Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы видели что-то потусторонее? Боитесь ли вы этого?

,,?

Ответы (14) Ответить
  • В таких темах всегда отписываются по нескольку человек, которые говорят что умерли бы сразу на месте, что очень боятся и даже ни одного фильма ужасов не могут посмотреть.. Я тоже раньше так писала)
    Но когда посмотрела с подругой первый "страшный" фильм ("Звонок", "Сайлент хилл") - мой страх лопнул, как воздушный шарик - страх ожидания был большим, а фильм этого совершенно не оправдал. Пара жутких моментов, в которые я заранее закрывала глаза, и все остальное время какая-то запутанная история-мура...
    Потом я впервые посмотрела страшный фильм ОДНА. Это было по-другому, и это был фильм "Другие" :) Потом ночью мне стало страшно, как-то очень жутко всплывал в памяти момень, где глав. героине мерещится старуха с трясущейся рукой вместо дочери, играющей марионеткой.
    Потом - "Что скрывает ложь", "Белый шум", "В плену у призраков", "Дом грез", "Не бойся темноты", "Хрупкость", "Приют"... Когда историй-пугалок много и они разнообразны, страха больше нет, т.к. впечатление на психику производит "фильм ужасов" если смотришь подобное лишь один раз в жизни и наедине с самой собой.
    Относительно мистических или просто загадочных явлений. Как я уже говорила, долгое время я считала что меня хватит сердечный приступ, если я столкнусь с чем-то потусторонним, а на деле - когда в жизни действительно проблемы или ссоришься с близким человеком (мамой например) и переживаешь из-за этого, то на все это мистическое пофиг, никакого особого эффекта не производит на психику.
    Ну, если прямо видишь (в трезвом сознании:), как в окно на 6 этаже заглядывает жуткая рожа - это еще может шокировать. А все эти стуки-скрипы - ерунда.
    А еще, в большинстве случаев "мистический опыт" - банальный сонный паралич, чисто физиологическое явление. Это когда среди ночи просыпаешься, не можешь пошевелиться, не можешь рта открыть, и всякая чертовщина слышится, ощущается или видится)) Ну а чаще всего людям в таком состоянии кажется, что на их груди что-то сидит и душит.

  • Реклама

  • Ээээ, ну, я один раз видела дома, как вдоль стены двигалось что-то тёмное, прозрачное... ближе к полу, но оно летело, а не шло. Я сначала подумала, что кошка, а потом пошла в другую комнату, а она там спала. Моя сестра это тоже видела, потом я одна вернулась в ту комнату, чтобы что-то забрать, а оно было над диваном! Как же я заорала! Так мы потом с ней из детской и не выходили до прихода родителей. Жуть вообще. Я думаю, что если бы кто-то увидел что-то постороннее, не сошёл бы с ума, потому что на самом деле, когда это происходит, мозг работает как-то по-другому. Тебе так страшно, что потом ты уже с трудом вспоминаешь, как это выглядело. Но что-то подобное я видела в одном видео. А ещё в другой квартире у родителей в спальне стоял огромный бельевой шкаф. Когда я была одна дома, постоянно слышала, как в нём что-то падает (как будто полки), приходила посмотреть, а всё на месте было. Ещё странные воспоминания из детства (года 2-3): не умела я тогда нормально разговаривать, мне кажется, я помню, как в углу в коридоре что-то сидело, и видела я это там не один раз, поэтому не боялась. А вот ещё 2 года назад мы переехали и первые дня 2-3 постоянно казалось, что кто-то трогает меня за ноги. Ноя ничего не видела, так что, надеюсь, просто игра моего воображения)))

  • не знаю, что это было, но один раз летом я сидела в компе, наверное часов до 3х ночи, потом легла спать
    лежу лежу и вдруг слышу, как на кухне как будто кто-то ходит, что-то переставляет, потом шаги по коридору и звук включателя света в ванной
    в квартире, кроме меня, никого не было той ночью (из людей и животных)
    и неправда, что все это ерунда, я вся в холодном поту лежала и боялась пошевелиться, и всю ночь так лежала и читала все молитвы, которые знаю
    под утро, помойму, уснула
    это было очень страшно, я думала, что поседею
    и да, после этого боюсь очень очень ещё раз с чем то подобным столкнуться

  • blah-blah

    Ээээ, ну, я один раз видела дома, как вдоль стены двигалось что-то тёмное, прозрачное... ближе к полу, но оно летело, а не шло. Я сначала подумала, что кошка, а потом пошла в другую комнату, а она там спала. Моя сестра это тоже видела, потом я одна вернулась в ту комнату, чтобы что-то забрать, а оно было над диваном! Как же я заорала! Так мы потом с ней из детской и не выходили до прихода родителей. Жуть вообще. Я думаю, что если бы кто-то увидел что-то постороннее, не сошёл бы с ума, потому что на самом деле, когда это происходит, мозг работает как-то по-другому. Тебе так страшно, что потом ты уже с трудом вспоминаешь, как это выглядело. Но что-то подобное я видела в одном видео. А ещё в другой квартире у родителей в спальне стоял огромный бельевой шкаф. Когда я была одна дома, постоянно слышала, как в нём что-то падает (как будто полки), приходила посмотреть, а всё на месте было. Ещё странные воспоминания из детства (года 2-3): не умела я тогда нормально разговаривать, мне кажется, я помню, как в углу в коридоре что-то сидело, и видела я это там не один раз, поэтому не боялась. А вот ещё 2 года назад мы переехали и первые дня 2-3 постоянно казалось, что кто-то трогает меня за ноги. Ноя ничего не видела, так что, надеюсь, просто игра моего воображения)))


    наверное, у вас железные нервы

  • У меня был на днях случай, среди ночи металлическая ручка шкафа два раза громко звякнула-брякнула, первый раз сквозь сон, второй через несколько секунд, обычно так бывает когда кто-то из кошек ломится, надеясь дверцу открыть. Я рассердилась на них, встала (а это было где-то в три ночи, мне в 7 на практику подниматься надо, и я все время не высыпалась), а у шкафа - никого. Я спросоня заглянула под стол, за стол, за кровать (куда мог бы убежать кот) - никого.. А там темно и узко, и я побоялась бы вообще это делать например вечером, когда уже темно... Ну вот, никого там не было в общем. Померещилось, наверное. Но страшно почему-то совсем не было.

  • Один род мистики, которую наблюдал, потом развилась в целую философию. Другой, не наблюдал, но чувствовал. Сильное дуновение, как ветер, в щеку, в квартире, сверху (лежал на боку).

  • летом я спала в старом чужом доме.
    проснулась от того, что мне нечем было дышать. и такая была тоска непомерная.
    не могла лежать, так мне было плохо.
    помолилась, обратилась к своим святым, все как рукой сняло. вот и не верь после такого.
    еще- мою подругу изнасиловал какой-то дух , в попу. она почувствовала.
    она сама мне рассказала по секрету. не врет.

  • у меня было такое - я под утро проснулась( всегда сплю на животе на спине боюсь еще с детсва) и подушка у меня такая не ковадратная а вытянутая чтоли маленькая Иее края начали подниматся( аспала я лицом вниз) и руками края быстро опустила( когда я боюсь то я лежу как каменная боюсь даже дышать глубоко)и потом через минуты незнаю сколько она начала( кровать) ходуном ходить мне кажется даже подпрыгивала Тогда я вообще зажмурилась и застыла и в итоге уснула Когда мама меня разбудила то было все как всегда ток плакат со стены валялся на мне( он висел над кроватью) Совпадение?

  • Не видела, но слышала: аналогично, что и в предыдущих постах - шаги, шум в основном на кухне, дыхание - я его чувствовала, при этом сама старалась не дышать (ну чтоб проверить), иногда слышала отчётливое дыхание. Боюсь ли я? Да, очень боюсь. Сначала лежу в оцепенении в холодном поту, но наступает момент, когда не в силах больше ничего не делать, в этом случае есть два варианта: закричать или резко вскочить и повключать везде свет. Я выбираю второе. Минус второго варианта: от страха часто подскальзывалась, ударялась об мебель и т.п.

  • Смешно про то , что дух в попу изнасиловал ))) Хотя мне однажды подруга рассказывала, что приснилось , будто в попу сексом занималась, мы посмеялись, а через несколько дней у нее геморрой появился. Сон - предупреждение был.

  • со мною никогда ничего подобного не случалось, ничего сверестественного я не видела и не слышала. И не хочу:))

  • Бах-бах, я тоже видела темный прозрачный шар. Он довольно долго катался по комнате и мы его наблюдали всей семьей. Муж: "Ты тоже его видишь?", сказал, что оно катается тут регулярно. Вот только страха я не испытывала.Только понимала, что это что-то необъяснимое.

  • ОЙ, какие страхи тут рассказывают - у меня аж мурашки по коже (( теперь спать ночью не буду

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни