Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Соевый соус

Очень люблю все заправлять соевым соусом, даже макароны. Но вот не знаю - он не вреден? Есть ли в нем польза? Я люблю соус марки "Стебель бамбука", а какие предпочитаете вы?

Ответы (9) Ответить
  • Не....соевый вредный......майонезик лучше...

  • Реклама

  • соевый соус вреден из-за повышенного содержания в нём соли. не стоит злоупотреблять.
    я этим соусом заправляю иногда рис с омлетом, или когда роллы покупаю. в остальных случаях не пользуюсь.
    нравится "СэнСой", не дорогой, и вкусный.

  • Единственный натуральный соус на Российском рынке-это СенСой.Он бродит естественным путем.Остальные(т.к. ГОСТа у нас на соевые воусы нет) создают искуственным брожением-добавляют какую-то кислоту и в итоге процесс брожения сокращается с нескольких недель до двух суток.Когда узнала-сама в ужасе была,ведь раньше я другими соусами заправляла еду.Теперь только этим.
    Добавляю соус и в макароны,и в яичницу и вообще почти везде.Очень люблю куриные крылышки в соевом соусе и меде тушить.

  • кстати, на счет натуральности. видела в "Ашане" две бутылочки соуса "СэнСой", абсолютно одинаковые, и этикетка и форма бутылочки.
    но в составе у первой: вода, соль, сахар, соевые бобы.
    у второй, тоже самое + бензонат натрия.
    с тех пор всегда смотрю состав.

  • гость

    кстати, на счет натуральности. видела в "Ашане" две бутылочки соуса "СэнСой", абсолютно одинаковые, и этикетка и форма бутылочки. но в составе у первой: вода, соль, сахар, соевые бобы. у второй, тоже самое + бензонат натрия. с тех пор всегда смотрю состав.


    и втом и в другом был бензонат натрия из одной бочки наливают

  • вреден, вплоть до гормональных изменений- погуглите. Я раньше увлекалась очень этим соусом, пока кожа не испортилась и волосы не полезли, начала изучать вопрос- теперь уже больше года даже в суши к нему стараюсь не претрагиваться. Кстати, настоящий соус бродит несколько месяцев около полугода, все остальное жуткая химия. В России настоящих соусов просто нет, и тот, который гость хвалила ранее относится к химии так же.

  • Гормоналальные изменения, потому что соевый соус изготавливаемый сейчас делается из ГМО продукта, поэтому злоупотреблять нестоит, ну и соль тоже не придает здоровья.

  • А мне нравится Хайнц оригинальный там и состав нормальный. Присмотритесь. Хотя не злоупотребляю. Раз в месяц добавляю в еду. И еще мясо с ним иногда жарю.

  • Мне Хайнц не очень http://irecommend.ru/content/strannyi-vkus-2

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь