Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто нибудь пользовался услугами коллекторов?

Физическое лицо заключило с юридическим договор. По договору юридическое лицо авансом взло деньги и кинуло физическое лицо. Из документов только сам договор где говорится об авансе и платежка на бумажке (филькина грамота) без печати даже.
Нужно вернуть долг (он небольшой порядка 1,5 тыс баксов). Вопрос даже не денег уже а принципа. Сотрудник юр.лица обычный чел и если приедет кто то из оперативников или прокуратуры, то он сразу же вернет долг. Ему просто нужно понять что процесс пошел и дальше будет хуже. В общем-то все это можно сделать и формально как и положено, с заявами, исками и прочей белебердой, но потерять можно столько времени что инфляция сожрет эти деньги.
К чему рассказ-то...кто пользовался услугами коллектора? не попасться бы еще раз, а то кидалово по второму кругу это уже перебор

Ответы (3) Ответить
  • не будут коллекторы такой мелочевкой заниматься

  • Реклама

  • Менты будут заниматься. Они обязаны. Вернуть бабло может и не вернут, но нервы потреплют отменно.
    Вперед с заявой.

  • Коллекторы (нормальные) в качестве клиентов. т.е. в пользу кого взыскивают, физ. лица не рассматривают - мелко - дед прав. Вам одна дорога - в полицию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни