Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А на вас спускались сверху когда нибудь пауки? )

И вообще расскажите ваши самые смешные,жуткие и просто неожиданные встречи с этими тварями! Поможем друг другу с юмором избавиться от боязни пауков)

Ответы (12) Ответить
  • Какой тут юмор! На работе на лицо прыгнул огромный паук и укусил за веко... До сих пор не отошла, от стресса жру как не в себя уже неделю

  • Реклама

  • Кажлдый человек во сне сьедает пауков и мух. Это ученные говорят!!!!! мы когда спим рот открываем и они туда падают

  • Червяки на меня спускались, это хуже.

  • Гость

    Какой тут юмор! На работе на лицо прыгнул огромный паук и укусил за веко... До сих пор не отошла, от стресса жру как не в себя уже неделю


    И что ж это за паук такой, который кусается так? Вы не в Австралии случайно живёте? :))))

  • Не знаю насчет пауков, но когда я лежала в больнице, у нас по кроватям бегали тараканы. Помню, просыпаемся среди ночи и как давай визжать, тарелками их бить... На нас ещё медсестры ругались, что мы шум поднимали

  • Автор,это к дороге. Поедете куда-нибудь. Ну,или,к какому-то событию,что-то произойдет(позитивное). У меня эта примета срабатывает регулярно. перед дорогой куда-то (как правило в другой город,страну) паук как будто с неба на меня сваливается,и потом еще несколько дней то тут то там они меня преследуют. Но один раз такое же произошло перед тем,как меня положили в больницу.Внезапно.Ничего не предвещало болезни.

  • Как то пришла дамой а на голове крестовик сидит...еле сдержалась чтоб не заорать спокойно убрала..щас пауков не боюсь..и ещё как то сороконожка по мне ползала)) бу..
    в огороде каких только тараканов гусениц и всякой *** не встретишь..что только по тебе не ползает..волей не волей привыкаешь))

  • у меня при виде паука сердце в пятки уходит и я ничего не соображаю.
    один раз полночи не спала т.к. паук полз по стене в моей комнате(лето было с балкона заполз) черный такой пузатый,ждала пока отец проснется и спасет дочу....я в это время наблюдала за пауком из-за угла,хаха ржака,но ничего не могу с собой поделать. мне кажется я когда его убивать тапком пойду он прыгнет на меня,тупость,но я в этом уверена))))

  • Ой,а меня один раз укусила этакая радиоктивная гадость....Яд затронул мозг,и меня на спасение человечества потянуло со страшной силой...и еще я могу стрелять паутиной и прыгать по стенам. Вобщем врачи бессильны:((( Опасайтесь пауков!

  • Гость

    На работе на лицо прыгнул огромный паук и укусил за веко...


    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Аня

    у меня при виде паука сердце в пятки уходит и я ничего не соображаю.
    один раз полночи не спала т.к. паук полз по стене в моей комнате(лето было с балкона заполз) черный такой пузатый,ждала пока отец проснется и спасет дочу....я в это время наблюдала за пауком из-за угла,хаха ржака,но ничего не могу с собой поделать. мне кажется я когда его убивать тапком пойду он прыгнет на меня,тупость,но я в этом уверена))))


    У меня такая же реакция. Один раз, тоже, видимо через балкон, паук залез- черный, но, правда, среднего, размера. Я пулей вылетела из комнаты и не смогла в ту комнату больше зайти, я была уверена, что он за мной следит))))))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни