Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Турция, Кипр, дети

Такая ситуация, мы с мужем в разводе, и в плохих отношениях, он детей не навещает..ну короче наплевать на них. Я хочу поехать в Турцию или на Кипр с детьми и новым мужем. Нужно ли разрешение от горе-папаши? Или нет. Мне адвокат сказал, что уже разрешений не надо. В Турцию запросто. Кто так уже летал? Адвокат прав? Извините за тупые может вопросы, но мне очень важно точно знать. Я из Москвы.

Ответы (4) Ответить
  • Я вообще всегда делаю разрешения. На всякий случай. Правда, спрашивали реально только на Шенген. Кстати Турция и Кипр теперь в ЕЭС и бог его знает, что им в голову взбредет - могут и спросить это разрешение.

  • Реклама

  • Летала в Турцию с сыном 3 раза, никаких разрешений не брала, никто не спрашивал, думаю в визовые страны надо, а в такие типа турции, египет, тунис не надо ничего....А вообще в тур агенстве уточните про Кипр, они лучше знают.

  • Fly

    Я вообще всегда делаю разрешения. На всякий случай. Правда, спрашивали реально только на Шенген. Кстати Турция и Кипр теперь в ЕЭС и бог его знает, что им в голову взбредет - могут и спросить это разрешение.


    С дуба рухнули? Какой еще "ЕЭС"? Турции до ЕС еще очень далеко. Разрешение чаще всего спрашивают при выезде из России. Не всегда конечно, но могут.

  • Кипр - это ЕС, но не шенген. Ничего ИМ там не надо.
    Разрешения только наши погранники могут просить, и более никто.
    Единственное, некоторые страны в Шенгене просят доверенность. Но турции и Кипра это не касается

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни