Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто виноват и что делать?

Соседка-квартирантка попросила меня приглядеть за цветами, пока она в отъезде. Я не доглядела, у нас была аварийная ситуация, оставались без тепла, и её цветы помёрзли. Меня лично комнатные цветы вообще не интересуют ни в каком виде. Попросила я у женщины на работе росточки. Попросила маму прийти пересадить их в вазоны. Мама пришла, вместе с сестрой, не смогла открыть дверь, позвонила мне. (Кстати я ей 2 раза показывала до этого, какой замок и как открывать). Я была в актовом зале, нас с 8 марта поздравляли, ровно пол-часа. После этого звоню ей, звоню сестре, трубку никто не снимает, и так до позднего вечера. Потом только сестра со мной поговорила, сказала, что мама обиделась на меня.
Попросить кого-то открыть дверь конечно они не догадались. И подождать пол-часа конечно тоже было выше их сил, как я понимаю.
Мне обидно, потому что большая часть денег от этой квартирантки идёт им, один раз попросила о такой мелочи- пересадить цветы, и вот, пожалуйста. Все вопросы там решаю я, один раз только попросила что-то сделать.
Мама уже 2 день трубку не снимает или сбрасывает, это нормально, вот скажите? Ещё я виноватой оказалась. Росточки эти я уж как-нибудь сама пересажу и докуплю цветов до нужного количества, но мне непонятно такое странное поведение мамы. Что вы думаете, что это было и что мне делать дальше?

Ответы (4) Ответить
  • женщина

    Мне обидно, потому что большая часть денег от этой квартирантки идёт им


    пусть все деньги идут тебе

  • Реклама

  • табуретка

    пусть все деньги идут тебе


    Не могу, сестра там тоже в доле.
    Денег выкупить её долю нет, она хочет 1-комнатную квартиру взамен этой комнатушки в частном доме, которому уже не меньше 80 лет.
    Были бы у меня деньги, я бы себе лучше квартиру купила.

  • мама ваша обиделась ни за что.ну у нее и закидоны)))

  • Гость

    мама ваша обиделась ни за что.ну у нее и закидоны)))


    Вот знаете, так устала от её капризов, как ребёнок маленький.
    Вроде какое-то время ведёт себя нормально, а потом -бац, и такое.
    Ну не хочешь ты приходить, скажи прямо.
    Так нет же, сама ещё хотела прийти, оглядеться что там и как, пока квартирантки нет. Очень мне это странно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь