Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы вообще следите за новинками?

Ну там кино,музыка,техника,мода и т.д. Я вот вообще в прошлом застряла,сама не заметила как стала во всех смыслах отсталой) Только на этом сайте кое что узнаю что то новое из жизни звезд,моду,про то какие сейчас новые лица появляются...Но мне это не интересно особо,вот тянет к прошлому,чувствую себя уже старушкой,которой вечно ностальгирует.При чем это касается всех сфер.

Ответы (8) Ответить
  • Я тоже такая:) Единственное исключение-техника, и то только потому что муж программист. Фильмов новых давно не смотрела, мода -нашла что мне идет и покупаю подобные вещи, только с каждым разом все более люксовых марок, кто такие К. Стюарт и Р.Паттисон знаю только из желтой прессы и интернет-изданий, музыкой никогда не увлекалась, слушаю, что на душу ложится.
    Исключения -книги и косметика:))) И то, книги читаю по отзывам:)

  • Реклама

  • слежу обязательно
    кино, книги, музыка,косметика, мода

  • дай пять!

    слежу обязательно
    кино, книги, музыка,косметика, мода


    Тоже.
    Правда, слежу только за новинками в определенной области. Меня абсолютно не колышет выход на экраны очередной части "Пиратов", но за программой того же Каннского фестиваля слежу. Книги современные тоже только определенных авторов, многие пейсатели сейчас - убогая попсятина, так что даже время тратить не хочется. И так далее. Короче, слежу за тем, что мне интересно, как и все, наверное.

  • Ежемесячно покупаю журнал "Vogue".
    На сайте "Кино поиск" узнаю о фильмах. Если желание есть иду в кинотеатр, если нет, то смотрю киноновинки на сайте "Мой хит" (можно онлайн смотреть или скачать).
    Музыку слушая классику и рок. Все беру из интернета.
    Новости экономики, политики и социальные я узнаю через сайты "Life news", "Российская газета", "Газета".
    Телевизор не смотрю. Радио не слушаю. Кто новые поп звезды в принципе не знаю.

  • Книги - классику читаю.

  • забила болт..время от времени узнаю

  • Кино- никогда не следила, смотрю только по советам знакомых с проверенным вкусом. Музыка- стала равнодушка впринципе. Чаще просто классику ставлю. Книги- не то поле, где надо гнаться за новинками. Вот технические новинки люблю. Ну и за новинками в области своего хобби слежу. Остальное- постольку -поскольку

  • За музыкой к 25 годам стала следить меньше, попсу теперь слушаю только старую (80-90-е), андеграунда же выбрала несколько любимцев, и слежу за их новинками, но не так активно, как в подростковые времена.
    Кино променяла на аниме, в аниме за новинками слежу как следила раньше и за кино, но слабо, ибо вкус у меня специфический, далеко не каждое нравится.
    За книжными новинками не следила никогда, предпочитаю проверенную классику и вещи, попавшие мне в руки стихийно, по поисковым запросам. Например, хороший фэнтези-роман охотно прочитаю как современный, так и 20-летней давности.
    Мода- слежу постольку-поскольку, замечаю тенденции но сама не считаю им следовать.И так всегда было.
    Ч
    В общем, что заметила - с возрастом становишься критичнее, придирчивей и независимей, не кидаешься на новое и популярное, а начинаешь находить свои уютные ниши,и тут уж как повезет - будет ли эта ниша в мэйнстриме (например новинки аниме или новые альбомы Мадонны), или нечто уже вышедшее из моды (евродэнс вот люблю).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь