Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько дней вы сможете прожить на 2000?

При условии того что оплачен интернет, заправлена машина, косметические средства куплены, только порошок закончился, дома минимальный набор продуктов есть в виде кофе, чая, сахара, фруктов по кг яблок, мандарин, бананов, конфеты шоколадные, соки есть, макароны, крупы, но это я не использую. Только завтракаю дома, ужинаю всегда с родителями. Обеды обычно в кафешке от 150 р. Вот осталось 2 тыс до зп, которая 14 марта.
Домой все равно нужна туалетная бумага и пр. ерунда постоянно. Впереди выходные, надо что-то делать....
как бы распределили деньги?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • купила бы бумагу и порошок, ну а что еще надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А обеды в кафешке обязательны? Если есть машина, то берите с собой каши и фрукты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну заправлена машина, там у вас бензин нескончаемый что ли и его на 2 недели хватит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы и месяц прожила спокойно, но это только если одна, конечно... А если есть возможность ужинать у родителей, то и два месяца. Это при условии, что эти деньги только на еду и туалетную бумагу)) Мне никакая ерунда не нужна постоянно, в кафе не хожу никогда. А так ела бы каши, картофельные драники, яичницу (мне одного яйца на обед хватит вполне), салат из свеклы, капусты, моркови. Понятное дело, что это маленькие деньги, но не умереть с голоду на них можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • купить молока (40 р), хлеба (30 р), мяса кг (350р) и можно приготовить себе еды на неделю (тем более, ужины у родителей). Кафе отложить до лучших времен и готовить дома. Так что на эти деньги можно месяц питаться. Но, правда, бензин, скорее всего, за это время закончится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да на пару недель хватило бы спокойно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне вполне на неделю-две хватило бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне на неделю. я жру много))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем это представлять? Я вот сегодня иду на концерт, потрачу тысячи 2 ваши. До 14 марта... сочувствую. Заняли бы тысяч 5 хоть и в следующий раз учитесь равномерно распределять бюджет. Как так могло получиться, что 2 тысячи до зп и денег нет совсем? Вам 20 лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Зачем это представлять? Я вот сегодня иду на концерт, потрачу тысячи 2 ваши. До 14 марта... сочувствую. Заняли бы тысяч 5 хоть и в следующий раз учитесь равномерно распределять бюджет. Как так могло получиться, что 2 тысячи до зп и денег нет совсем? Вам 20 лет?


    потратила всё...купила сапоги за 18 тыс. одежды купила тыс на 7, анализы платно сдавала (я беременна), ну и не экономила, покупала что хочу-сливы, клубнику, ела в кафе, ходила в рестораны с подружками...как-то разошлись деньги

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем беременной покупать столько одежды, которая скоро не пригодится? а уж целлофановую клубнику и тем более. пожалели бы будущего ребенка. питаться в таком положении надо дома диетической пищей, а не по ресторанм и кафе болтаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Интересно, сколько литров воды в 5литровых бутылок потребуется на 10 дней рыбалки вдали от цивилизации? Известно, что воду из реки не используют для приготовления пиши. Два рыбака по 60 кг без машины будут пытаться унести под 100 кг груза, поставленного на 3 тележки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дней 10 проживу - ведь 2 000 это как раз и есть треть моей обычной зарплаты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • покупать клубнику и сливы в март&ъ233;-это глупо,даже если у вам есть деньги

    Нравится0
    Не нравится0
  • охренеть. вы герои. я бы 5 дней максимум с огромыми усилиями и ограничеиями....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    охренеть. вы герои. я бы 5 дней максимум с огромыми усилиями и ограничеиями....


    я пока потратила 150 р на обед и руб 60 на две слойки домой...))
    идти никуда не захотелось сегодня, так что бюджет не пострадал))

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот позавчера- всё что вы перечислили, дома было. нужно было только приготовить/купить. купила: тушенку филе цыплёнка, лапша, суп в пакете, 2 куриные спинки для супа, лаваш. итого 86 рублей. на 2 дня хватило, до зарплаты. мы с мужем+собочка, ели втроём- на первое - борщ, на второе лапша по-флотски...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 недели - спокойно. А про клубнику в марте - вам правду говорят, хорошо, если просто безвкусная; хуже, если генный мутант какой-нить. Дешевле было купить маленькую баночку клубничного варенья, предварительно ознакомившись с составом (я на этом помешена - все этикетки читаю :). Набултыхать себе компота дома литра 3 :) Удовольствие то же, и денег потребовалось бы минимум в 4 раза меньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ничего бы не тратила.Поголодать пару недель -только на пользу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни