Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Что бы тпакое подарить Боровских...? Присмотрела бронзровую лошадь в коммисионке!" Подарок педагогу на 8 марта.

Помогите, пожалуйста советом. Педагог по фортепьяно у ребёнка. Что можно подарить к 8 марта? (деньги - исключено, она из тех учителей (уважаю эту позицию!), которая никогда денег не брала и не берёт ни от кого). Конфеты и пр. сладости - тоже НЕТ. Она с удовольствием угощает всевозможными-конфетами-пирожными своих учеников. Женщина в возрасте (55-60 лет). ЖЕНЩИНА с большой буквы - элегантная, ухоженная, с хорошим вкусом. Очень чуткая, внимательная к детям, вкладывает в них по-максимуму. 9Сужу по своему ребёнку и остальным детям). Хочется как-то небанально отблагодарить (не чайно-конфетным набором). На НГ подарили с сынулей хорошее шампанское (бутылку декорировали в винтажном стиле) и набор авторских винтажных ёлочных игрушек. Что можно подобрать/подарить на 8 марта - не могу решить. (есть вариант хорошего набора Пена-гель д/анны-душа + полотенце), но... не знаю. Мложет есть какие-то оригинальные идеи подарка?

Ответы (9) Ответить
  • Красивый палантин или шелковый шарф, к примеру, очень приятен. Стильные мелочи, к примеру, очешник если она носит очки. Или есть очень красивые обложки на паспорт, не пошлые из кожзама, а иногда и ручной работы. Полезная вещь. Зонт какой-нибудь необычный, всегда нужен. А ещё можно какую-нибудь папку интересную...В общем, либо что-то полезное для работы, либо для себя.
    Банный набор не дарите, это слишком. Вас просто можно не так понять.

  • Реклама

  • Автор,может красивую брошь,либо набор полотенец. Можно красивую скатерть с салфетками. Можно еще красивую вазу для цветов и туда вставить весенний букет.

  • моя мама преподаватель по классу фортепиано. такая вот, как вы описываете. при чем фанат своего дела, и основная масса ее учеников после окончания долгие-долгие годы продолжает звонить - приходить. учеников у ее много, больше максимума, все стремятся именно к ней. так вот, на все праздники она тащит домой кучу коробок конфет. потом едим, дарим. еще дарят косметику дети - в основном, наборы средств для рук. бывает и другое, типа наборов для душа. все это чудно пригождается и лишним не бывает. так вот, что хотела сказать, автор. спокойно дарите хороший подарочный набор для рук. чтоб и красиво и полезно. тем более, все пианисты за руками любят ухаживать. и она и коллеги всегда таким приятным подаркам радуются.
    а вот шарфики, обложки, футляры для очков и прочее - не надо. вряд ли угадаете. у нас такие подарки уходят для родственников, просто так, без повода.

  • Мы нашей преподавателю по специальности у дочери дарили,например,цветы в горшочках.Она любила всякую растительность и кабинет свой старалась озеленить.Она очень радовалась таким "практичным" цветам.Ещё пару раз дарили небольшого формата картины,тоже для украшения стен кабинета с пейзажами(как вариант-фотография).А конфеты преподаватель наша тоже не очень любила,ей на каждый праздник надаривали стопы с конфетными коробками.

  • Хорошие средства по уходу за руками люксовых марок, кожанные перчатки каких-нибудь известных брендов, сертификат подарочный в какой-нибудь хороший спа-салон -- подберите специальные процедуры для рук(массаж, обертывание, масочки и т.д.). Но и вышепредложенные варианты подарков - цветы в горшочках, картины - тоже, считаю, подходят. Про бронзовую лошадь , присмотренную в коммисионке, вы ведь не случайно упомянули? Если она коллекционирует фигурки лошадей, то чем не вариант? Одна моя приятельница , например, коллекционирует фигурки сов и всё, что содержит изображение сов, всевозможных сов, лесных, арктических и т.д. И ей все знаомые отовсюду привозят и дарят этих сов. Может, и у вашей преподавательницы есть какие-то подобные хобби? В любом случае, такому человеку нужно дарить нечто небанальное . Ну, конечно, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Может, что-то из богемского стекла, или муранского, или фигурку зваровски тематическую?

  • Господи, подарите ей хороший альбом по искусству. Я была б счастлива.

  • Фиг знает

    Господи, подарите ей хороший альбом по искусству. Я была б счастлива.


    Отличная идея!

  • Автор, сейчас в дьюти фри купи ла такую шикарную ручку украшенную кристаллами сваровски! Первая моя мысль, когда я ее увидела-какой шикарный подарок для учителя или врача!
    http://www.handsel.ru/pen_swarovski/
    Смотрится наяву очень красиво! По этой ссылке не покупайте, очень дорого. Если кто-то из знакомых куда-либо полетит в ближайшее время, закажите им! В дьюти фри Шереметьево такая ручка стоит 25 евро!

  • Фиг знает

    Господи, подарите ей хороший альбом по искусству. Я была б счастлива.


    +100

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь