Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как вы живете?

Как вы живете?По плану..чтобы все последовательно было,как положено..не дай Боже чтобы что то вышло из плана..Или же все таки нравятся неожиданности какие то,безумства..не быть правильным)

Ответы (12) Ответить
  • Я вообще никак.

  • Реклама

  • У меня все идет по плану, но как будто бы без моего ведома, это что качается глобальности.
    Школа-колледж-институт-работа-автошкола-покупка авто-замужество-покупка квартиры-рождение ребенка. Мне 25. Прямо как по совку :)
    Но я стараюсь вносить в свою жизнь маленькие безумства, особенно пока ребенка не было, отлично удавалось. Да и теперь с помощью бабушек все не плохо :)

  • стараюсь думать о будущем и строить планы, но, как правило, жизнь ставить свои условия. В общих чертах, наверно по плану, всё-таки, но это ой как в общих

  • По плану, но совершенно безумному плану :)) если я чего-то задумаю, то неприменно этого добьюсь... другое дело, что жизнь тоже сюрпризы подбрасывает еще какие... но в общем я хочу сказать, что управляю своей жизнью и все что имею (или не имею) это результат моего выбора и действий, принятых в определенным момент жизни, никого ни в чем обвинить не могу

  • плана нет, плыву по течению.

  • цель есть, но плана четкого нет, не хочу план))

  • Хотелось бы,чтоб по плану,но не удалось-сначала по глупости и по молодости,потом жизнь условия диктовала. Школа,замужество,двое детей,потом развод,высшее образование получила наконец-то, второе замужество,работа,еще ребенок родился, вроде бы все было супер и по плану какое то время,спасибо мужу второму. А потом его повысили и нам пришлось переехать в другой город,я потеряла работу,сейчас нет пока садика, сижу дома,кукую и вою от безделия,ходила на пару собеседований,но меня не взяли. Опять чувство,что все ушло из под контроля, опять вулкан страстей. Слава богу муж обеспечивает хорошо,но я так не хочу быть в этом подвешенном состоянии. Эххх,очень хочу вернуть то время,когда все было по плану.

  • В детстве я мечтала, чтобы моя жизнь отличалась от жизни большинства обывателей. Так и получилось.

  • Как захочется. То дурака валяю, то как энеджазер ношусь.

  • Олюня

    В детстве я мечтала, чтобы моя жизнь отличалась от жизни большинства обывателей. Так и получилось.


    расскажите подробней

  • Лучшая

    расскажите подробней


    Имеется ввиду, не хотела жить по стандартной схеме: школа, универ, замуж на 2-3 курсе, в декрет на 5 курсе, нудная работа, второй декрет .... ну и т.д. и т.п.
    Наверное, из-за этого я сознательно избегала молодых людей, с которыми могла бы построить такую жизнь. У меня было очень много интересных и ярких романов, в жизни всегда кипели "мексиканские" страсти, да и профессию я выбрала под стать - в средствах массовой информации, где нужно не просто ходить на работу. а ею жить, где не бывает скучно, и новый день не похож на предыдущий....
    Иногда я думаю: а может, нужно было прожить как все? Но сама же отвечаю: нет, я всё сделала правильно! Мне сейчас 28. Я люблю своего мужа, потому что это - не первый встречный, а выбор. проверенный временем. Ну. а детишками обзавестись ещё не поздно и в 30. какие мои годы? Было бы здоровье и желание.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь