Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вчера было в сериале "Краткий курс семейной жизни

Уснула и не посмотрела 3 серию. А может кто знает чем закончится?

Ответы (13) Ответить
  • посмотрите в интернете

  • Реклама

  • Сына Саши родной отец пошёл из сада забирать, в итоге не уследил, мальчик упал с качелей и получил сотрясение мозга. Теперь с Сашей в больнице лежит. Люба по -прежнему ходит по врачам и консультациям с целью заиметь ребёнка. Советов власть с мужем о приёме лекарства, которое даёт надежду, мужу пофиг. Ещё у Любы курьер, приехавший в офис передать для Саши заказ, украл кошелёк. А Саша зачем-то заказывала шампунь для лошадей и крем для вымени. Люба вечером намазалась этим кремом, и у неё лицо пошло пятнами. Катя посетила родительское собрание, на котором учительница рассказала, что её дочь всерьёз увлечена мальчиком и показала ей записку от этого мальчика, где он явно намекает на куни. Катя расстроилась, что ей муж такого никогда не предлагал. После собрания она напилась в парке с отцом того мальчика, а на следующий день пришла к нему домой. Они занимались сексом (он ей куни делал). Аня познакомилась с состоятельным мужчиной, который ей на второй встрече подарил дорогую собачку на выставке. В больницу к Саше пришёл её шеф с гостинцами, и они занимались сексом. А ещё был момент, как Аня в душе мастурбировала.

  • Гость

    Сына Саши родной отец пошёл из сада забирать, в итоге не уследил, мальчик упал с качелей и получил сотрясение мозга. Теперь с Сашей в больнице лежит. Люба по -прежнему ходит по врачам и консультациям с целью заиметь ребёнка. Советов власть с мужем о приёме лекарства, которое даёт надежду, мужу пофиг. Ещё у Любы курьер, приехавший в офис передать для Саши заказ, украл кошелёк. А Саша зачем-то заказывала шампунь для лошадей и крем для вымени. Люба вечером намазалась этим кремом, и у неё лицо пошло пятнами. Катя посетила родительское собрание, на котором учительница рассказала, что её дочь всерьёз увлечена мальчиком и показала ей записку от этого мальчика, где он явно намекает на куни. Катя расстроилась, что ей муж такого никогда не предлагал. После собрания она напилась в парке с отцом того мальчика, а на следующий день пришла к нему домой. Они занимались сексом (он ей куни делал). Аня познакомилась с состоятельным мужчиной, который ей на второй встрече подарил дорогую собачку на выставке. В больницу к Саше пришёл её шеф с гостинцами, и они занимались сексом. А ещё был момент, как Аня в душе мастурбировала.


    именно так

  • 4, Я родился в центре Москвы в 1986 г. в семье научных сотрудников от медицины. Учился с интересом, хотел работать инженером в НИИ. Но пришлось поступать в экономический ВУЗ (предполагал поступать в ГУ-ВШЭ и ГУУ - популярные ВУЗы), учился в ГУУ на логиста, оказалось, что логисты в основном без профильного образования, да еще и женского пола. Во время учебы часто бывал в библиотеках, не видел там симпатичных девушек, а в ГПНТБ и студентов немного, чаще видел пенсионеров. Вышел на работу - услышал "приятного", уже на 4 фирмах москвичей не вижу. Увлекаюсь литературой, для меня важен кругозор девушки, раздражают курящие девушки, секс для меня возможен по любви и, скорее всего, только после свадьбы, не готов к ипотеке и вряд ли смог бы уехать из центра на окраину или в область. Мне кажется, я несовременный, нужно быть проще и прагматичнее, т.е. то, что показано в сериале, как и сериале "Школа" - хроники нашего времени.
    "Домик окнами в сад, ты приснился мне просто в той стране-стороне, где пошло всё на снос - домик, сад, и любовь, и печали, и скамейка в саду, и оградка во мгле, Домик окнами в сад, неужель отзвучали эти звуки, что душу так ранили мне". Исполняли братья Радченко ~ в 1991 г.

  • автор, посмотрите в интернете. Уже вчера выложили.
    Я вообще телевизор не включаю, и этот сериал смотрю он-лайн в инете. Намного удобнее, без всяких перерывов на рекламу.

  • Ну и бред этот сериал, мне 5 минут просмотра хватило, чтобы это понять...

  • http://vk.com/videos-18601652?z=video-18601652_162209618%2Fc​lub18601652
    вот здесь посмотрите) я сейчас смотрю)

  • 4 это что такое было?Исповедь или жалобы?

  • Наталья

    4 это что такое было?Исповедь или жалобы?


    мнение!

  • нормальный фильм нашего времени, все реально, может мы и думаем, что мы другие, но в основном все так и есть!

  • гость

    4, Я родился в центре Москвы в 1986 г. в семье научных сотрудников от медицины. Учился с интересом, хотел работать инженером в НИИ. Но пришлось поступать в экономический ВУЗ (предполагал поступать в ГУ-ВШЭ и ГУУ - популярные ВУЗы), учился в ГУУ на логиста, оказалось, что логисты в основном без профильного образования, да еще и женского пола. Во время учебы часто бывал в библиотеках, не видел там симпатичных девушек, а в ГПНТБ и студентов немного, чаще видел пенсионеров. Вышел на работу - услышал "приятного", уже на 4 фирмах москвичей не вижу. Увлекаюсь литературой, для меня важен кругозор девушки, раздражают курящие девушки, секс для меня возможен по любви и, скорее всего, только после свадьбы, не готов к ипотеке и вряд ли смог бы уехать из центра на окраину или в область. Мне кажется, я несовременный, нужно быть проще и прагматичнее, т.е. то, что показано в сериале, как и сериале "Школа" - хроники нашего времени.
    "Домик окнами в сад, ты приснился мне просто в той стране-стороне, где пошло всё на снос - домик, сад, и любовь, и печали, и скамейка в саду, и оградка во мгле, Домик окнами в сад, неужель отзвучали эти звуки, что душу так ранили мне". Исполняли братья Радченко ~ в 1991 г.


    какая разница, современный или нет, просто БУДЬ таким, как есть и всё))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь