Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему на Западе (в США) столько 27-28-летних студентов?

Почти все 26-27 - 28 летние там почему то студенты, и не работают. На что они живут?
В России к 25 - 27 уже все заканчивают учебу и приступают к работе.

Ответы (13) Ответить
  • Потому что образование очень дорогое и далеко не всем помогают родители. Поэтому люди вынуждены много подрабатывать, чтобы оплатить за учебу да еще на жизнь. Я например живу в Германии поэтому расскажу про нее. Тут люди учатся в школе примерно до 19 лет. Это нормально. Потом уезжают за границу, если кто может примерно на год или два. Ну чтобы набраться жизненного опыта, усовершенствовать язык и пр. Потом приезжают домой и начитают учебу в университете. Заканчивают к 28 или 30 годам. Есть еще люди, которые перед тем, как получить высшее образование сначала хотят получить просто какую нибудь профессию. Хоть какую, от парикмахера до помощника нотариуса или автомеханика. Это довольно разумно, а вдруг ты не закончишь университет по какой либо причине, ну не будет денег или не потянешь программу. Всегда сможешь работать по своей изначальной профессии. А вообще в Германии не только в 28 студенты не редкость, но и в 36. Все ясно?

  • Реклама

  • Спросите меня, я знаю

    Я например живу в Германии поэтому расскажу про нее. Тут люди учатся в школе до 19 лет. Потом уезжают за границу, если кто может примерно на год или два.чтобы набраться жизненного опыта, усовершенствовать язык и пр. Потом приезжают домой и начитают учебу в университете. Заканчивают к 30 годам. Есть еще люди, которые перед тем, как получить высшее образование сначала хотят получить просто какую нибудь профессию. Хоть какую, от парикмахера до помощника нотариуса или автомеханика. Это довольно разумно, а вдруг ты не закончишь университет по какой либо причине, ну не будет денег или не потянешь программу. Всегда сможешь работать по своей изначальной профессии. А вообще в Германии не только в 28 студенты не редкость, но и в 36. Все ясно?


    + 100000000000000000

  • Вроде не все заканчивают в 27-28 лет. Если поступают в 18 лет, то заканчивают в 22 года. Мед. образование длительное -9-12 лет. Просто некоторые бросают, а потом опять начинают, некоторые растягивают обучение, в Германии 13 лет учатся в школе.

  • Кое-кто поступает попозже. А вообще не выгодно так растягивать обучение. Можно еще учиться в кредит, но кредит можно погасить и после учебы.

  • хотят и учатся. у них в 30 лет жизнь не заканчивается, как в нашей ***.

  • Гость

    хотят и учатся. у них в 30 лет жизнь не заканчивается, как в нашей ***.


    Учить до 30 лет очень накладно для родителей, а не все дети могут за себя заплатить.

  • В Израиле в 30-40 многие идут получать академическую степень.Но увы в *** в таком возрасте ползут на кладбище

  • кле

    В Израиле в 30-40 многие идут получать академическую степень.Но увы в *** в таком возрасте ползут на кладбище


    На свои деньги делай что хочешь.

  • Ну а еще в америке полно 18-25 летниз людей, которые не учатся, но зато работают-работают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь