Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Реально ли научиться водить машину на курсах,если своей машины для практики нету?

Реально ли научиться водить машину на курсах,если своей машины для практики нету??

Ответы (11) Ответить
  • Специально училась только на курсах, считая, что стыдно травмировать неумелой ездой машины знакомых ))) Меня научили, но я брала очень много дополнительных часов вождения с инструктором.

  • Реклама

  • да, реально, я так научилась водить.

  • и я научилась , главное что бы с инструктором повезло

  • Реально, но если потом машину не купить сразу, то все забудешь. Так как я.

  • А на чем, собсно, ездить собираетесь? Какой смысл учиться, если своей машины нет? Множество примеров, когда знакомые девушки получали права на кой-то ляд, без машины, а потом никогда не ездили.
    Понятное дело, что даже в самой лучшей автошколе вам все равно дадут только азы, а опыт - он приходит со временем.

  • А это зависит от того, что включается в понятие "научиться водить". Очень многие не способны нормально тронуться, войти в поток или припарковаться параллельно тротуару между других машин, не понимают сути выбора скорости и интервала, принципов выполнения маневров, применения тормозов, входа в поворот и выхода из него, т.е. практически не умеют водить, особенно машины с механической коробкой передач, но как-то участвуют в уличном движении. До поры. Следует все же найти способ добраться до руля какой-нибудь старой, жесткой машинешки, которую не жалко владельцу, и начать выезжать часов в 5 утра в это время года до начала большой загрузки дорог на разведку своих гипотетических трасс. Только наездив лично хотя бы часов 50, можно будет говорить о каком-либо подобии реального умения. А права после курсов (тем более ширпотребных российских) гарантией умения служить не могут. Да курсы и не презназначены для этого. Все только в своих руках.

  • Да, все возможно, было бы желание.

  • Многое зависит от инструктора.И конечно нужно сразу же после получения прав,садится и рулить,потому как без практики все забудется.Я,после получения прав,давально долгое время выезжала только по ночам,практиковалась так сказать.

  • можно кончно. Я, даже когда уже была своя машина, все равно училась на машине инструктора

  • Стоит учиться. Я пошла на курсы просто что называется для саморазвития. Машины не было и не предвиделось. Было даже грустно. А через пол года жизнь круто изменилась. Я уехала в США с мужем, купили машину, дом. Тут водить просто жизненно важно. Очень рада, что научилась заранее хоть кое-как. Зато на своей уже быстро относительно освоилась. Хотя муж конечно потерял энеое количество нервных клеток :/)

  • садиться за руль своей машины вы можете только будучи подготовленным водителем. учиться на курсах ОБЯЗАТЕЛЬНО.да ,опыт приходит с годами.но,для чего же курс,если там не учат ездить,неужели в России автошколы до сих пор работают по совковым принципам.печально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни