Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лекарство от сладкой зависимости.Ваши советы.

Может кому-то помогли пищевые добавки, к примеру, в период отказа? Моя работа связана с непрерывной умственной деятельностью и пребывать с мучительными мыслями о любимой еде несколько месяцев будет сложно.

Ответы (8) Ответить
  • пиколинат хрома

  • Реклама

  • А думали, что "сладкая зависимость" скорее всего, как следствие либо уровня сахара (уравновешивает это приём цинка/) либо просто организм ослаблен, нужна энергия?
    .. не думайте-"не буду думать о шоколадках", а попробуйте почаще думать о салатах. рисе, твароге с мёдом и друхим вкусных вещах)

  • Сила воли очень хорошее лекарство, одно из лучших:))
    Автор, вам надо несколько дней перетерпеть.

  • а зачем с ней бороться? у вас лишний вес?
    всей семьей постоянно едим сладкое. мой отец так вообще килограммами. и все стройные, и здоровы-активны.

  • Я отказалась от сладкого и жареного, печеного, беломучного не для фигуры или кожи, а для общего здоровья, потому что перед глазами примеры тех, кто питался, как хотел. Первый месяц будет тяжело, а потом, даже если попадет в рот что-то сладкое, будете думать "фу, как я раньше эту приторную жирную гадость ела?". Я вот так как-то купила шоколада немного, пришлось выкинуть, а думала тогда, что сорвусь после 2 месяцев.

  • раньше были хорошие капли "стройность" мерцаны, но их давно не вижу в продаже. они подавляли апетит и поддерживали уровень сахара в крови. поэтому сейчас купила "турбослим-контроль апетита." думаю, вам надо просто проштудировать интеренет на предмет средств для похудания- именно по действию. если много умственно работатее, то попробуйте попить что-то для мозгов: гинко-билоба, глицин (и что там еще есть). я еще пила молоко с какао без сахара. тоже хорошо для мозгов. еще можно успокоительного попить (т.к. похудание- это стресс для организма)

  • траляля

    Сила воли очень хорошее лекарство, одно из лучших:))


    в какой аптеке продается?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь