Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Утомлённая жором

Около года наз я похудела на 40 кг меньше чем за полгода. С тех пор моя жизнь изменилась. Я помешалась на еде. Могу за раз съесть сковороду еды, потом закусить пол-литровой пачкой йогурта, коробкой пирожных и 5 блинами, к примеру. Но я никогда не вызывала рвоты. Поэтому запросто за месяц набираю 7-10 кг. Потом худею. Не ем. Ну как не ем? Ну яблоко в день могу съесть. Соответственно, так же за месяц скидываю 10 кг. Я себя уже мысленно "гармошкой" называю. Вес улетает вмиг! НО так же и набирается. Это АД. Можно быть с лишним весом, но спокойно к этому относиться, есть пусть не по диете, но просто когда хочется. а можно жить как я - есть килограммами, до тошноты и боли в животе, а потом "наказывать" себя голодовкой. У меня какое-то непонятное чувство вины, когда я ем, так что я живу такой системой "поощрений-наказаний". Понимаете, когда я только начинала худеть, мне говорили: терпи, поймёшь, что вся жратва не стоит того, что получив, похудев - восхищённые взгляды, красивую одежду. А в итоге я , даже когда знаю, что выгляжу хорошо и нравлюсь мужчинам, понимаю, что променяла бы всё это на еду. Я ТАК завидую людям, которые не знают, что это такое - высчитывать, сколько можно съесть, на сколько прибавишь в весе. Я отчаялась. Я не могу есть при ком-то, обедать на работе.. Мне кажется, что все сразу думают, такая толстая и ещё что-то жуёт. При этом скажу, что хоть я и похудела, лишний вес всё равно есть (объективный, даже по шкале ИМТ), может, в этом дело.

Ответы (10) Ответить
  • Как-то это все абстрактно, без роста и веса...

  • Реклама

  • Скотти

    Как-то это все абстрактно, без роста и веса...


    Какая у вас заставка чудная! А у меня такая живая! Зовут Урсула))))))

  • У меня такая была, жила 8 лет. А сейчас - такая же, но пшеничка )))

  • Скотти

    У меня такая была, жила 8 лет. А сейчас - такая же, но пшеничка )))


    Нашей уже 6 лет. Чудо просто! Черная. Не представляю уже нашу жизнь без нее))) Трясемся над ней всей семьей. Одним словом - королева)))

  • Марго

    </p><div class="reply"><span class="author">Скотти</span><p>У меня такая была, жила 8 лет. А сейчас - такая же, но пшеничка )))</p></div><p>
    Нашей уже 6 лет. Чудо просто! Черная. Не представляю уже нашу жизнь без нее))) Трясемся над ней всей семьей. Одним словом - королева)))


    И нашей 6. Лучше породы не знаю )))
    Но Автору тему мы немного исправили, Автор, сорри!!!

  • Касательно темы автора. Думаю, что надо обращаться к врачу. На лицо у вас проблема психологическая. И если вы понимаете, что проблема есть, то надо принимать меры. Вы что-то заедаете. Может, врач поможет понять, что именно. Представляю, как вам тяжело.

  • И не равняйтесь на моделей. Лишний вес в той или иной степени есть у всех людей. Я сейчас не об ожирении говорю. У меня как-то был очень сильный стресс. При своем росте в 174 см я весила после стресса 67 кг. Может, это было и нормально по науке. Но я просто умирала, у меня была слабость, сонливость, я падала на ходу... Врачи сказали срочно начать нормальное питание и успокоиться (я даже год не работала, все в себя приходила). Так что, все очень индивидуально.

  • Ведь важен не только рост. А и строение тела, широкие кости и т.д.

  • Это все психологические проблемы. Причем стеснение есть при других людях из боязни, что вот "подумают, что вот толстая жрет", есть у многих людей с заниженной самооценкой, я знала девушку, страдающую этим, которая вовсе не была толстой, и никто бы на нее так не подумал, у меня самой в подростковом возрасте было такое пару раз в дни, когда у меня было особо плохое настроение, и когда моя попа неожиданно начинала казаться мне толстой)) А вот вторая проблема, цикл "нажраться-голодать", встречается у людей, которые сбросили большой вес, вам нужно срочно что-то делать с этим, хотя бы потому, что это плохо для вашего здоровья, нужно стараться переходить на нормальное потребление еды, ни объедаться, ни голодать.
    Найдите психолога и работайте над этим с его помощью, в общем. И не раз, два к нему сходите, а потом, решив, что все это зря и не помогает, бросайте, а до тех пор, пока все не нормализуется. Кстати, видела один выпуск программы "правда жизни", там как раз был мужчина с вашей проблемой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни