Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Положила еще в воскресение 4000р. на Bigliоn, деньги не дошли. От Биглиoнa ни ответа, ни привета - на письма не отвечают.

Хотела купить кое что по купону.
Нажала в личном кабинете «Пополнить баланс»
Выбрала способ: через терминал Связной
Записала номер платежа: 8 цифр
Перепроверила
Оплатила.

Но денег на балансе до сих пор нет.
На сайте Связного по введенному коду операции пишет — В компании Связной платеж прошел. Если сумма не поступила на счет, пожалуйста, обратитесь к вашему поставщику услуг.
Позвонила в Биглион еще в понедельник, попросили выслать скан квитанции с пометкой «срочно». Выслала. Прислали номер обращения и все. На письма не отвечают.

У кого-то было так с Биглионом, что деньги пропадали?
Заранее спасибо.

Ответы (6) Ответить
  • Звонить надо и орать судом пугать только это поможет.знаете сколько таких как вы пишет.так что тока звонить

  • Реклама

  • издержки безнальной оплаты. сейчас налик хотят уменьшить в обращении. благодатная почва для лохотрона. будут стричь лошков в большем размере.

  • Если не вернут буду писать заявление в ОПЭБ и прокуратуру

  • Нужно узнать через какой банк Связной деньги проводит. В банке видимо застряли.

  • А вообще заведите себе виртуальную карту для расчетов в инете- стоит около 150 р в год. Вы и себя обезопасите от мошенников и подобные ситуации будут решаться банком эмитентом, что избавит вас от лишних хлопот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни