Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько получает профессор в США*

Интересно знать, какая зарплата у простых преподавателей и особенно профессоров в США. Нужно знать уровень дохода у среднего класса. откликнитесь те, кто живет в США. дано: профессор, стаж более 20 лет, заведует кафедрой в универе.

Ответы (3) Ответить
  • Профессор, стаж более 20 лет в Колумбийском универе, кафедра биоинженерии. Зарплата несколько лет назад была 65 т в год. Человек каждый день ездит на работу с Нью Джерси ( полтора часа на рейсовом автобусе). Имеет кучу своих патентов и разработок, член сердечной ассоциации США. Его разработки в сфере электронных импульсов и тахикардии. По вашим исходным данным я бы сказала 60-70 т в год. Но это зарплата чисто университета. Могут быть еще доплаты за патенты, гранты какие то, возможно если его приглашают часто на лекции в другие места то плата за лекции.

  • Реклама

  • само слово профессор ничего не говорит об оплате . Он может получать и 7 тыс в год. если читает одну-две лекции в неделю в каком-то университе не очень престижном. Профессор - это скорее престиж, туда не идут бедные люди изначально. обычно деньги или из наследств всяких или после успешной бизнес-карьеры. Так в бизнес-школах профессура всякая - зарааботали миллионы в каком-то бизнесе, устали, к 50 годам или около идут учить. Так что ваш вопрос - пальцем в небо. Ничего вы сказать про его доход не сможете по одному званию "профессор".

  • Гость

    Профессор, стаж более 20 лет в Колумбийском универе, кафедра биоинженерии. Зарплата несколько лет назад была 65 т в год. Человек каждый день ездит на работу с Нью Джерси ( полтора часа на рейсовом автобусе). Имеет кучу своих патентов и разработок, член сердечной ассоциации США. Его разработки в сфере электронных импульсов и тахикардии. По вашим исходным данным я бы сказала 60-70 т в год. Но это зарплата чисто университета. Могут быть еще доплаты за патенты, гранты какие то, возможно если его приглашают часто на лекции в другие места то плата за лекции.


    спасибо. Я так и думала

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни