Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Драгоценное ожерелье


- Я вчера отдал 20 тысяч рублей чужой женщине.
- Как это чужой? Прямо таки чужой и 20 тысяч?
- Ну да! Жене. Она ведь мне ни мать, ни сестра, ни тетя. Не родственница. Вот и получается, что получку чужой женщине отдал.
- А я малознакомой женщине подарил ожерелье за 100 000 рублей!
- Ни фига себе! Это что же за ожерелье такое? Малознакомой бабе!? За 100 штук!!! А из чего ожерелье? Из янтаря, опалов или из бирюзы?
- Нет. Из пробок от вина. Каждая бутылка от 100 до 500 рублей. На ожерелье пошло около двухсот пробок, да еще и работа. А за вредность производства? Вот и считай – тыщ на сто потянет.

Ответы (3) Ответить
  • Уже смеяться можно?
    Тупость какая-то.

  • Реклама

  • Света

    Уже смеяться можно?
    Тупость какая-то.


    Светочка, ты не понимаешь - это пример тонкого мужского юмора

  • Случайно нашела на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думала что очередной розвод когда вела имя и фамилию была приятно удивлена. Здесь я нашла полную информацию о себе (род занятий, увлечения, место проживания, контакты) .На этот день в базе более чем 140 млн. человек Власти очень крепко держат нас на своем контроле...
    http://russkoe.org/nac2/?rid=59196

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни