Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вещи покойника...

Моему отцу отдали дубленку давно умершего покойника (просто так, лежала место в шкафу занимала). Скажите можно ли носить вещи покойника? P.S. умер покойник не в этой дубленке.. И вообще папа у меня такой, он может позволить себе новую вещь, просто не могу понять на фига он ее взял!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • если близкий родственник или дорогой человек, то ничего ужасного в этом нет. А еще многие относят вещи в церковь, для бездомных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я отдала много вещей умершего папы мужу сестры. Вы знаете и ничего, вполне жив-здоров и счастлив вот уже 12 лет!

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно можно.что такого-то.
    нельзя брать вещи,купленные на смерть. ну т.е.,знаете, как бабки похоронные деньги собирают..выбирают себе платьице,ночнушку,в чем их в гроб положат.вот их,нельзя,если они по какой-то причине не пригодились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • про носильные вещи не скажу, а вот предметы принадлежащие когда-то дорогому человеку, очень даже хороши для улучшения судьбы:))) от мужчины - часы, от женщины - серьги, особенно, если это родители:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно. У моей мамы от сестер куча вещей, она их носит. Так сложилось, что трое сестер уже умерло и брат, одна осталась сестра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А в секонде думаете с кого вы вещи носите? Ничего страшного - живых надо бояться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • правильно

    про носильные вещи не скажу, а вот предметы принадлежащие когда-то дорогому человеку, очень даже хороши для улучшения судьбы:))) от мужчины - часы, от женщины - серьги, особенно, если это родители:))


    Думаете?Я носила часы,золотую цепь с кулоном моей мамы .Часы останавливались на мне постоянно,кулон тянул к земле.Это еще за полтора года до ее смерти было.Часы я ей отдала обратно еще при жизни,а кулон с цепью не ношу.Думала продать,но вроде как память,это еще маме ее тетя подарила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у меня очень много маминых вещей и драгоц-тей осталось. все ношу, ничего плохого не ощущаю. И дочь теперь многое ее носит. наоборот приятно, память все-таки..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, так коробит от слова "покойник", только что это поняла, особенно после многократного повторения в тексте, фу. "Умер покойник" - это вроде как мертвый умер, блин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в юности носила кофточку трикотажную от умершей родственницы и еще платье из ее платья перешитое, даже в голову не приходило загоняться, в то время народ не такой суеверный был. А моя бабушка собственные вещи, купленные "на смерть" несколько раз принималась носить, покупала потом вместо них другие и снова "на смерть" откладывала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а можно носить пояс от платья, купленное на покойника? Она пояс не видела и не носила. Платье и так красивое, а мы побоялись, что он ей там давить будет,и решили оставить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни