Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто нибудь заказывал и использовал жидкую кожу??

Помню давно еще рекламировали через теле магазин жидкую кожу,которая каким то на мой взгляд чудесным образом устраняет порезы,царапины и трещины с кожаной поверхности. Вот стало интересно работала ли эта штука или это все обман? Настолько я знаю ее рекламирую чуть ли не до сих пор,так что было бы странно если в течении стольких лет рекламировали бы откровенную лабуду

Ответы (8) Ответить
  • не знаю, думаю это фуфло, так же как и все остальное в ТВ-шопах

  • Реклама

  • Работает. Я такую в Саламандер покупала чтобы царапины на обуви заделывать. Там густая паста она всё замазывает.

  • Не знаю, что сейчас продают, но лет десять назад заказывала, потому что собака сильно подрала диван. Тогда приезжал товарищ с образцами этой пасты, подобрал цвет точь-в-точь (темно-вишневый), царапины заделали и диван стал как новый. Потом еще через некоторое время заказывала белую для куртки, тоже было все нормально.

  • царапины заделать можно при определенной сноровке, а порезы - нет. Материал встык склеить практически невозможно, а по тв именно так и показывают. Это монтаж.

  • мне в ремонте обуви жидкой кожей на сапоге царапины "закрашивали". Даже не царапины, а реально до дранки ободранные были - упала не удачно. Закрасили/заклеили (не знаю, как правильно сказать) очень аккуратно, место ремонта заметно только если специально вглядываться. В остальном абсолютно нормальным сапог. Очень довольна, иначе пришлось бы выкинуть практически новую пару обуви.

  • я заказывала через интернет в Москве год назад. 350 руб. масюсенькая баночка, 150 доставка:)))
    что касается порезов: можно, если с фантазией подойти. муж зацепился локтем кожаной куртки, порвал "углом". вложила я внутрь кусочек ткани, как основу для сцепки, подклеила слегка клеем, а по верху уже работала жидкой кожей. поролоновую губку использовала для придания фактуры, сходной с исходной курточной. куртка интенсивно носится, спасибо жидкой коже.

  • я тоже брал жидкую кожу premium - нормально все получилось, если с мозгами подойти. Во всех случаях если что не получится - можно спиртом снять жидкую кожу. заплатки почти видно не будет zaplatki.net

  • Ага, последнее сообщение - это вообще наглая реклама своего интернет-магазина! Совесть надо иметь! Тем более мы брали эту ***...подделка. Высыхает и можно пальцем сковырнуть, деньги только выкинули, а проблема осталась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни