Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос к тем кто пьет чтобы расслабиться

Чем вы так напрягаетесь? я серьезно спрашиваю. В любой теме про алкоголь начинаются фразы что мол "в современном мире столько напрягов, я пью чтобы расслабиться". А я правда не понимаю о чем речь вообще. Если в жизни вас что-то сильно напрягает, то не проще ли от этого избавиться и все? какой смысл пить? лучше жизнь поменять и жить хорошо. Я даже ничего придумать не могу что меня напрягает до такой степени чтоб надо было расслабляться, вроде в жизни и нет таких ситуаций. Я замужем, муж хороший, почти не ссоримся. Что и логично, иначе б я не вышла замуж за этого человека, если б постоянно ссорились то рассталась бы и всё. Работа нормальная, ничего супер классного, но я особо и не напрягаюсь (опять же, если б работа напрягала то я б другую предпочла найти). Ну и во всех других жизненных сферах примерно также. Очень любопытно что вас так напрягает?

Ответы (69) Ответить
  • Ну я лет 8 уже пью.
    Вначале: бухал отец, устраивал веселуху, размахивая ножом, руками и ногами. я закрывалась в ванной и, рыдая, пила и курила.
    Потом училась в универе и тож попивала (пиво, винишко).
    Работала в школе, и так меня все доставало, что пила вечерами.
    Предвижу негодование, а также множество комментов от возмущенных молодых мамашек (вот кто учится в педах и работает с нашими ребзями!), но сейчас я работаю в детском саду и тоже пью. Я пью тока пиво, но много, водку вообще не пробовала. Выгляжу вроде пока нормально (хотя щас напишут, что нельзя при таком образе жизни нормально выглядеть), на работу не опаздываю, всегда аккуратная, дети меня любят (да-да!).
    И вот, представьте, пью я от усталости. Рабочий день начинается в 7, а на работу я езжу, плюс собраться, итого-встаю в 4:40, домой приезжаю в лучшем случае в 4, в худшем-в 8 (часто в две смены работаю). У меня первая младшая группа, дети толком говорить не умеют, всех одеть-раздеть (минимум 15 человек, максимум-28)- это уже трындец...
    Уже много раз принимала решение не пить, но, когда еду домой, только и представляю вожделенное холодненькое пивко.
    Собственно гря, пью я , видимо, не так много, ибо похмельем маюсь крайне редко. Просто некоторые пьют раз в неделю, а чаще для них-перебор.
    Почему пью я ? От неудовлетворенности жизнью, воть! Так что менять ее, конечно, надо, но пока конца этому не предвидится.

  • Реклама

  • Автор, свинья везде грязь найдет, а человек тяготеющий к алкоголю, всегда найдет повод выпить.
    Гость 1, вы пьете не от неудовлетворенности жизнью, а от того, что у вас алкогольная зависимость. Сами же пишете: "Уже много раз принимала решение не пить, но, когда еду домой, только и представляю вожделенное холодненькое пивко."
    Чтобы быть алкоголиком не обязательно напиваться в хлам и страдать от похмелья. У этой болезни куча стадий.

  • 1.Не страшно!. вы-пиво, а вот я жила во Франции-там без вина вообще никто вечером не садится за стол. А вино тяжелее пива.)

  • Кому вы будете нужны, алкашки? как детям объяснять будете, почему они очки носят?

  • Гость 1, я вас понимаю, вы эмоционально истощаетесь, хочется отключить мозг иначе он не отдыхает, проблема моя

  • http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/
    читайте. Это существует

  • автор,сплюнула бы,и перекрестилась левой пяткой..с мужем и работой у нее проблем нет)как все замечательно,жизнь только в муже и работе заключается.

  • Спорт, массаж, мастурбация )

  • Мне нра алкоголь. Распитие приносит мне хорошее настроение и радость. А тема автора хвастовство просто, что она такая правильная среди бухариков.

  • Я без вина и дури ниче не чувствую, мне ни радостно, ни грустно. Эмоций кароч не хватает.

  • Качественная дурь и холодненькая водочка - лучший способ почувствовать жизнь.

  • Гость

    Да пошла ты на**й автор *** с*ка, если ты считаешь, что у тебя все заебись и не хочешь бухать -не бухай, а кто хочет пусть бухает, иди *** тупая бл*д*


    а ты к психиатру сходи, истеричка.

  • А я клубнику со сливками ем.

  • Я Спортом расслабляюсь, и Русской банькой.

  • Тебе уже Дагир Хасавов сказал, куда ты пойдёшь.

  • Гость

    Гость
    Я Спортом расслабляюсь, и Русской банькой.
    *** ты иди в сауну, русские в бане только по пьяни парятся


    Вы больная??
    Я Русская, и женщина.
    И в Баню Русскую РЕГУЛЯРНО хожу.
    Пьяных там в жизни не видела.
    Это в сауну *** ходит пить и трахаться.

  • Гость

    Гость
    ГостьГость Я Спортом расслабляюсь, и Русской банькой. *** ты иди в сауну, русские в бане только по пьяни парятсяВы больная?? Я Русская, и женщина. И в Баню Русскую РЕГУЛЯРНО хожу. Пьяных там в жизни не видела. Это в сауну *** ходит пить и трахаться.
    Не завидуй, *** ты , нормальные русские в бане бухают и трах*ются, и ты не отгадала какого я пола


    Это ты ***.
    Я Русская.
    И в Русской бане НИКОГДА не бухала и не трахалась.
    Это у вас у *** ТАКОЕ представление о Русских, вы в бани то вообще не ходите.

  • Гость

    Кто в России не бухает на майские праздники - тот долбаный ***!, вали на Кавказ, и не пытайся доказать, что русский, русские на майские праздники, всегда в ***!!!

    Перестаньте тролить.

  • Наталья

    Гость
    Кто в России не бухает на майские праздники - тот долбаный ***!, вали на Кавказ, и не пытайся доказать, что русский, русские на майские праздники, всегда в ***!!!
    Перестаньте тролить.


    Лучший способ- ИГНОРИРОВАТЬ, самоликвидируется, когда увидит, что его попросту игнорят.

  • tempest

    автор,сплюнула бы,и перекрестилась левой пяткой..с мужем и работой у нее проблем нет)как все замечательно,жизнь только в муже и работе заключается.


    Вот-вот. Вы,автор и не напрягаетесь,чтобы расслабляться.Не вижу ничего плохого,если в конце рабочей недели выпить 100-150 коньяка(я люблю коньяк) кто то что-то другое.Тема *** абсолютно.

  • Наталья

    tempest
    автор,сплюнула бы,и перекрестилась левой пяткой..с мужем и работой у нее проблем нет)как все замечательно,жизнь только в муже и работе заключается.
    Вот-вот. Вы,автор и не напрягаетесь,чтобы расслабляться.Не вижу ничего плохого,если в конце рабочей недели выпить 100-150 коньяка(я люблю коньяк) кто то что-то другое.Тема *** абсолютно.


    +1000

  • Анаким

    От серости жизни. От потери интереса к жизни.


    Да, почему то у многих принято проблемы ЗАЛИВАТЬ, авось- саморасосутся:-)))))

  • Автор, от чего нашла:
    Стресс и алкоголь
    Часто снять стресс пытаются спиртными напитками. Алкоголь действительно обладает релаксирующим действием и может оказать определенную пользу человеку, находящемуся в состоянии шока или депрессии. Однако возникает закономерный вопрос: какие дозы алкоголя безвредны для здоровья?
    По данным журнала "Pharmedicum", для "среднестатистического" человека относительно безопасным является употребление алкоголя в следующих дозах:
    Для мужчин: 160 граммов чистого спирта в неделю, 26 граммов чистого спирта в день, что приблизительно соответствует следующим дозам спиртных напитков (в граммах):
    Пиво (5%): 520 в день, 3200 в неделю.
    Вино (11%): 235 в день, 1450 в неделю.
    Крепленое вино (20%): 130 в день, 800 в неделю.
    Водка (40%): 65 в день, 400 в неделю.
    Ддя женщин (не беременных, не кормящих!): 120 граммов чистого спирта в неделю, 20 граммов чистого спирта в день, что приблизительно соответствует следующим дозам спиртных напитков (в граммах):
    Пиво (5%): 400 в день, 2400 в неделю.
    Джин-тоник (9%): 220 в день, 1300 в неделю.
    Вино (11%): 180 в день, 1000 в неделю.
    Крепленое вино (20%): 100 в день, 600 в неделю.
    Водка (40%): 50 в день, 300 в неделю.

  • Автор

    Чем вы так напрягаетесь?


    авторша - бревно. положили ее, она и лежит, не напрягается

  • Автор, вы забавная. Алкоголь это не выход, но ваша фраза про то, что нужно просто избавиться от напрягов меня рассмешила. Если бы это было просто, на земле был бы рай. Вам повезло в жизни - сидите и радуйтесь. И оставьте в покое людей с проблемами, которые тянут родителей инвалидов, больных детей, живут в захолустье и подрывают здоровье на тяжелой работе, от которых после долгих лет брака ушел муж или жена, у которых в жизни случилось какое-то горе...Вы мыслите плоско. Людям иногда бывает так плохо, что они не видят просвета и решаются не только на рюмку, но и на веревку с мылом.
    Если что, я сама для расслабления не пью и поводов у меня для этого нет, но я живу с открытыми глазами, много путешествую и вижу жизнь разных людей и часто язык не повернется осуждать их за желание расслабиться и забыться.

  • Кавказ

    Тебе уже Дагир Хасавов сказал, куда ты пойдёшь.


    Угу.И сам же сбежал.Сумасшедший старик,одержимый идеей власти мусульманства.

  • pisalka

    1.Не страшно!. вы-пиво, а вот я жила во Франции-там без вина вообще никто вечером не садится за стол. А вино тяжелее пива.)


    но все умалчивают, сколько во Франции детей-дебилов...пойло ничего еще хорошего не принесло..

  • Гость

    Автор, вы забавная. Алкоголь это не выход, но ваша фраза про то, что нужно просто избавиться от напрягов меня рассмешила. Если бы это было просто, на земле был бы рай. Вам повезло в жизни - сидите и радуйтесь. И оставьте в покое людей с проблемами, которые тянут родителей инвалидов, больных детей, живут в захолустье и подрывают здоровье на тяжелой работе, от которых после долгих лет брака ушел муж или жена, у которых в жизни случилось какое-то горе...Вы мыслите плоско. Людям иногда бывает так плохо, что они не видят просвета и решаются не только на рюмку, но и на веревку с мылом.
    Если что, я сама для расслабления не пью и поводов у меня для этого нет, но я живу с открытыми глазами, много путешествую и вижу жизнь разных людей и часто язык не повернется осуждать их за желание расслабиться и забыться.


    +1000
    Тема какая-то ни о чем. В конце концов качественные вино и коньяк даже полезны, главное в меру и не часто. Я пью очень редко и максимум 2 бокала (не полных под завязку, ест-но), больше никогда. Мне нравится вкус, аромат хорошего алкоголя. Ни разу в своей жизни не была пьяной. Если вы, автор, не понимаете чего-то, не разбираетесь в хорошем алкоголе, который употребляют не чтобы ужраться и блевать (судя по теме, в вашем понятии, похоже, это единственно возможный вариант), а чтобы почувствовать букет и т.д., зачем тогда показывать лишний раз свою ограниченность? Глупо людей осуждать, лучше совершенствуйте свою жизнь. Она у вас, конечно, прекрасна, но ведь совершенству нет предела)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь