Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы в затертом халате и с маской на волосах стесняетесь открывать дверь незнакомым людям?

Я - ДА! А мама и папа говорят - ну что ты не открываешь дверь и прячешбся в свою комнату! А что - я должна в халате и с пакетом на голове открывать?! Один раз так открыла - мужик по обьявлению мой старый компьютер покупать - так он пока я ему комп показывала так странно на меня смотрел! ))

Ответы (76) Ответить
  • А вам не все равно, как на вас смотрел посторонний мужик? вот при муже я бы лучше не ходила с пакетом на голове. я не то что какая-то там феечка, но пакет уж слишком не привлекательно)))

  • Реклама

  • Я даже не накрашенная дверь не открываю.Поэтому всех прошу предупреждать за 10-15 мин как минимум до прихода к нам.

  • я уже представила всё это...По теме, да. Сейчас стараюсь избавляться от всяких затёртых халатов. Но что касается маски - тут однозначно, не открыла бы. И вообще, я без предупреждения никому не открываю. Прошу заранее звонить, чтоб вот таких казусов не случилось. Да и вряд ли кому-то охота прийти и поцеловать дверь.

  • Гость

    Я даже не накрашенная дверь не открываю.Поэтому всех прошу предупреждать за 10-15 мин как минимум до прихода к нам.


    очень страшная?? ну ,бывает,не отчаивайся.. .

  • Вы с ума сошли - у вас коммунизм там чтоли поголовный?)))) Я незнакомым людям даже при полном макияже и на каблуках дверь не открою!!!! Открываю только родственникам, и тем, с кем была договоренность на определенное время.

  • Ко мне не ходят незнакомые люди, тем более неожиданно. А если я кого-то жду, то не хожу с маской на лице.

  • даже не знаю,что и сказать...совсем забыла,что такое может быть...отстала...здесь не принято ,,вваливаться,, в гости без предупреждения...

  • когда я в затертом халате и с пакетом на голове дверь всегда открывает дворецкий ))))

  • Я, вообще, боюсь дверь незнакомым открывать.

  • Автор, что Вам мешает купить новый халат?...Незнакомцам дверь вообще не открываю.

  • Asti_Martini

    Вы с ума сошли - у вас коммунизм там чтоли поголовный?)))) Я незнакомым людям даже при полном макияже и на каблуках дверь не открою!!!! Открываю только родственникам, и тем, с кем была договоренность на определенное время.


    Ну что вы все в крайности-то бросаетесь? Понятное дело, о чём Автор толкует.
    Вот к примеру, у Вас сломался тот же комп или кран "бежит"...Вы что делаете? Правильно, вызываете мастера. А Вам говорят: ждите с 10 утра и до 16 вечера, мастер подойдёт. И что же, Вы всё это время будете ждать и ничего не делать?

  • Самба

    когда я в затертом халате и с пакетом на голове дверь всегда открывает дворецкий ))))


    :)))))))))))))))))))

  • Крыса

    Ко мне не ходят незнакомые люди, тем более неожиданно. А если я кого-то жду, то не хожу с маской на лице.


    +1.еще и халата у меня затертого нет.

  • И не забывайте про закон подлости. Сломался унитаз, вызвали сантехника, а сантехник придёт как раз через минуту, после того, как кто-то хорошо "посидел" в туалете: "Здрасти, проходите пожалуйста".

  • 13, черт. Я просто тепличное растение - у меня коммуникациями с техслужбами и курьерами обычно занимается не я :))))
    Но если бы что - ну наверное бы да, пакет с головы пришлось бы снять)))))

  • Я бывает пленкой обматываюсь , сверху пояс и шорты для похуд-я, затем маска на голове, маска на морде лица, еще можно подвязать подбородок - это типа для сохранения овала ))).Жесть - мимо зеркало прохожу пугаюсь - я бы в таком виде с удовольствием открыла бы дверь свидетелям Иеговы (и как только они проникают в подъезд?)

  • У меня в ранние годы свекровь любила "зайти" без предупреждения)))) Открыв дверь своим ключом.

  • Asti_Martini

    13, черт. Я просто тепличное растение - у меня коммуникациями с техслужбами и курьерами обычно занимается не я :)))) Но если бы что - ну наверное бы да, пакет с головы пришлось бы снять)))))


    А представьте, что это была бы "модная" луковая маска?)))

  • 20, чё за "зверь" такой - я пока лук режу полминуты - у меня град слез, а тут, я так понимаю, с этим же ходить надо ещё?))))

  • Тут наверное уже вопрос в том, кто как ходит дома. У меня домашняя одежда - трикотажные платья и бархатный костюм. Халат только после ванной, чтобы дойти до комнаты.
    А маску с пакетом ваще не делаю. Так масло втираю и все. Так что если зачесать волосы в пучок, то почти и незаметно, что маска, можно и людям показаться.

  • Asti_Martini

    20, чё за "зверь" такой - я пока лук режу полминуты - у меня град слез, а тут, я так понимаю, с этим же ходить надо ещё?))))


    Ходить надо. Я вот недавно 7 масок сделала (благо есть возможность посидеть дома). Так вот однажды после очередной маски, помыла голову, чуть подсушила и пошла к бабушке ужинать (она живёт этажем ниже). Захожу в лифт , а за мной сосед. Ну что поехали мы, а луком несло не по-детски. Так-то вот.
    На счёт маски: нет, глаза не щипет, и голову, к слову, тоже

  • Когда мне было 18-20 лет и я была НЕ замужем, то очень стеснялась посторонних людей, всегда мне хотелось выглядеть на все 100. Я бы даже на телефонный звонок не ответила, если бы в затертом халате была )))) Сейчас мне 30, я давно и прочно замужем, есть дети и мне абсолютно по х... как я выгляжу дома. Это проблема посетителя, что он пришел без предупреждения. Могу и с грязевой маской на лице открыть.
    Мне кажется, что это своего рода мнительность подозревать людей в том, что они будут вас осуждать за внешний вид. Мы все люди и большинство из нас очень терпимы к окружающим, поверьте, никто не станет думать о вас плохо, если вдруг увидит с пакетом на голове. Одним словом, не парьтесь!

  • Неужели нельзя раз в год покупать красивый халат или домашнее платье. А голову с маской повязываться красивым платочком (на пакет)

  • 24, сантехников, наверное, хорошо с грязевой встречать...Чтоб не расслаблялись.
    Моно ещё пленочные начать снимать перед слабонерными гражданами....

  • Гость

    Неужели нельзя раз в год покупать красивый халат или домашнее платье. А голову с маской повязываться красивым платочком (на пакет)


    Так в том-то и фишка: маски делают (а особенно, на голову) в той одежде, которую не жалко. Даже вон в "Универе" Аллочка делала маску в старом халате и с шапочкой на голове. И потом, платок наголову не спасёт, тут уж тогда паранджа

  • Автор, вы просто не носите затертые халаты. И проблема отпадет сама собой. Если я делаю маску для волос, то одеваю специальную шапочку. Снаружи махровая (для тепла), внутри клеенка (чтобы маску удержать). Шапочка белая. Банный халат белый. Могу открыть дверь запросто.
    Но обычно я маски делаю прямо в ванной. Т.е. наношу маску, а потом мою тело. Как раз по времени хватает чтобы в конце мытья было пора смывать маску. Заодноот пара в ванной усиливается тепловой эффект.

  • Ежова

    Автор, вы просто не носите затертые халаты. И проблема отпадет сама собой. Если я делаю маску для волос, то одеваю специальную шапочку. Снаружи махровая (для тепла), внутри клеенка (чтобы маску удержать). Шапочка белая. Банный халат белый. Могу открыть дверь запросто. Но обычно я маски делаю прямо в ванной. Т.е. наношу маску, а потом мою тело. Как раз по времени хватает чтобы в конце мытья было пора смывать маску. Заодноот пара в ванной усиливается тепловой эффект.


    Хороший совет про банный халат. а вот про маски в ванной, увольте. Зачем там излишний пар, чтоб плитка поотваливалась? Я наоборот в ванной всегда вентиляцию включаю.

  • http://www.ebay.com/itm/Turbie-Twist-Bath-Set-Hair-Towel-Mat​ching-Body-Shower-Wrap-LOOK-/150750284071?pt=LH_DefaultDomai​n_0&var=&hash=item68c9d20e68
    ещё вот такие наборы очень удобны

  • Без каблуков

    Хороший совет про банный халат. а вот про маски в ванной, увольте. Зачем там излишний пар, чтоб плитка поотваливалась? Я наоборот в ванной всегда вентиляцию включаю.


    Не знаю... у меня не отваливается. И у родителей не отваливается, хотя мама десятки лет так делает.

  • ох, и где вы только берете эти затертые халаты
    спецом покупаете чтоли....

  • Ежова

    Не знаю... у меня не отваливается. И у родителей не отваливается, хотя мама десятки лет так делает.


    маска на волосы наносится часа на 2.
    ДВА ЧАСА СИДЕТЬ В ВАННЕ?
    низа что

  • мне кажется это старая плитка может отвалится, которую на цемент клали, а не спец.покрытие как сейчас
    я вентиляцию включаю перед тем как выходить из ванной иначе мне холодно. а перед тем как идти мыться наоьорот открываю горячую вону и закрываю дверь чтобы комната прогрелась

  • Затертого халата у меня нет, есть обычный, если приходит курьер или кто-то там еще, я всегда напяливаю халат, потому что мне кажется в майке и шортах неприлично. А на голове делаю кульку. А маски я не ношу)

  • Гость

    маска на волосы наносится часа на 2.
    ДВА ЧАСА СИДЕТЬ В ВАННЕ?
    низа что


    а что за маски такие? мои 3-20 минут, не больше
    а домашние я не делаю, только проф.

  • А*элита

    Я бывает пленкой обматываюсь , сверху пояс и шорты для похуд-я, затем маска на голове, маска на морде лица, еще можно подвязать подбородок - это типа для сохранения овала ))).Жесть - мимо зеркало прохожу пугаюсь - я бы в таком виде с удовольствием открыла бы дверь свидетелям Иеговы (и как только они проникают в подъезд?)


    аххаххах))))

  • Ежова

    Гость
    маска на волосы наносится часа на 2. ДВА ЧАСА СИДЕТЬ В ВАННЕ? низа что
    а что за маски такие? мои 3-20 минут, не больше а домашние я не делаю, только проф.


    Тогда понятно с Вашими масками. А то я тоже испугалась...2 часа в ванной). Ну а плитка - я уже всего боюсь, меня во всем попрекают дома, так что я жуткая перестраховщица

  • Я незнакомым людям НИКОГДА дверь не открываю.

  • Без каблуков

    ЕжоваГость
    маска на волосы наносится часа на 2. ДВА ЧАСА СИДЕТЬ В ВАННЕ? низа что
    а что за маски такие? мои 3-20 минут, не больше а домашние я не делаю, только проф.Тогда понятно с Вашими масками. А то я тоже испугалась...2 часа в ванной). Ну а плитка - я уже всего боюсь, меня во всем попрекают дома, так что я жуткая перестраховщица


    Меня тоже мойдодыром дразнили дома :))

  • всегда дома при чулкаx и на каблукаx,живу в европе,тут в xалате одни бабки xодят!

  • Мери Попинс

    всегда дома при чулкаx и на каблукаx,!


    пральна, отращивай шпоры на ногах))

  • Хо-хо, я вообще дверь не открываю, вдруг там аферисты или свидетели Иеговы?
    Кому надо - позвонят предварительно.
    :)

  • Мери Попинс

    всегда дома при чулкаx и на каблукаx,живу в европе,тут в xалате одни бабки xодят!


    врушка

  • Юлла

    Я незнакомым людям НИКОГДА дверь не открываю.


    Кстати да,точно.

  • Только так и открываю. Увижу незнакомое лицо за дверью и бегом за халатом! И лицом в тортик, на всякий случай.

  • Крыса

    Ко мне не ходят незнакомые люди, тем более неожиданно. А если я кого-то жду, то не хожу с маской на лице.


    +1000000

  • Ни фига себе, в банном халате дверь открыть....это ж как в трусах, примерно по подъезду гулять. Банный халат надевается на голое тело без нижнего белья. Вы так выходите к незнакомым людям???

  • Cuba Libre

    Тут наверное уже вопрос в том, кто как ходит дома. У меня домашняя одежда - трикотажные платья и бархатный костюм. Халат только после ванной, чтобы дойти до комнаты.
    А маску с пакетом ваще не делаю. Так масло втираю и все. Так что если зачесать волосы в пучок, то почти и незаметно, что маска, можно и людям показаться.


    Вы тут самая крутая с костюмом из театрального бархата. У меня обычный, велюровый.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни