Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Воспоминания из детства)))

Когда я училась в 6 классе, нам в школе дали задание подписать открытки всем учителям на День учителя. Нам с подругой дали открытку для новой учительницы. Мы не знали, как правильно их подписывать и как начать. И вместо Уважаемая написали Дорогая Анна Андреевна)))))) Сейчас что-то вспомнила и так стыдно стало))))) Мы ведь ее даже еще не знали, а написали Дорогая)) Расскажите тоже что-нибудь забавное из детства.

Ответы (6) Ответить
  • Ой да разницы то и нет особой дорогая уважаемая..Вот я в 6 классе хеее))Писали сочинение "Я и мрй класс",я если можно так выразится об**** всех))Ну а че такой шанс))Мое сочинение учительница ризнала лучшим из класса,не смотря на обилие грамматических ошибок))Ох как я ненавидела однокласников...))))

  • Реклама

  • Вроде его на род. собрании даже классуха зачитывала.;)

  • когда я училась в 11 классе, моя классуха попросила меня написать стишки для школьной газеты про наших учителей, т.к. я выиграла олимпиаду в городе по лит-ре, я была занята подготовкой к поступлению в крутой вуз, поэтому сказала: я стихов не пишу, тем более про учителей, тем более я очень занята, просите кого-то еще.
    в итоге на репетиции выхода за получением грамот она отругала меня перед всей параллелью, что я ***, только у нашего класса нет в газете стишков про учителей. а я плевала на эти стишки с высокой башни.
    много дураков среди учителей.
    на выпускном я не подошла к ней чокаться)

  • еще был случай, на перемене пацаны кидались друг в друга меловыми тряпками, так получилось, что один осел целился в другого, который стоял за мной, а попал прямо мне в глаз! тряпка прилетела, как камень, ударила сильно. я видеть сначала им почти не могла, все вокруг опухло и тд. но самое глупое в том, что когда мне прилетела эта тряпка, я со злости схватила ее и кинула обратно в того парня, он сидел за партой возле двери, в это же время зашла учился по географии, тряпка приземлилась ей на грудь. она увидела, страшно на меня обиделась. я на перемене подошла, объяснила ей ситуацию, сама стою глаз болит - ее еле вижу, а она сидит даже на меня не смотрит, обиделась прям капец. я подумала, что она просто дура, у меня глаз не видит, а на нее, видите ли, мел попал...

  • Было лет 5 Малышей человек 6. Пошли в магазин по продаже открыток. Просунули ручки между прилавками и наворовали открыток . Вышли на крыльцо и стали обмениваться у кого какие. И нас никто не поймал. Одна открытка у меня до сих пор в книге лежит, как напоминание ,что дети 5 лет ничего не понимают в жизни.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь