Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как не надо жить

Этот сериал, я знаю, у всех уже в печенках сидит.(КРАТКИЙ КУРС...) Слушайте,лично я увидела в нем только такую мысль-полное разрушение семейных ценностей, и этакое насаждение эгоистичного образа жизни-плюй на всех, спи со всеми, детей не рожай, а если родила-пусть сами воспитываются, проблемы с мужем не пытайся решить,нет,ведь это сложно,проще плюнуть и уйти,любовника завести,а потом еще и удивляться что брак это-БРАК, (правильно,брак будет бракованным если ну ниичегошенки не делать с отношениями,пустить все на самотек, мужа обвинить во всех грехах,детей,и себя тоже! вот это да-это формула "счастья",простая и легкая-озлобиться,разочароваться и плюнуть)-именно это навязывается. Ладно,хорошо,умные взрослые люди это понимают. НУ а подрастающее поколение? И ли не очень умные люди?У нас и так в стране упадок семейных ценностей,так нам еще и масла в огонь подливают-типа,ха,народ не парьтесь, идите спите с кем хотите, разбивайте свои и чужие семьи, ведь ваше персональное счастье заключается в том,что бы ВЫ на всех плюнули. В фильме все герои эгоисты,махровые,и как звери-себе кусок счастья урву,а другой пусть сдохнет. Где начинается АБСОЛЮТНАЯ свобода одного ч-ка,то заканчивается свобода другого-чека. Я очень рада буду, если большинство наших людей восприняли этот фильм о том -как НЕ НАДО жить.

Ответы (11) Ответить
  • Извините если не в тему,но как можно вообще на свою собственную жизнь перекладывать режиссерский вымысел? Я в свое время столько этих сериалов насмотрелась,при чем не только во взрослом возрасте,но не один из них меня ничему не научил. Я воспринимаю их просто как полет фантазии автора. Да,ситуации может и жизненные,но я то тут при чем? И таких как я думаю все же большинство. Только слабоумные люди принимают все за чистую монету

  • Реклама

  • не знаю, я вообще там никаких призывов не увидела, ни как надо жить, ни как не надо жить.. обычный сериал, посмотрела и забыла..

  • Задолбали уже своими незыблемыми семейными ценностями - у кого там была нормальная семья? То есть если семью по молодости сляпал как попало и она тебе давно опостылела, то всю жизнь так и мучаться? Жизнь одна и надо жить как хочется тебе, вот и весь урок.

  • Русалка

    Задолбали уже своими незыблемыми семейными ценностями - у кого там была нормальная семья? То есть если семью по молодости сляпал как попало и она тебе давно опостылела, то всю жизнь так и мучаться? Жизнь одна и надо жить как хочется тебе, вот и весь урок.


    вот и результат. О чем я и пишу!В этом сериале показана исключительно НЕГАТИВНАЯ сторона семейной жизни, что вызывает у нашего населения отторжение к семейной жизни. Семья-это труд, это работа над отношениями,это постоянный мониторинг своих отношений,ценностей,взглядов. У нас же есть категория граждан,которые считают,что семья и брак-это розовые будни,что муж или жена решит все проблемы,а если это не так,то все брак-это бракованный товар.

  • А нам в этом сериале как раз таки и приводится пример тех,кто не умеет строить семью-Лиза,которая не найдет никак взаимопонимание с Петей, Петя,который тоже не может нормально поговорить с женой и бежит от проблем,вместо того что б их решать. Понятное дело,что проблемы возникают постепенно,иногда просто не стоит заключать брак с тем или иным человеком,строя иллюзии что ты его изменишь или он сам изменится. Прежде чем вступить в брак,надо сопоставить свои жизненные ценности со своим спутником-если ты хочешь быть домохозяйкой,а он видит тебя бизнес-леди-о каком счастье в этой семье можно говорить?Петя и Лиза даже не смогли НИ РАЗУ создать нормальный диалог,выяснить что и когда пошло у них не так,кроме того что Лиза минет не делает и любит за дачей ухаживать,а Петю это бесит-офигенный диалог ,да? В другие истории не буду углубляться,а еще раз скажу,что от просмотра остается впечатление и мысль,что людям хотят вдолбить в голову,что брак и семья это зло,как там Гриша Ане сказал "Зачем тебе семья? Не надо так жить?Это скучно".

  • ГостьЯЯЯ, вы во многом правы про семейные ценности, про умение находить компромисс, строить диалог, сопоставить жизненные ценности, но вы ведь не из сериала это все поняли? Германика ничего не хочет вдолбить в голову, она режиссер, который делает продукт, основанный на людских пороках и грязи и получает за это деньги. Продукт в духе первого канала для людей, которым интересны все эти ***-страсти. Мой вам совет, не смотрите эту чушь и не забивайте негативом свою светлую голову.

  • А мне этот фильм показался отражением жизни очень многих людей.
    Что лучше: жить всю жизнь с женой в скандалах, и портить жизнь друг другу и детям, или разойтись один раз, пускай обоим это будет тяжело, но это переживается в течение максимум полугода. А потом у каждого начинается новая жизнь, если ее не было до развода.
    Я совершенно солидарна со всеми героями сериала, которые решили таки порвать надоевшие семейные узы. А то у этого Пети получалось, что жена его не пускала ни себе, гни другим - вроде бы и с ней у них отношения уже давно хуже некуда, но и другим не давала.. - не давала ему уйти: и себя мучала, и его мучала, и его любовниц :)

  • я не смотрела этот сериал, начала, но почти сразу бросила. там много грязи и чернухи
    а если бы у всех там всё было хорошо никто и смотреть бы не стал
    не переживайте, в жизни есть и счастливые замечательные семьи и такие сериалы у них идут лесом. Мне кажется только одиночкам и любовницам он мог понравиться)

  • абсолютно согласна с автором. Меня тоже удивило, что в предисловии говорится "ты вся такая из себя хорошая, но несчастная и одинокая. Наш курс тебе поможет" (не дословно, но смысл такой). А на самом деле, там все наоборот - как "не надо делать". Действительно, показаны разные семьи, разные женщины, но все у них в жизни не складывается. Я тоже сначала думала - не буду смотреть, чернуха, только настроение портится от этого. А потом как-то заинтересовалась именно потому, что там показаны реальные ситуации и настоящие отношения, а не розовые сопли, как, например в "всегда говори всегда". Вот от чего тошнит, хотя там вроде и все прекрасно. Все такие любящие и замечательные, а злодеи все злые и коварные, но "наши победят".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни