Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мать всегда узнает своего ребенка?Не верится

Говорят что мать всегда узнает своего только что родившегося ребенка. Как думаете это правда? мне кажется бред,они все одинаковые сначала. хотя даже моя мама рассказывала как в роддоме потом услышала что я плачу в соседней комнате (маленький роддом в небольшом городе) и медсестру попросила меня принести. Медсестра пошла просто так,а оказалось что плачу и правда именно я. То есть мама мало того что по внешности, она вообще по голосу узнала якобы. Но мне кажется это бред и случайное совпадение. А вы бы узнали своего ребенка сразу? почувствовали бы что это ваш? у меня детей нет,потому не верится

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • мне тоже не верилось до поры до времени... пару раз услышишь, как кричит твой ребёнок и потом уже запросто отличаешь его, причём в хоре других голосов. Невероятно, но..правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Моей маме принесли другую девочку на кормление после родов, она заплакала и отказалась ее кормить, сказав, что это не ее ребенок. Нянечка перепроверила по бирке на руке и очень удивилась, что мама оказалась права )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы ни разу не видела, то вряд ли узнала. Мне как дочку показали я ее рассматривала запомнить пыталась, боялась вдруг подменят или перепутают ))) А по голосу.. Я свою сразу узнавала, я на подходе к палате знала чей ребенок плачет. Девчонки удивлялись сначала, говорили что все дети одинаково плачут. Ну как одинаково, если у каждого ребенка в роддоме свой голос уже. Они мне поверили лишь тогда когда мы шли по коридору, а я им сказала что сейчас в палате плачут моя и мальчик другой мамочки, а девочка третьей мамочки спит. Смешно, но я была права, хотя палата находилась на другом конце длинного коридора. Сама не знаю как так. Меня мама тоже очень хорошо чувствовала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне показали ребенка после родов - он был настолько копия отца, что даже если бы его ни разу не видела, то среди кучи младенцев поняла бы, что это мой. но нас с ним не разлучали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сразу запомнила голос и внешне своего ребенка, отличала моментально когда мой плакал, услышав из коридора или из палаты, когда он в детском отделении лежал. и по плачу еще прекрасно понимала, чего ему хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сына (первого ребенка) отличала по голосу сразу, да и внешне он моя копия, а вот дочь при каждом кормлении проверяла бирочку - не узнавала, и все! Пока свекровь не пришла навестить: оказалось, в детстве - невероятно похожи :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да как они могут быть одинаковыми, бред какой-то. Конечно, если смотреть на детей с расстояния нескольких метров- все они покажутся один в один, как куклы в пелёнках. Достаточно хоть раз увидеть своего и всё, уже не перепутаешь. По плачу тоже своего сразу определяла среди других детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличить можно, все детишки разные и голоса разные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне ребенка после КС на пару секунд показали, хотя я почти в коматозе была, и под газом...я ее запомнила, и когда мне принесли не ее, а другого ребенка, сразу это увидела и потащила обратно...медсестра сделала круглые глаза, но ребенка поменяли конечно:)) по голосу узнавала, ососбенно когда деть кормить несли, она так громко орала, голосистая деффка:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не видела ни разу - то не узнала бы точно. У меня дети не копия кого-то, поэтому никак. А когда 1 раз увидела, то уже конечно не перепутаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я наверное, ужасная мать, но я не отличала голос своего ребенка. Узнавать - узнавала по внешности, но я его личико запомнила, когда в родзале показывали. А голос - нет, не узнавала. Моя палата за стеной детского бокса была, и когда дети ночью плакали, я не могла спать, думала: "Вдруг среди них мой плачет", а узнать не могла.
    А моя тетя была уверена, что ей сына подменили, когда принесли кормить, все нянечку расспрашивала, пока не довела человека окончательно))
    Она южной такой внешности, как Пенелопа Крус примерно, а сыночек у нее родился беленький, голубоглазый, совсем не похожий ни на нее, ни на дядю (сходство только подростковому возрасту проявилось).
    Вот вам и материнский инстинкт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • впомнился советский фильм, как женщине на выписку принесли ребенка, а она говорит: "это не мой. у нас не было такого одеяла" ))
    если бы не видела, то не знаю- догадалась бы или нет. смотря какие другие дети были бы. ну, а когда увидела , да услышала, то, наверное не перепутала бы

    Нравится0
    Не нравится0
  • По голосу не узнавала. Когда однажды на кормление перепутали и дали мне вместо дочки мальчика соседки по палате - я заметила, что ребенок не мой, но это уже далеко не первое кормление было и не такие уж новорожденные одинаковые. А та тетка насколько помню чухнулась только после того, как я шум подняла, что ребенок не мой. Мы тогда малышей развернули, бирочки посмотрели и обратно поменялись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прикольно. А я когда после кесарева сечения отлежалась, мне принесли сверток и к сиске ткнули. Я сижу вниз глаза опустить и на неё посмотреть боюсь. А дитё лежит сиськой чмокает довольно. Вку-у-усно. Сейчас смешно споминать

    Нравится0
    Не нравится0
  • После родов доченьку положили мне на живот и я её рассмотрела и запомнила и голос узнавала она орала громче всех :-). В палате у мам мальчишек поменяли, так они не поняли, на следующий день разобрались, а мальчишки и правда похожи были лет до 3-х не отличишь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни