Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если бы шоу Трумана было шоу ВАС, что бы люди сказали о вашей жизни и о вашей личности?

Будь это мое шоу, люди сказали бы,что я лентяйка, но добрая.) Что я много ем и в основном это чай и печенье, лью много воды,когда моюсь.)) Что я хорошая, в принципе, справедливая. Закрытая и смешная,заботливая,мечтательница, сентиментальная душа. Не знаю, много еще чего. А какое бы люди имели мнение о вас?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Знаете, в чем тонкость шоу Трумана? В том, что он НЕ ЗНАЛ, что участвует в шоу, он считал, что это жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • на меня не интересно было бы смотреть. я люблю поглощать информацию, а не производить. не люблю авантюры.
    где-то в контакте было приложение, где люди ставят камеру у себя и за ними наблюдать можно и комментировать, поболтать с ними. обычно ничего интересного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • люди бы возненавидели создателя шоу, потому что гробить здоровье, жизнь это мерзко, а обо мне бы сказали, что у меня большое сердце и добрая душа, мне как то хороший друг сказал: ты относишься к жизни с юмором и пофигизмом, но физически делаешь всё как положено, хотя не считаешь это правильным

    Нравится0
    Не нравится0
  • но интересно было бы смотреть однозначно, у меня каждый день разборки, частые драки, каждый день расстаемся и собираем вещи, потом снова миримся, снова ругаемся, то опять миримся, попутно занимаемся сексом в положенных и не положенных местах, каждый день что то случается, все непредсказуемо, меняю место жительство не редко, вобщем сплошные эмоции))) я горячий человек, когда меня выводят из себя, а так я добрая))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что я прикольная и со мной весело (так мне говорят все, с кем я когда-либо дружила). Что меня обожают кошки, как свои, так и уличные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Знаете, в чем тонкость шоу Трумана? В том, что он НЕ ЗНАЛ, что участвует в шоу, он считал, что это жизнь.


    Правда?)) Вы открыли мне глаза!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • сказали бы что я дура и выключили бы телевизор

    Нравится0
    Не нравится0
  • А за нами итак все время наблюдают. За каждым нашим действием, знают каждые наши мысли. Это Бог, Иисус Христос. И когда я об этом задумываюсь, становится стыдно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Какого х...я???!!!"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    но интересно было бы смотреть однозначно, у меня каждый день разборки, частые драки, каждый день расстаемся и собираем вещи, потом снова миримся, снова ругаемся, то опять миримся, попутно занимаемся сексом в положенных и не положенных местах, каждый день что то случается, все непредсказуемо, меняю место жительство не редко, вобщем сплошные эмоции))) я горячий человек, когда меня выводят из себя, а так я добрая))


    Ой,как интересно))))
    сорятся-мирятся,сорятся-мирится...и так по кругу...а в чем соль?
    А то людям своих сор-разборок не хватает,на чуджие еще смотреть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть подружка с такими же отношениями - соры-драки,расставания каждый день,бурные примирения....вот честно,я не то что смотреть на это,я слушать уже это не могу.
    фразу "Мы расстались,бла-бла-бла" пропускаю мимо ушей,и никаких вопросов не задаю,надоело,вот правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Правда?)) Вы открыли мне глаза!!!


    Просто у Вас постановка вопроса некорректная - мы сами о себе можем думать одно, а вот людям со стороны все видится совершенно другим. И, одно дело - когда мы знаем, что за нами наблюдают, а другое дело - когда нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • шоу трумена существует для каждого, они там сидят наверху и ухахатываются, имею ввиду тех кто правит миром

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди бы сказали, что так жить нельзя. Я бы с ними согласилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, удивились бы, что я при хороших мозгах и нормальной внешности так низко себя ценю и в себя не верю, отравляю себе жизнь сама:(

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни