Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кино в Москве

Хочу пойти в кино, но не знаю на какой фильм..кто ходил, скажите какие фильмы понравились, а какие нет...вот на ужастик хочу "женщина в черном" кто смотрел? "8 первых свиданий" тоже интересно я думаю, "Джон Картер".."Мы купили зоопарк" Кто смотрел, на какой стоит пойти?))

Ответы (7) Ответить
  • вы бы свои предпочтения в жанрах обозначили, а то как-то сложно советовать

  • Реклама

  • Ну ужастик, мелодрама, комедия..просто они же тоже разные бывают..романтик что плакать хочется..а бывает что заснуть)) хочется мнение какой вообще понравился. И почему не понравился.

  • В принципе все равно какой жанр..вот только по этим фильмам, какие я обозначила выше.

  • из вышеперечисленного смотрела только Женщину в Черном - очень приличный атмосферный хоррор! несколько раз подскакивала в кресле от страха))) хотя там присутствует очень надоевшая тема "страшных домов с темным прошлым". но в целом фильм неплох и я не пожалела, что потратила на нгео деньги и время
    по Джону Картеру очень хорошие отзывы, дорогое зрелищное кино, которое в хорошем 3д-кинотеатре смотреть надо, а еще лучше - в Аймаксе!
    8 первых свиданий и Купили зоопарк - уже заведомо по трейлерам понятно, какие-то глупые фильмы

  • Mirra

    из вышеперечисленного смотрела только Женщину в Черном - очень приличный атмосферный хоррор! несколько раз подскакивала в кресле от страха))) хотя там присутствует очень надоевшая тема "страшных домов с темным прошлым". но в целом фильм неплох и я не пожалела, что потратила на нгео деньги и время
    по Джону Картеру очень хорошие отзывы, дорогое зрелищное кино, которое в хорошем 3д-кинотеатре смотреть надо, а еще лучше - в Аймаксе!
    8 первых свиданий и Купили зоопарк - уже заведомо по трейлерам понятно, какие-то глупые фильмы


    Да..вот я тоже про 8 свиданий..приторное название и сюжет отстойный, я больше склоняюсь к ужастику, на него изначально хотела пойти.

  • Я пойду на "Милый друг" с 29 марта. Люблю кино о былых временах.

  • Шепард

    Я пойду на "Милый друг" с 29 марта. Люблю кино о былых временах.


    АА ну это с 29 марта, может тоже пойду, но завтра вот на ужастик решила все таки)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь