всего жаба душит))))

  • Да... мамы такие))
    Помню мамин ответ на мое "мама, мне не нравиться, ходить в этом не буду" "ну ты померь, может понравиться как смотреться будет, на вешалке же не понятно"
    ... потом делала проще, стальным тоном говорила, что мне не нравиться и шла дальше (ну это на рынка было)
    В студенческое время маме было позволено только носки и трусы покупать, но и там проколы бывали))

  • С обувью часто.
    У меня большой палец на ноге вверх поднимается и упирается в носок.
    Когда покупаешь, то этого не заметно, а потом ходить невозможно :(((

  • А у меня так часто в мелочах. Например,могу купить какой-нибудь чай,при чем долго выбираю,вроде хороший. А домой приду и думаю, что все-таки зря этот,за те же деньги могла бы получше чай купить.
    Или недавно знакомой в дополнение к подарку купила конфеты. Тоже долго выбирала, а потом через пару часов пожалела,подумала что другие были бы лучше в подарок

  • Гость

    А у меня так часто в мелочах. Например,могу купить какой-нибудь чай,при чем долго выбираю,вроде хороший. А домой приду и думаю, что все-таки зря этот,за те же деньги могла бы получше чай купить.
    Или недавно знакомой в дополнение к подарку купила конфеты. Тоже долго выбирала, а потом через пару часов пожалела,подумала что другие были бы лучше в подарок


    Да, с подарками всегда та же история. Выбираешь, покупаешь, а потом видишь дешевле и лучше!

  • почитала вашу темку и вспомнила свою неудачную покупку, наверное, матрасы Вегас где-нибудь в Китае производят, а потом продают в РФ под маркой "качества" (((

  • фирма Вегас, производит ортопедические матрасы, для нас они были в новинку, мы как-то всю жизнь на обычных спали. А потом решили у них взять, посмотреть что за зверь, привыкли быстро, на нем безусловно удобнее, чем на простом, но как только мы привыкли, он начал проседать местами, да так сильно, что спать невозможно было √ спина затекала.

  • обычно ,в таких случаях матрас сдают на экспертизу и при выявлении брака, вам или заменяют модель, или возвращают деньги, вы делали что-нибудь?

  • нет, мы звонили в магазин, в котором покупали, но там сказали, что значит мы его эксплуатировали неправильно, так как продукция у них мегакачественная и кроме нас все хвалят. Я тогда не додумалась на экспертизы отдавать, жаловатьсяпросто вернулись к обычным матрасам, да я и забыла про этот вегас если честно, а тут на форуме почитала про неудачные покупки и вспомнила )))

  • зря вы к обычным вернулись, сейчас много фирм, которые качественные матрасы делают, поищите у них.

  • да надо, наверное, но мы уже флудим по-моему )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь