Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизнь после смерти

Недавно умер близкий человек,только сейчас задумалась-есть ли жизнь после смерти?
Если нет-какой смысл в жизни?Очень переживаю-за что?Мужчина был очень хороший,правильный,ведущий ЗОЖ,но...очень быстро умер-скоротечный рак.
За что?Есть ли Бог?

Ответы (24) Ответить
  • а рак чего? может, от зожа и умер?
    моя позиция такова - ни за что. всё просто так. и в бога я не верю.

  • Реклама

  • Я думаю что смерть забирает лучших

  • неженка-мороженка

    а рак чего? может, от зожа и умер?
    моя позиция такова - ни за что. всё просто так. и в бога я не верю.


    Рак желудка-4 стадия,до этого ставили диагноз-гастрит,только перед 1 нед.перед смертью поставили точный диагноз.Сомневаюсь-есть ли бог?!Такое дер*мо-убийцы,насильники,отморозки-живут рядом с нами и ничего!Даже уж тему хочу создать-есть ли Бог?!

  • Бог есть, но эта жизнь всего лишь предшествие перед будущей, вечной, истинной жизнью. Ваш близкий человек просто теперь ДОМА.

  • Скорее не жизнь после смерти, а некое существование. Хотя, есть гипотезы, что душа перерождается заново. Верю, что Бог есть, но по сути я всё-таки не верующая, зато богобоязнь во мне так и кипит, так что, побойтесь Бога задавать такие вопросы. Не Вам судить.

  • к сожалени. сейчас много людей умирает от рака. нам тяжело переживать смерть близких и любимых... лучше думать не о себе в такие моменты, а о них, может им так намного лучше

  • Без каблуков

    Скорее не жизнь после смерти, а некое существование. Хотя, есть гипотезы, что душа перерождается заново. Верю, что Бог есть, но по сути я всё-таки не верующая, зато богобоязнь во мне так и кипит, так что, побойтесь Бога задавать такие вопросы. Не Вам судить.


    А вот вы говорите-типа есть там некое существование,это вообще нормально?
    Вы что Бог чтоб делать выводы?!Ответьте ..

  • Автор я вам сочувствую, сама потеряла маму в 8летнем возрасте, потом отец , потом бабушка...Сама над этим вопросом задумывалась, за что ? почему ? Потом стала читать разную литературу , в одной говорится, что уходят те, кто завершил на земле свою миссию, в другой вообще говорится, что страдают и рано уходят те, кто в прошлой жизни совершил что то неблаговидное, тут еще недавно вычитала, что боги завидуют смертным и забирают лучших...Как бы там ни было, но очень горько терять своих любимых и родных, это просто невыносимо, вот только что был человек и вот его нет.

  • Алина

    А вот вы говорите-типа есть там некое существование,это вообще нормально? Вы что Бог чтоб делать выводы?!Ответьте ..


    Какие выводы? Вы разве не видите разницы (даже в словах), жизнь на Земле и жизнь на Небесах? Это абсолютно разные вещи, никто не знает наверняка, что "там", следуя логике и некоторым источникам, "там" нечто другое, отличное от обычного понятие "жизни". А про некое (и некое, кстати, значит неизведанное)существование - не смогла подобрать слова.

  • Елена

    Автор я вам сочувствую, сама потеряла маму в 8летнем возрасте, потом отец , потом бабушка...Сама над этим вопросом задумывалась, за что ? почему ? Потом стала читать разную литературу , в одной говорится, что уходят те, кто завершил на земле свою миссию, в другой вообще говорится, что страдают и рано уходят те, кто в прошлой жизни совершил что то неблаговидное, тут еще недавно вычитала, что боги завидуют смертным и забирают лучших...Как бы там ни было, но очень горько терять своих любимых и родных, это просто невыносимо, вот только что был человек и вот его нет.


    Вот знаете-мой отец,я от 2-го брака,мама умерла-19.01.2005,перед ее болезнью он ее бросил-3 операции,одну почку удалили,на вторую поставили пластиковый сосуд,сразу же другая баба подобрала..И женщины говорят это норм-брат любит сестру богатую-а муж жену-здоровую.

  • Я очень хочу верить что есть в этой жизни справедливость-http://www.youtube.com/watch?v=UaZSBKapeZU&am​p;feature=related

  • Как я устала!Двоих сыновей похоронила-Юрика и Игоречка,одна дочь осталась-за нее безумно боюсь!

  • Гость

    Бог есть, но эта жизнь всего лишь предшествие перед будущей, вечной, истинной жизнью. Ваш близкий человек просто теперь ДОМА.


    + 10000000000000
    Царство ему небесное! Автор, почитайте Коран, там очень логично все и грамотно написано, и про Рай очень красиво!..... Я почитав Коран уверовал на все 100%.

  • автор, почитайте майкла ньютона " путешествие души", там как раз об этом на реальных примерах

  • Гость

    к сожалени. сейчас много людей умирает от рака. нам тяжело переживать смерть близких и любимых... лучше думать не о себе в такие моменты, а о них, может им так намного лучше


    Сколько можно думать!!!Каждый день только и думаю об умершем близком человеке-море слез пролито,фото его смотрю,нет!,мне кажется им там хуже от этого-что мы плачем-это я интуитивно,если видят-то наверное расстраиваются...

  • Алина

    есть ли Бог?!


    1. Бог есть. 2. На здоровье человека он влиять не может. 3. Никакой плохой человек не может сделать плохо другому, если на это нет санкции Бога.

  • Алина

    Я очень хочу верить что есть в этой жизни справедливость


    Я не вижу несправедливости в этой жизни. Все случаи как бы несправедливости. при ближайшем разборе кончались тем, что я думал "НА месте Бога я поступил так же!"

  • Гость

    Я не вижу несправедливости в этой жизни. Все случаи как бы несправедливости. при ближайшем разборе кончались тем, что я думал "НА месте Бога я поступил так же!"


    Видимо вы жизни не знали и не дай Бог узнать такое,самое страшное-хоронить своих детей и не надо рассуждать о том о чем вы не знаете,вы,наверное,слишком молоды чтоб понять....

  • А мне кажется, что там есть жизнь. У меня муж погиб весной, часто мне снится говорит, что не умер.

  • Тело умирает, душа нет.

  • Гость

    Алина
    есть ли Бог?!
    1. Бог есть. 2. На здоровье человека он влиять не может. 3. Никакой плохой человек не может сделать плохо другому, если на это нет санкции Бога.


    последнее спорно. По вашему педофил, изнасиловавший ребенка получил на это санкцию Бога? То есть Бог хотел такого для маленького ребенка?

  • Нет никакого бога. Нравственность или мораль - условные понятия. Наш мир повседневности просто описание, которому нас научили , что и как воспринимать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни