Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В какую сумму обойдется изготовить мне серьги из моего золота в ювелирной мастерской?

У меня есть 2 цепочки я их не ношу и хочу из них простенькие сережки сделать. Цепочки памятные!

Ответы (6) Ответить
  • ну хоть примерно!!

  • Реклама

  • Очень сильно зависит от сложности работы. Идите в любую мастерскую, показывайте рисунок и спрашивайте сколько стоит.

  • Диана, Вы с головой дружите? Ну кто Вам заочно скажет стоимость?! Поднимитесь с дивана и идите в мастерскую и проконсультируйтесь!

  • сейчас такие ювелиры, намешают вам бурду вместо золота,а вы даже и не догадаетесь,будет выглядеть идеально,знаю,т.к. друг-ювелир,я бы на вашем месте их не переплавляла бы,тем более если это память от кого то.Не делайте ошибку,лучше купите новые сережки

  • С меня за изготовление броши взяли из расчета 5000 руб за грамм. Золото было мое, камея моя. Сделали оправу для камеи, взвесили и вес умножили на 5000 руб.

  • Автор, извините! мой пост ╧ 5. Не 5000 руб за грамм, а 550 руб за грамм. Полное изготовление броши обошлось в 5000 руб. Потом, уже когда все было сделано, в другой ювелирной мастерской сказали, что такая работа у них была бы сделана на 100 руб дешевле. Это было прошлым летом в августе. Может сейчас цены и подросли. Но я все равно была довольна, т.к. в ход пошли порванная цепочка, серьги, у которых потерялась вторая к паре, браслетик, который уже настолько заношен, что стыдно носить. А получила шикарную камею. Вставку купила на ювелирной выставке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь