Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот такая ситуация. С милицией.

Шла по улице, слушала музыку, думала о своём. Навстречу - три милиционера. Остановились, один внаглую схватил за ногу (я в юбке ниже колен), чуть что не выше полез. Да, бывало, менты вдогонку "Коза", "Кис-кис" кричали, но тут вообще. Как реагировать? Я от неожиданности растерялась, они дальше пошли. Властьимущим можно всё? Мама говорит - кричи уверенно, что папа прокурор, звони папе, только уверенно. Папа, конечно, не прокурор никакой... Что делать в этой ситуации?

Ответы (14) Ответить
  • Гость

    . Что делать в этой ситуации?


    Вы в каком городе живете?

  • Реклама

  • боюсь даже представить как вы выглядите и одеваетесь, если каждый раз даже менты вдогонку орут кис-кис, коза и т.п.

  • Может правда за козу приняли(в смысле за парнокопытное животное)?

  • Я в Москве. Не разводка, почему разводка? Выгляжу обычно, написала же - юбка ниже колен, шапка, пуховик светлый, сапоги без каблуков. Ну неужели и здесь позавидовали! Я прошу помощи. т.к. реально трясёт.

  • Пир духа

    боюсь даже представить как вы выглядите и одеваетесь, если каждый раз даже менты вдогонку орут кис-кис, коза и т.п.


    Почему каждый раз? Бывало - читайте тему.

  • Я даже не знаю, что тут можно посоветовать. Меня почему-то полиционеры никогда за ноги не хватали и не орали вслед "коза".
    Наверное я некрасивая(((

  • Я некрасивая, обычная. Спрашиваю, потому что такое может случиться с каждой, ну что непонятно? Вас будут за коленки хватать, а вы радоваться, что мужик внимание уделил? Милиция - в какой-то степени власть, захотелось ему - сделал, будь а моём месте хоть женщина в годах, просто ему захотелось, а ограничений нет.
    Ладно, вумен в своём репертуаре, хорошо, что хоть тему пропустили, спрошу в понедельник у юристов на работе. Ветка закрыта.

  • Не очень правдоподобная история . Особенно неправдоподобно , что менты в Москве кричат вдогонку "Коза", "Кис-кис" , ну нереально это как-то . Но если вас даже действительно схватили за ногу ( лишь это ) , то ничего тут не поделаешь и не предъявишь . За ногу вас могут схватить кто угодно и где угодно , скажем в метро в толпе . Статьи в уголовном кодексе за это не предусмотрено .

  • Надо было получить удовольствие, только и всего!

  • может это курсанты школы милиции.ну гормоны у парней вскочили вот и не выержали.

  • Андрей

    Не очень правдоподобная история . Особенно неправдоподобно , что менты в Москве кричат вдогонку "Коза", "Кис-кис" , ну нереально это как-то . Но если вас даже действительно схватили за ногу ( лишь это ) , то ничего тут не поделаешь и не предъявишь . За ногу вас могут схватить кто угодно и где угодно , скажем в метро в толпе . Статьи в уголовном кодексе за это не предусмотрено .


    В том-то и дело, что предусмотрено! - административное наказание. Другое дело, что эту выходку нужно доказать. С этим в России проблемы. Даже если вы попали в поле зрения камер наружного наблюдения, найдется 1000 причин и отговорок, мол, не верьте глазам своим... Наши службы достойно заботятся о своем моральном облике в глазах вышестоящего руководства.

  • Всякое бывает. Кричите, возмущайтесь. Доказать что то сможете, если заснимете на мобильный телефон, поэтому сразу хватайтесь за телефон и делайте вид. как будто хотите заснять. Хоть это и менты, отвечайте так же, как ответили бы в обычном случае. НО! Не переусердствуйте. Бывают такие страшные случаи, когда менты, испугавшись....... лучше не буду рассказывать. Словом.угрожать последствиями не стоит, главное шум поднять ого-го. Да куда ты казел лезешь! Ты что кретин! АААА На помощь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь