Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а в вашей жизни был преломны момент, который поменял все вашу жизнь??

опишите его, как это случилось, интересно очень..хочу другую жизнь, уехать отсюда,все поменять,изменить....

Ответы (11) Ответить
  • Меняешь город, рубишь все контакы, в том числе интернетовские (особенно жежешечки, соц.сети). Меняешь сферу деятельности.
    Драйв стоит того!

  • Реклама

  • да было,когда уехала в другой город с под маминой юбки)) якобы на учебу...

  • Предал муж .
    И жизнь я изменила ПОЛНОСТЬЮ, начиная с имиджа.

  • 17 лет назад в возрасте 46 лет отправилась в США работать бэбиситтером (в своей стране для меня работы не нашлось), через 4 года смогла перебраться в Канаду (в США не смогла легализоваться), живу в Канаде 13-й год. Смогла изменить в лучшую сторону не только свою жизнь, но и жизнь дочери с её семьёй.
    Главное - не только очень хотеть перемен, но и делать для этого всё возможное.

  • Сшибла машина. Перемены в жизни продолжаются по сегодняшний день. Когда стоишь "на краю" осознаёшь что жизнь прекрасна.

  • 5, а что в жизни теперь кажется прекрасным, что таким не казалось до того как сбила машина?

  • Гость 6 - полагаю, что для начала - сама жизнь.

  • Гость

    5, а что в жизни теперь кажется прекрасным, что таким не казалось до того как сбила машина?


    Знаете, Надя дала точный ответ - для начала сама жизнь. Стала намного проще реагировать на "мелкие бытовые проблемы", перестала принимать всё близко к сердцу, нервничать и т.п...Сейчас осуществляю всё то, что до аварии было скажем так "влом"...Мировоззрение меняется, это факт!

  • А у меня был вот какой момент: я воспитывалась в очень авторитарной семье, во мне взращивали чувство что я никто и всем вокруг должна днем и ночью.. Старалась училась (чтоб мама похвалила), без блата и денег поступила в ВУЗ в Москву, вышла замуж за красавца приезжего у которого не было ни в голове ни в кармане, родила дочку и оказалась не нужна ему... Пришлось вернуться в свою провинцию с ребенком к родителям, быть никому не нужной и с ощущением что меня бросил человек, который намного ниже меня по социальному статусу. С этим ощущением и опущеной головой я жила долго (плохая девочка растроила родителей, вернулась, мешаю им, не даю повода хвастаться перед друзьями, знакомыми)... Потом со мной не совсем красиво поступил любовник (ну, да я внутри то думала что я ничтожество ни на что не способное и соответственно вела себя с ним), и как то после этого я проснулась с чувством что я то ведь ХОРОШАЯ, а они шелуха и мусор под моими ногами. Вобщем такой сильный эмоциональный всплеск заставил меня посмотреть на себя по другому, полюбить себя и никому не давать в обиду.)))

  • переломные моменты - приехала из другого государства жить в россию, учится. Закончила колледж с красным дипломом, но помимо него ничего не было. Потом уехала в штаты работать на круизном лайнере, и казалось, вот она жизнь. Через пару лет устала и поняла, что это не жизнь. Вернулась в россию, вышла замуж. Возврат домой к любимым родителям и в страну, по которой очень скучала - вот наверное самый большой поворот в жизни.

  • Гость

    А у меня был вот какой момент: я воспитывалась в очень авторитарной семье, во мне взращивали чувство что я никто и всем вокруг должна днем и ночью.. Старалась училась (чтоб мама похвалила), без блата и денег поступила в ВУЗ в Москву, вышла замуж за красавца приезжего у которого не было ни в голове ни в кармане, родила дочку и оказалась не нужна ему... Пришлось вернуться в свою провинцию с ребенком к родителям, быть никому не нужной и с ощущением что меня бросил человек, который намного ниже меня по социальному статусу. С этим ощущением и опущеной головой я жила долго (плохая девочка растроила родителей, вернулась, мешаю им, не даю повода хвастаться перед друзьями, знакомыми)... Потом со мной не совсем красиво поступил любовник (ну, да я внутри то думала что я ничтожество ни на что не способное и соответственно вела себя с ним), и как то после этого я проснулась с чувством что я то ведь ХОРОШАЯ, а они шелуха и мусор под моими ногами. Вобщем такой сильный эмоциональный всплеск заставил меня посмотреть на себя по другому, полюбить себя и никому не давать в обиду.)))


    Вы крутая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь