Тему пора обновить)
Я обожаю пить кетчуп с водой,причем вода чтобы была аж ледяная). Гречку ем только с сахаром,это вообще у меня как десерт и я не представляю как некоторые ее едят с котлетами и сосисками). Шоколад люблю горький с молотым перцем,прямо сама посыпаю и ем). Раньше в детстве любила просто так есть масло сливочное,благо мама отучила). Подруга у меня сырое тесто ест и мясо брррр. Еще у меня бывший любил селедку неразделанную есть. Прямо брал целую рыбину и сидел отщипывал куски с нее). А иногда и вместе с кишками... А у вас какие вкусовые и пищевые извращения?)
Печеньки с повидлом+майонез, шоколадное мороженое+картошка фри
СЫРОЕ ТЕСТО обожаю
На черный хлеб намазать творог жирным слоем, а с верху селедочку..мммм
Тоже обожаю сырое тесто!
Еще могу бумагу пожевать,но потом выплёвываю.
Макароны с сахаром,сливочным маслом и вареным яйцом с переваренным желтком голубого цвета-как в детском саду давали 30 лет назад. Салаты где курица и ананас,чернослив и курица
Печеньки с повидлом+майонез, шоколадное мороженое+картошка фри
СЫРОЕ ТЕСТО обожаю
А я чёт думала-думала, в чём я извращенка........))))))))))..
Тертый сыр с перцем чили и майонезом
А в туалет потом нормально?:))
На черный хлеб намазать творог жирным слоем, а с верху селедочку..мммм
+ я + сотрудник.
Львица йаПеченьки с повидлом+майонез, шоколадное мороженое+картошка фри
СЫРОЕ ТЕСТО обожаю А я чёт думала-думала, в чём я извращенка........))))))))))..
ахаха))))кажется, я знаю разгадку))))))))))))
фу, гадость-то какая. нет, у меня ничего такого нет, я нормальная.
люблю бутер с колбасой яблоком закусывать. зять пьёт пиво с томатным соком. ещё я вареники с редькой люблю и редьку с квасом. редко делаю, сами понимаете почему)))
У меня муж любит пиво с шоколадом и арбуз с хлебом... буэээ
я люблю макароны с сахаром или рис, вкусно
фарш сырой
Вы серьёзно? просто у меня от словосочетания "сырой фарш" рвотные позывы начинаются. А вообще слышала где-то историю как мужик один любил есть фарш. Жена сделает на котлеты, ну добавит туда лук. соль, а он придёт и ложкой это ест., бррр. И не боятся что-ли люди всяких паразитов, особенно в сыром мясе? Запросто ведь можно подцепить какого-нибудь червя.
Вы серьёзно? просто у меня от словосочетания "сырой фарш" рвотные позывы начинаются. А вообще слышала где-то историю как мужик один любил есть фарш. Жена сделает на котлеты, ну добавит туда лук. соль, а он придёт и ложкой это ест., бррр. И не боятся что-ли люди всяких паразитов, особенно в сыром мясе? Запросто ведь можно подцепить какого-нибудь червя.
В этом и заключаются извращение вкуса! Пусть паразиты, но сырой фарш с луком и перцем тоже очень люблю. Правда не ем ложками, но когда делаю котлеты или пельмени _ всегда извращаюсь. Ну нравится мне!
В этом и заключаются извращение вкуса! Пусть паразиты, но сырой фарш с луком и перцем тоже очень люблю. Правда не ем ложками, но когда делаю котлеты или пельмени _ всегда извращаюсь. Ну нравится мне!
в германии это одно их любимых блюд. сырой, специально приготовленный фарш, естественно свежий, намазывается на свежую белую булочку, посыпается луком и уплетается за обе щеки. я не могу такое есть, а вот муж с сыном только так уплетают. если фарш свежий, то возможность подцепить паразита по идее минимальна. по идее...
Гость 14, я тоже люблю пиво с шоколадом, и знаю людей которые тоже это любят.
[quote="Точка Ру"]Гость 14, я тоже люблю пиво с шоколадом, и знаю людей которые тоже это любят.
Я люблю пиво с твиксом. А селедка с творогом в Латвии - блюдо национальной кухни.
В этом и заключаются извращение вкуса! Пусть паразиты, но сырой фарш с луком и перцем тоже очень люблю. Правда не ем ложками, но когда делаю котлеты или пельмени _ всегда извращаюсь. Ну нравится мне!
в германии это одно их любимых блюд. сырой, специально приготовленный фарш, естественно свежий, намазывается на свежую белую булочку, посыпается луком и уплетается за обе щеки. я не могу такое есть, а вот муж с сыном только так уплетают. если фарш свежий, то возможность подцепить паразита по идее минимальна. по идее...
Если фарш из проверенной туши, то возможность подцепить паразита минимальна, при чем тут свежесть. Еще говядина считается безопасней свинины, и промораживание снижает шансы подцепить
Манную кашу с копченой колбасой, мелкими кусочками порезать и замешать еев свареную кашу , мммм)))
Если фарш из проверенной туши, то возможность подцепить паразита минимальна, при чем тут свежесть. Еще говядина считается безопасней свинины, и промораживание снижает шансы подцепить
под свежим я понимаю тот, который не лежал неизвестно сколько в магазине и терпел неоднократные заморозки и разморозки. такой я и после термообработки не рискнула бы есть.
Труп свежим не бывает)).
А я люблю пить чай сразу перед горячим обедом. Обычно, люди обедают, потом пьют чай, а я наоборот, сначала сладкого попью-поем, потом солёным заедаю.
А те кто мясо сырое едят очень рискуют бруцеллу подхватить...
24, )) да и при чём тут свежесть, паразиты-то живут в живых коровах. как раз если свежее, то они ещё не померли, доживают своё в мясе, а тут их раз - муж с сыном или кто там, их съели, и они рады-радёхоньки в новом теле поселиться )
24, )) да и при чём тут свежесть, паразиты-то живут в живых коровах. как раз если свежее, то они ещё не померли, доживают своё в мясе, а тут их раз - муж с сыном или кто там, их съели, и они рады-радёхоньки в новом теле поселиться )
Ваша правда). Просто меня всегда забавляло выражение СВЕЖЕЕ мясо). Свежее оно только пока бегает).
не ничего такого за собой не замечала... ну разве что сырые яйца ем с соевым соусом и хлебом - ну это вроде как и не изврат вовсе....
А из изврата резину люблю нюхать и мазахизм в сексе... вот это наверное изврат)
Люблю такой бутер: на хлеб намазать мёд, а сверху положить сыр (особенно солёный с плесенью). И с чаем или с кофе.
блин, а у меня нет ни одного изврата
люблю помидоры с сахаром :) изврат?
Люблю такой бутер: на хлеб намазать мёд, а сверху положить сыр (особенно солёный с плесенью). И с чаем или с кофе.
о! да вы гурман, а не изврат
о! да вы гурман, а не изврат
А я люблю просто кусок сыра любого твердого намазать вареньем, сгущенкой или медом и с кофеем или с чаем, а можно и просто так. Еще обожаю свежие огурцы также с медом или со сгущенкой. Котлету холодную положить на белый хлеб и так же с чаем.Маринованный огурец с кефиром :)) И хоть бы что после этого. Родственники афигивают от моих вкусовых пристрастий.
Жанин
Люблю такой бутер: на хлеб намазать мёд, а сверху положить сыр (особенно солёный с плесенью). И с чаем или с кофе.
о! да вы гурман, а не изврат
спасибо)
а я люблю шампанское с кальмарами сушеными и с строй рыбой с перцем! причем мы любим это вдвоем с подругой))
Люблю такой бутер: на хлеб намазать мёд, а сверху положить сыр (особенно солёный с плесенью). И с чаем или с кофе.
ммм.. это кажется вкусно....
Филе утки мелко порезать и поджарить, затем это залить свежеотжатым апельсиновым соком и упарить сок до состояния соуса. Получается жареная утка в очень концентрированном апельсиновом соке. Обожаю.
Тесто люблю и фарш пельменный)
Я обожаю сырое тесто!
Няяяяяям
У меня муж ест фасолевый суп со сникерсом и сыром;
Жареную картошку на сале с тортом "Наполеон" и сыром;
А макароны с рыбой жареной закусывает глазированными сырками...
Я в АУТЕ...... !