Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как определить и свести родовую порчу?правда ли что старшим детям перепадает больше порчи ,чем младшим?

Так как мол пока младший рос старший карму рода уже отработал? и нечетные дети - отрабатывают грехи отца а четные матери - это правда?

Ответы (15) Ответить
  • Жесть... Если родовое проклятие идиотизм то наверное да, так и есть.

  • Реклама

  • у изголовья кровати на ночь ставите стакан с водой, туда разбиваете яйцо. Если наутро от яйца отходят вниз белые нити или оно все белое стало, что желтка не видно - на вас порча. Родовую порчу может снять экстрасенс, ясновидящий...как проверить, не шарлатан ли он? Да просто, настоящие ясновидящие не берут денег за свои услуги. Не назначают конкретную сумму. Они могут на ваш вопрос ответить, мол, заплатите сколько можете.

  • ахахаха порча, может еще в бога поверите?))

  • Настя,
    если ваш вопрос не из любопытства, есть такая форма психологической помощи - семейные расстановки по Хеллингеру. Обратитесь к сертифицированным специалистам.

  • Капитан Очевидность

    ахахаха порча, может еще в бога поверите?))


    -
    бог тут ни при чём. Наличие родовой памяти - научно доказанный факт.

  • Средневековие какое то....
    21 век давно на дворе, а у них все- порчи, сглазы, знахари, колдуны, ......

  • Гость

    Средневековие какое то.... 21 век давно на дворе, а у них все- порчи, сглазы, знахари, колдуны, ......


    -
    ну да, что для одного - лазерный луч, то для другого - меч джедая.

  • Гость

    -
    бог тут ни при чём. Наличие родовой памяти - научно доказанный факт.


    что-то не нашел на просторах интернета вменяемого доказательства существования родовой памяти, ее нет, хватит верить в любой бред

  • Капитан Очевидность

    Гость
    - бог тут ни при чём. Наличие родовой памяти - научно доказанный факт.
    что-то не нашел на просторах интернета вменяемого доказательства существования родовой памяти, ее нет, хватит верить в любой бред


    -
    ключевые слова для поиска на просторах интернета:
    "семейные расстановки по Хеллингеру".

  • почитал...
    У женщины примерно сорока лет есть трудности с движением и, прежде всего, с подъемом по лестнице. Можно видеть, что она передвигается медлительно, словно она преодолевает огромное сопротивление. Ее плечи опущены и у нее смиренное, ворчливое выражение лица. Медицинские причины не были найдены.
    В семейной расстановке обнаружилось, что она идентифицирована с двоюродной бабушкой, сестрой ее дедушки.Эта двоюродная бабушка родила внебрачного ребенка. До бракосочетания с отцом ребенка дело не дошло. Для семьи дедушки это был позор, который они не могли перенести. Клиентка своими тяжелыми ногами и смиренным выражением лица отражает судьбу не уважаемой в семье двоюродной бабушки. Симптом тяжелых ног проявляется в ней даже без ее на то сознательного желания.
    вы серьезно в это верите? -_-

  • забыл добавить....рукалицо

  • Капитан Очевидность 10,
    в начале одной из книг Хеллингера (сейчас не скажу названия) рассказывается- с приведением дат - о роке (или в терминах этой темы - порче), преследовавшем род на протяжении трёх поколений.
    Для меня здесь нет вопроса Веры, а есть психотерапевтическая практика по Хеллингеру, которая даёт результаты, не вызывающие сомнений.

  • но вы должны понимать, что это разводилово на деньги людей, возьмем пример выше, ну скажут этой женщине, что все ее беды от двоюрной бабушки, и что? ноги то будут также болеть, и вместо этого бесполезного знания она могла бы обратиться к врачам специализиющихся на проблемах коленей к примеру
    ну вы сами подумайте, как то, что к примеру ваша четвероюрная тетя что-то сделает нехорошее может повлиять на вас? очевидно, что если она не будет жить у вас или вы не будете хотя бы постоянно общаться, то вам до фенечки это будет и узнаете вы подробности ее жизни скорее всего никогда)

  • мы просто остаёмся каждый при своём мнении, не ставя себе задачи непременно переубедить другого.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь